Ruger wrote: 20 May 2021 17:14
Где я говорил что я не верю FDA? Я не верю вакцине которая была пропихнута через FDA в приказном порядке (под угрозой увольненя директора).
Кроме того я не верю компании которая озаботилась получить от правительства защиту от судебных преследований ПРЕЖДЕ чем начать массовое производство вакцины. Это мое личное мнение.
Интересно было бы почитать про факты про "под угрозой увольнения директора" и пфайзер.
Авторизация как я понимаю прошла в декабре под руководством Stephen Hahn, а в январе все рано ожидалось что Байден сменит директора на первый день правления, как это обычно делалось.
Так что Stephen Hahn все рано знал что через месяц его срок заканчивается.
Или история с угрозой про модерну? Вроде тоже в декабре.
Тут явное непонимание процесса одобрения медицинского препарата. Директор FDA препараты в единоличном порядке не одобряет.
Все эти вакцины, одобренные FDA для использования в чрезвычайное ситуации, прошли начальные клинические испытания первой и второй стадии и частично третью. Завершение третьей фазы займёт еще 6-12 месяцев. После чего будет формальное одобрение для нормального использования.
Любое лекарство имеет побочные эффекты, даже аспирин, который используют уже сто лет. При одобрении прежде всего смотрят на эффективность лекарства и отношение пользы к возможному вреду. В данном случае польза сильно перевешивает возможный вред.
Бонька wrote: 20 May 2021 18:03
А зачем надо вакцинировать 11-15-ти летних? Какая такая польза там?
Во-первых, это даст возможность учить детей в школе без ограничений.
Во-вторых, устранит вектор распространения заболевания "дом - школа - дом".
В-третьих, позволить избежать долговременных последствий заболевания, которые находят у четверти переболевших, не зависимо от возраста и серьезности протекания заболевания.
Бонька wrote: 20 May 2021 18:03
А зачем надо вакцинировать 11-15-ти летних? Какая такая польза там?
Во-первых, это даст возможность учить детей в школе без ограничений.
Во-вторых, устранит вектор распространения заболевания "дом - школа - дом".
В-третьих, позволить избежать долговременных последствий заболевания, которые находят у четверти переболевших, не зависимо от возраста и серьезности протекания заболевания.
Ну то есть первые два пункта чисто социально/общественные
Третий комментировать лень. Нет никаких долгоиграющих последствий у четверти заболевших детей просто потому что никто не обследует всех заболевших и вообще не знает их число.
Что люди живут в fear, меня это не удивляет. За год затворничества даже у самых стойких психика поплыла
Посмотрите сколько перестало носить маски после их отмены. 5% с натяжкой?
У меня есть знакомая, учитель математики. Американка. Левая клейма негде ставить. около 40-ка.
С первого дня ушла в полный бункер.
И сейчас горючими слезами плачет когда же когда закончится трайл для 5-11, чтоб наконец привить своих детей и начать жить. Потому что «по закону подлости (клянусь, ее слова) она знает что если они начнут нормально жить, то они непременно заболеют».
С родителями она до сих пор не виделась. Живут рядом
Бонька wrote: 20 May 2021 19:17
У меня есть знакомая, учитель математики. Американка. Левая клейма негде ставить. около 40-ка.
И сейчас горючими слезами плачет когда же когда закончится трайл для 5-11, чтоб наконец привить своих детей и начать жить. Потому что «по закону подлости (клянусь, ее слова) она знает что если они начнут нормально жить, то они непременно заболеют».
Где я говорил что я не верю ФДА? Я не верю вакцине которая была пропихнута через ФДА в приказном порядке (под угрозой увольненя директора).
Кроме того я не верю компании которая озаботилась получить от правительства защиту от судебных преследований ПРЕЖДЕ чем начать массовое производство вакцины. Это мое личное мнение.
Интересно было бы почитать про факты про "под угрозой увольнения директора" и пфайзер.
Авторизация как я понимаю прошла в декабре под руководством Степхен Хахн, а в январе все рано ожидалось что Байден сменит директора на первый день правления, как это обычно делалось.
Так что Степхен Хахн все рано знал что через месяц его срок заканчивается.
И уж во всяком случае новому директору ничего не мешало подвергнут’ сомнению прививку, разработанную при Трампе (если сомнения были). Так что неясно какой президент угрожал и какому директору ФДА.
