Все правильно. Особенно понравилось про неповиновиние. А то некоторые думают, что крепостное право уже отменили.city_girl wrote: ↑18 May 2021 16:34 а я вот лично считаю, что экстремизм - это орагнизация саботажа властей и законов, призывы к неповиновению (заметьте не в голодное время и условиях когда все нормально функционирует и у всех все есть в плане конституционных прав), организация саботажа выборов, полоскание мозгов несовершеннолетним и созыв их не несанкционированные митинги во время пандемии и действия ограничений, планомерная и постоянная дисркедитация властей с привлечением иностранных сми и финансирования. Заметьте именно "планомерная диксредитация, рассчитаная на долгосрочный период и подрастающие поколения", а не борьба с коррупцией. Борьбу с коррупцией, эти борцуны как раз и не ведут, хоть и заявляют.
Вообще то, совсем недавно зимой официальный Запад высказался совершенно прямо, что Россию будут брать измором, буду делать так чтобы "потонули в судебных исках" и "юридической волоките" - еще там что-то было, чтобы ресусры тратили и тратили (время, люди, деньги) безрезультатно и непрерывно. Кстати, именно после этого российские власти видно осознали (или просто совпадение по времени), что "мирные протесты" - все таки не настолько мирные и бесполезно строить из себя воспитанных и вежливых, раз именно на это расчет, и быстро всех посадили и объявили экстремистами. И правильно, с волками жить по волчьи выть
Я думаю надо еше надо Жириновского и Зюганова обвинить в эстремизме. В течение 20 лет они нагло предендуют на должность президента. Что это если не эскстремизм? Куда смотрит прокуратура.