Экономика, к сожалению, так и работает. Каждый доллар, потраченный на медицину и оборону оборачивается мнгократно, а доллар, истраченный на китайский импорт -- просто исчезает из экономики.
Давайте лучше поговорим, как нам Россию обустроить
Экономика, к сожалению, так и работает. Каждый доллар, потраченный на медицину и оборону оборачивается мнгократно, а доллар, истраченный на китайский импорт -- просто исчезает из экономики.
Недостараться ничуть не лучше. Саддам с Каддафи и Милошевичем подтвердят. Как и Ким. Только первые из могилы, а последний - из президентского дворца.
Да, достаньте пожалуйста из широких штанин.
Из могилы ответят те, кто решил проводить геополитику за своими рубежами, грубо говоря. Ким умнее и просто сидит у себя во дворце. Примерно такpetrovich999 wrote: ↑19 May 2021 21:00Недостараться ничуть не лучше. Саддам с Каддафи и Милошевичем подтвердят. Как и Ким. Только первые из могилы, а последний - из президентского дворца.
П
Россия -- моя Родина, И я буду делать то, что считаю лучшим. Так поступают патриоты.
Там мы заботимся о благосотоянии народа или о правителях?petrovich999 wrote: ↑19 May 2021 21:00Недостараться ничуть не лучше. Саддам с Каддафи и Милошевичем подтвердят. Как и Ким. Только первые из могилы, а последний - из президентского дворца.
Знаете, если человек бьёт себя пяткой в грудь и собирается что-то обустраивать, то плоды этого обустройства он должен испытать на собственной шкурке. Иначе получается, что "обустраивают" одни, а расхлебывают за них совсем другие.
Я гражданин, а не какая то гражданка!
Вот когда Конституцию перепишут, тогда и поговоримарлекино wrote: Так что идите вы в сад со своим обустройством. Вот когда жить в Россию переедите, тогда и поговорим.
Странно. На моей памяти все американские президенты либо живы, либо умерли дома в своей постели. Может, у вас какой-то глобус особенный с какими-то другими рубежами, чем у меня?
А вот это не вам решать. Пока Конституция в том виде как она есть, вам придётся с моим мнением считаться.
Одно другому не противоречит.
Какую именно систему вы оптимизируете?