лоеры алчно потирают потные ладошкиor who cannot get vaccinated,
"дискриминация по состоянию здоровья" -- не хватит им даже 999 за билет, чтобы иски покрыть
лоеры алчно потирают потные ладошкиor who cannot get vaccinated,
Да.Mariska wrote: 29 May 2021 19:17 Ну английским же по белому -- you cannot get vacciated -- т.е. я бы рад, да не могу, а меня тут дискриминируют -- будь я лоером, уже бы шампанское открывала![]()
Черного лгбт инвалидаDmitry67 wrote: 29 May 2021 19:46Да.Mariska wrote: 29 May 2021 19:17 Ну английским же по белому -- you cannot get vacciated -- т.е. я бы рад, да не могу, а меня тут дискриминируют -- будь я лоером, уже бы шампанское открывала![]()
Найти черного инвалида, который не может вакцинироваться. Купить ему билетик. И.. Профит!
"you cannot get vacciated " было в интерпретации газет а сами они так не писали. Я кинула линк на то что у них было написано.Mariska wrote: 29 May 2021 19:17 Ну английским же по белому -- you cannot get vacciated -- т.е. я бы рад, да не могу, а меня тут дискриминируют -- будь я лоером, уже бы шампанское открывала![]()
Даже учитывая это, верояность получить эту побочку менее 1 на миллион. Это в десять раз меньше вероятности погибнуть в автомобильной аварии.TanyaC wrote: 11 Jun 2021 16:12 А профессору из канадского университета вы тоже не верите?
"New peer reviewed study on COVID-19 vaccines suggests why heart inflammation, blood clots and other dangerous side effects occur"
Если вы прослушаете о чем говорит профессор, то увидите , что реакции на вакцину вовсе не исключения, а правило, и к чему эти реакции с большой вероятнoстью приведут.Uzito wrote: 11 Jun 2021 16:24Даже учитывая это, верояность получить эту побочку менее 1 на миллион. Это в десять раз меньше вероятности погибнуть в автомобильной аварии.TanyaC wrote: 11 Jun 2021 16:12 А профессору из канадского университета вы тоже не верите?
"New peer reviewed study on COVID-19 vaccines suggests why heart inflammation, blood clots and other dangerous side effects occur"
Но ведь на машине вы ездить не отказываетесь?
Но ведь евреи шапочку одевают? Хоть вероятность падения кирпича гораздо ниже.Uzito wrote: 11 Jun 2021 16:24Даже учитывая это, верояность получить эту побочку менее 1 на миллион. Это в десять раз меньше вероятности погибнуть в автомобильной аварии.TanyaC wrote: 11 Jun 2021 16:12 А профессору из канадского университета вы тоже не верите?
Шапочку и пейсы носят для красоты, а для того чтобы кирпич не упал на голову евреи не ходят там где падают кирпичи. Что касается побочных эффектов от вакцины, то если вы молодой и здоровый (а может даже и богатый), то от прививки наверно действительно лучше воздержаться. Но что-то мне подсказывает, что вы, как и большинство здесь присутствующих, уже немолодой, бедный и больной. Так что таки будет лучше рискнуть получить то что 1 на миллион чем то что 1 на пару сотен.Мальчик-Одуванчик wrote: 11 Jun 2021 19:38Но ведь евреи шапочку одевают? Хоть вероятность падения кирпича гораздо ниже.Uzito wrote: 11 Jun 2021 16:24Даже учитывая это, верояность получить эту побочку менее 1 на миллион. Это в десять раз меньше вероятности погибнуть в автомобильной аварии.TanyaC wrote: 11 Jun 2021 16:12 А профессору из канадского университета вы тоже не верите?
Странно. Вокруг меня привиты ВСЕ, вообще ВСЕ. Про какие то там реакции - пара дней плохого самочувствия - из наверное сотни человек говорили человек 5. Где же те реакции которые _правило_?TanyaC wrote: 11 Jun 2021 17:09Если вы прослушаете о чем говорит профессор, то увидите , что реакции на вакцину вовсе не исключения, а правило, и к чему эти реакции с большой вероятнoстью приведут.Uzito wrote: 11 Jun 2021 16:24Даже учитывая это, верояность получить эту побочку менее 1 на миллион. Это в десять раз меньше вероятности погибнуть в автомобильной аварии.TanyaC wrote: 11 Jun 2021 16:12 А профессору из канадского университета вы тоже не верите?
Для всех вакцинированных - да. А вот для подростков вероятность куда выше.Uzito wrote: 11 Jun 2021 16:24Даже учитывая это, верояность получить эту побочку менее 1 на миллион. Это в десять раз меньше вероятности погибнуть в автомобильной аварии.TanyaC wrote: 11 Jun 2021 16:12 А профессору из канадского университета вы тоже не верите?