Bond7 wrote: 01 Jun 2021 14:19
образ "нацика уголовника" это результат сляпаной на коленке пропаганды
Побратымы этого мальчика (по версии Гика и Лапы безусловно эльфа, какающего радугой) из укронацисткого батальена Азов смотрят на вас как на сочуствующего и единомышленника. А уголовный кодекс РБ с понимающей улыбкой бывалого, вынужденного выслушивать фантазии самозробного юриста.
После публикаций откровений малолетнего борцуна с режимом и оглашением приговора со списком статей, ждем в топике стенания в стиле "выфсеврети" и "обезумешвий теран сьехал с катушек".
Разочарую
У беларусов только сочувствие...и к мальчику и вообще
То, что тиран съехал с катушек было в начале топика. От очевидца ( )..
Почитайте что я писала в сентябре прошлого года. По личным впечатлениям
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Мне вообще смешно, Белавиа в РФ полетит, АГЛ договорился. В Крым, Сочи, Алтай...
С ценником от Белавиа +российский ценник, и "качество" услуг...прям вижу очередь из желающих беларусов
P.s. При том, что сами россияне душились в прошлом году как селёдки в бочке, на своих "курортах"
CBI wrote: 01 Jun 2021 20:54
Беларусь и Россия проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым
особый шарм ситуации придаёт факт, что даже так жидко обделавшийся пюрер таки сумел стрясти с главы кремлёвского паханата 500М$ даже не признав за это Крым - чисто в долг взял... видимо за обещание полюблять пу, как нибудь потом.
Все как обычно...
Меня безумно удивляют топящие здесь за Батьку россияне..
Вот как уж он сосёт...Ни на йоту не сдвинувшись в вопросах интеграции...Так Путин просто ЛОХ!
арлекино wrote: 02 Jun 2021 14:06
Я понимаю, что данное ответвление темы является злостным офтопом и его надо сворачивать. Но зато является красочной иллюстрацией психологии воинствующего либерала
скорее "женской логики" и Вашей способности продолжать изворачиватся несмотря на неопровержимые факты... говорят "Факты - вещь упрямая", но Вы упрямей
арлекино wrote: 02 Jun 2021 14:06
Я понимаю, что данное ответвление темы является злостным офтопом и его надо сворачивать. Но зато является красочной иллюстрацией психологии воинствующего либерала
скорее "женской логики" и Вашей способности продолжать изворачиватся несмотря на неопровержимые факты... говорят "Факты - вещь упрямая", но Вы упрямей
Я очень прошу, уважаемых моих co-forumцев не отвлекаться от темы топика
Мне радостно участие таких ников, но тема всё таки не про Россию
laponka wrote: 02 Jun 2021 20:28
Все как обычно...
Меня безумно удивляют топящие здесь за Батьку россияне..
Это называется свобода слова.
Да ради Бога!
Но.. из РБ странно это всё выглядит, чесс слово
Ибо, мы не Майдан (сто пятый раз повторяю)
Но! Поддержав АГЛ российское руководство сами себе делают анти-российский Майдан в Белоруссии (как россияне говорят)
Вот такая вот петрушка!
laponka wrote: 02 Jun 2021 20:25
P.s. При том, что сами россияне душились в прошлом году как селёдки в бочке, на своих "курортах"
В данном случае слово курорты в кавычках только чтобы продемонстрировать свои комплексы и истинное отношение ко всему российскому? Или еще какая то причина имеется?
И когда лично Вы последний раз посещали Крым, Сочи, Алтай?
CBI wrote: 02 Jun 2021 20:38
Удивительно, как белорусских революционеров на этом форуме бесит все что идет на пользу экономике Белоруссии, и радует все что вредит.
Знаете, как Вы постите просто новостные ролики "ни о чём"..., так вывод о " удивительно как..
бесит... радует...все что вредит".
Телевизор на голову и...жизнь удалась, как говорится
Берегите здоровье в вашем то возрасте
В данном случае слово курорты в кавычках только чтобы продемонстрировать свои комплексы и истинное отношение ко всему российскому? Или еще какая то причина имеется?
Крым 5 лет назад...или когда он там "Крым наш", Алтай раньше (мама там живёт)
И что? Какие комплексы?
Всё равно дорого, тесно, не как в Европе...
Или вы про свои комплексы?
В данном случае не комплексы а..
Та да дам! Ковид! Именно поэтому россияне "душились на своих курортах"
А Вы о чем подумали?
P.s. И, кстати, у кого таки комплексы, а?
Last edited by laponka on 02 Jun 2021 20:53, edited 1 time in total.
laponka wrote: 02 Jun 2021 20:39
Но! Поддержав АГЛ российское руководство сами себе делают анти-российский Майдан в Белоруссии (как россияне говорят)
Вот такая вот петрушка!
Вы можете повторять еще столько же, но реальность от этого не изменится. Вы представитель самого настоящего Майдана, а ля Украина .
Продолжайте винить Россию, сочувстствовать "мальчикам" нацистам, и рассказывать об исключительности некой нации.
laponka wrote: 02 Jun 2021 20:39
Вот такая вот петрушка!
Вы можете повторять еще столько же, но реальность от этого не изменится. Вы представитель самого настоящего Майдана, а ля Украина .
Продолжайте винить Россию, сочувстствовать "мальчикам" нацистам, и рассказывать об исключительности некой нации.
Ответила выше
Bond7 wrote: 02 Jun 2021 13:00
т.е. когда сорос устраивает олимпиалу - это вредительство, а устраиваемые теперь - это забота о детсях... видимо лично пу.
В результате соросовских олимпиад эти дети мечтают хоть тушкой, хоть чучелом свалить из России, а потом всю оставшуюся жизнь поют мантры "как хорошо что я свалил"
Это я считаю вредительством.
По итогам российских олимпиад дети бесплатно поступают в лучшие учебные заведения страны и далее сознательно выбирают свой путь. Многие, если не большинство впоследствии приносят пользу своей стране.