И кто угрожал в Англии, которая одобрила первой.
Если ето был Билл Гейтс - то его вроде сейчас разоблачают, но пока не слышно, как он угрозхал расправами директорам ФДА.
Бонька wrote: 20 May 2021 19:17
У меня ест’ такая же знакомая, тоже с двумя дет’ми. Но у нее еше имеется старшая (уже привитая) с астмой, поетому моей знакомой при слове “одышка” становится не по себе. Хотя связи астмы с ковидом и не прослеживается, они, глядя на приступы астмы, боятся всего, что имеет отношения к затрудненному дыханию. Так что сидят, ждут-не дождутся пока дети будут привиты.
Где я говорил что я не верю ФДА? Я не верю вакцине которая была пропихнута через ФДА в приказном порядке (под угрозой увольненя директора).
Авторизация как я понимаю прошла в декабре под руководством Степхен Хахн, а в январе все рано ожидалось что Байден сменит директора на первый день правления, как это обычно делалось.
Так что Степхен Хахн все рано знал что через месяц его срок заканчивается.
И уж во всяком случае новому директору ничего не мешало подвергнут’ сомнению прививку, разработанную при Трампе (если сомнения были). Так что неясно какой президент угрожал и какому директору ФДА.
И кто угрожал в Англии, которая одобрила первой.
Если ето был Билл Гейтс - то его вроде сейчас разоблачают, но пока не слышно, как он угрозхал расправами директорам ФДА.
Что конкретно вам не ясно? В ноябре или в декабре проскочила новость, корреспондент задал вопрос тогдашнему директору FDA правда ли что из Белого Дома вам сказали или допускайте к использовнаию вакцину или мы назначим нового директора. Он ответил: "это не совсем так". Умному достаточно.
Кроме того я не собираюсь никого ни в чем убеждать, каждый сам себе злобный буратино.
Про Файзер вообще не смешно - если народ не знает о том что Файзер заранее заручился защитой от судебных преследований - ну так вам и надо.
Ruger wrote: 21 May 2021 00:04
Сегодня съездил в Trader Joe, Whole Foods, и Target. Нигде масок не требуют - лепота и благословение в воздусях!
Наконец то!
Класс! А в кали наверное и через пять лет все добровольно будут в намордниках.
Ruger wrote: 20 May 2021 23:58
Про Файзер вообще не смешно - если народ не знает о том что Файзер заранее заручился защитой от судебных преследований - ну так вам и надо.
По моемому компенсации по всем вакцинам (Vaccine Injury Compensation Program), по суду, платит государство, а не производитель вакцины.
То есть вроде ничего нового.
Вопчем плохие новости для антипрививочников - вас провакцинируют а вы даже не заметите. Для того сопсно и маски отменяли
Johns Hopkins University confirms that “self-spreading” vaccines are real
Most Americans are saying no to Wuhan coronavirus (Covid-19) vaccines despite the deep state’s best efforts to sway them. It may not matter, though, because the jabs could be self-spreading, meaning the vaccinated could be effectively vaccinating the unvaccinated simply by “shedding” it onto them.
A Johns Hopkins University (JHU) paper explains how self-spreading vaccines work to spread through both vaccinated and unvaccinated populations by design. Even if you forego the jab, in other words, you could still end up becoming vaccinated if someone you come into contact with was recently injected.
Blender wrote: 21 May 2021 03:50
Вопчем плохие новости для антипрививочников - вас провакцинируют а вы даже не заметите. Для того сопсно и маски отменяли
Johns Hopkins University confirms that “self-spreading” vaccines are real
Most Americans are saying no to Wuhan coronavirus (Covid-19) vaccines despite the deep state’s best efforts to sway them. It may not matter, though, because the jabs could be self-spreading, meaning the vaccinated could be effectively vaccinating the unvaccinated simply by “shedding” it onto them.
A Johns Hopkins University (JHU) paper explains how self-spreading vaccines work to spread through both vaccinated and unvaccinated populations by design. Even if you forego the jab, in other words, you could still end up becoming vaccinated if someone you come into contact with was recently injected.
Тракторист Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путём, вакцинировал пол деревни. А некоторых по два раза.
Сайт какой то фейковый. Он не имеет отношения к sciencenews
Ссылка же на якобы статью еще более фейковая.
Было бы неплочо увидеть реальную статью. Нагуглить таковую я не смогла.