COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: COVID-19
Уже год прошел с начала вакцинации, каких вы всё неведанных побочек то ждёте?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот конкретно сейчас на самолете не рекомендуют летать если рейс долгий.ReactoR wrote: 05 Jun 2021 00:00 Уже год прошел с начала вакцинации, каких вы всё неведанных побочек то ждёте?
Но вообще-то какой такой год прошел - у нас только в апреле народ начал вакцинироваться.
Конкретно про побочки - некоторые дети в нашей группе жаловались на сильные мышечные и головные боли в течение нескольких дней после прививки.
Потом всё прошло.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 05 Jun 2021 00:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
А это дело уже работы. На некотрых работах говорят нельзя второе гражданство иметь или к бабам приставать. И ничего. Терпит народ. Это дело уже работодателя.
Сразу скажу, что например на гос службе федеральной нет никакой обязаловки к вакцинации. От слова совсем.
Всех нельщя удовлетворить. Кому то нравится суши, а кто то от них блюет.
Я тебя прследний раз реально предупреждаю - перестань вести свою пропаганду вакцинофобную в этом топике. Рядом есть другие топики.
Сразу скажу, что например на гос службе федеральной нет никакой обязаловки к вакцинации. От слова совсем.
Всех нельщя удовлетворить. Кому то нравится суши, а кто то от них блюет.
Я тебя прследний раз реально предупреждаю - перестань вести свою пропаганду вакцинофобную в этом топике. Рядом есть другие топики.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Это ещё откуда взялось?Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Jun 2021 00:05Ну вот конкретно сейчас на самолете не рекомендуют летать если рейс долгий.ReactoR wrote: 05 Jun 2021 00:00 Уже год прошел с начала вакцинации, каких вы всё неведанных побочек то ждёте?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Зря другие темы позакрывали, там альтернативщикам самое место было. Здесь все таки обсуждают реальные факты, а не сон разума
Last edited by ReactoR on 05 Jun 2021 00:17, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Мне тут писать запретили, извините. Это последний мой пост в этой теме.ReactoR wrote: 05 Jun 2021 00:09Это ещё откуда взялось?Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Jun 2021 00:05Ну вот конкретно сейчас на самолете не рекомендуют летать если рейс долгий.ReactoR wrote: 05 Jun 2021 00:00 Уже год прошел с начала вакцинации, каких вы всё неведанных побочек то ждёте?![]()
-
- Уже с Приветом
Это они же сами вакцинофобы придумывают и пугают. Весь мир привитый летает, а у них "побочки".
Щас еще ссылки от докторов собак скинут как обычно и закрепят очередным "исследованием" на 5 человеках от канацкого развлекательного ресурса.
Достали ..
Щас еще ссылки от докторов собак скинут как обычно и закрепят очередным "исследованием" на 5 человеках от канацкого развлекательного ресурса.
Достали ..
-
- Уже с Приветом
О чем именно врёт и какие данные подтасовывает?Мальчик-Одуванчик wrote: 04 Jun 2021 23:42 Слушать можно, а вот доверять? Тот же квалифицированный Фаучи постоянно врёт и подтасовывает данные, соответственно дискредитируя всю официальную пропаганду.
Наезды власти, особенно призывы к работодателям увольнять невакцинировавшихся, лишь усугубляют.
Разумный человек изменяет свою позицию при появлении новой информации. Только упёртый идиот никогда не меняет своей позиции.
-
- Уже с Приветом
Было бы удивительно, если бы не было такого ответа иммунной системы.Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Jun 2021 00:05 Конкретно про побочки - некоторые дети в нашей группе жаловались на сильные мышечные и головные боли в течение нескольких дней после прививки.
Потом всё прошло.
-
- Уже с Приветом
А почему удивительно? У меня вот ничего такого не было и у многих окружающих тоже. Что с нами не так?Uzito wrote: 05 Jun 2021 00:42Было бы удивительно, если бы не было такого ответа иммунной системы.Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Jun 2021 00:05 Конкретно про побочки - некоторые дети в нашей группе жаловались на сильные мышечные и головные боли в течение нескольких дней после прививки.
Потом всё прошло.
-
- Уже с Приветом
Для дебилов и кто считать и читать не умеет (шо ужасно в нашем веке) - на етой странице минимум 4 топика (не закрытых) где все Ваши вакцинофобские фантазии можно выразить в полном обьеме. Почему Вас так тянет именно в етот топик - не буду коментировать, но..похоже и ежу понятно шо Ваши желания натянуть ежа на яйца именно тем кто верит в медицину и прививки.
Пишите там и тут не несите пургу шо Вам ето не разрешают.
Пишите там и тут не несите пургу шо Вам ето не разрешают.
-
- Уже с Приветом
Про результатам клинических испытаний Модерновской вакцины реакция после второй дозы случилась у 82% человек и у 17% из них была реакция средней тяжести.Blender wrote: 05 Jun 2021 03:22 А почему удивительно? У меня вот ничего такого не было и у многих окружающих тоже. Что с нами не так?
Поднятие температуры у 17%, Головная боль 63%, Усталость 68%, Мышечная боль 61%, Боль в суставах 45%, Тошнота 21%, Озноб 48%.
Все эти эффекты есть ожидаемая реакция иммунной системы и они случаются при том же гриппе, но в отличии от гриппа эта реакция длится всего день-два.
Не беспокойтесь, у каждого человека всё бывает по разному. Эффективность вакцины продемонстрирована даже у тех, кто не имел никаких побочных эффектов.
-
- Уже с Приветом
Что делать - кому? Мне? Вам? Тому неквалифицированному человеку?Uzito wrote: 04 Jun 2021 18:37Проблема в том, что неквалифицированный человек не может правильно взвесить риски и бенефиты и при этом вообще не желает слушать квалифицированых специалистов. Что тут делать?Palych wrote: 04 Jun 2021 17:04 То что Вы описали называется выбор.
Каждый вариант имеет бенефеты, цену и риски.
Человек взвешивает всё это, и принимает решение. Правильное или нет - время покажет.
Если принимать решение на основе страха - оно не будет более правильным. Всё равно: время покажет.
Мне кажется Ваш вопрос на самом деле о том как заставить человека делать то, что говорят специалисты, которых Вы считаете правыми.
Если так - я тут неквалифицированный. Шантаж, угрозы... но лучше обратиться к квалифицированным специалистам.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Я именно это и пытался сказать.M. Ridcully wrote: 04 Jun 2021 22:29Безусловно. Более того, этот выбор человек должен делать сам. Я выбрал привиться, но за других решать или даже кого-то агитировать (кроме, может, самых близких) не буду.Palych wrote: 04 Jun 2021 17:04 То что Вы описали называется выбор.
Каждый вариант имеет бенефеты, цену и риски.
Человек взвешивает всё это, и принимает решение. Правильное или нет - время покажет.
Тут не понятно, что понимать под страхом. Если страх до такой степени, что человек даже не пытается думать логически, взвесить за и против и т.д. - то есть целиком под эмоциями - то да.Palych wrote: 04 Jun 2021 17:04 Если принимать решение на основе страха - оно не будет более правильным. Всё равно: время покажет.
Страх как осознание какой-то опасности - а как же без этого?
-
- Уже с Приветом
Я тут услышал по радио какое-то витиеватое утверждение о том что опасность нависла над подростками.
Интересно, из участников топика кто-нибудь знает прямо или косвенно случаи заболевания ковидом подростков моложе 18-16 лет?
Интересно, из участников топика кто-нибудь знает прямо или косвенно случаи заболевания ковидом подростков моложе 18-16 лет?