Sveta K wrote:А когда спрашивают откуда я мне даже приятно.
Кстати 50-50 говорят, что из Германии
Madam wrote:Дело в том, что для меня тема американских мужей и русских жен болезненная, так как я ,после опубликование заметки об моральном и физическом abuse в таких семьях, который к сожалению имеет место и скрывается, получила большое количество писем от русских женщин, которые попали в ситуации психологического abuse. Но я ни в коем случае не имела в виду, что наличие американского мужа предполагает в нем тирана, который женится чтобы жена его обслуживала, хотя и такое тоже случается. Нeмного- off-topic И надеюсь что Zaikhik меня извинит.
Р.S. Могу предположить, что у вас муж-американец и любимый Желаю счастья.
James Bond Girl wrote:Madam wrote:Дело в том, что для меня тема американских мужей и русских жен болезненная, так как я ,после опубликование заметки об моральном и физическом abuse в таких семьях, который к сожалению имеет место и скрывается, получила большое количество писем от русских женщин, которые попали в ситуации психологического abuse. Но я ни в коем случае не имела в виду, что наличие американского мужа предполагает в нем тирана, который женится чтобы жена его обслуживала, хотя и такое тоже случается. Нeмного- off-topic И надеюсь что Zaikhik меня извинит.
Р.S. Могу предположить, что у вас муж-американец и любимый Желаю счастья.
Madam, я с вами согласна что тема морального и физического abuse иностранных жен в США и других странах очень актуальна, просто в массах уже сложилось такое мнение что брак с американцем автоматически рассматривается как abuse case. Поверьте, здесь намного больше счастливых русско-американских семей чем несчастливых.
Я вам тоже желаю счастья.
Zaikhik wrote:Я хочу сказать огромное спасибо всем, ответившим на мое послание!!!
Особенно я благодарна Мадам за совет по поводу исправления голоса. Я обязательно постараюсь попробовать
И также огромное спасибо всем, кто дал линк Учебного центра в Сан-Франсиско, где исправляют акцент.
Спасибо всем еще раз!
Зайчик
Madam wrote:Zaikhik wrote:Я хочу сказать огромное спасибо всем, ответившим на мое послание!!!
Особенно я благодарна Мадам за совет по поводу исправления голоса. Я обязательно постараюсь попробовать
И также огромное спасибо всем, кто дал линк Учебного центра в Сан-Франсиско, где исправляют акцент.
Спасибо всем еще раз!
Зайчик
Кстати, насчет акцента- только что пришла из ресторана Jack Binion Steak House и с превеликим удовольствием говорила там с акцентом ( полностью от него не избавишься, но даже, если бы это было возможно, я бы его все равно оставила- вы бы посмотрели с каким восхищением там мужики смотрели- милый акцент- вещь очень сексуальная
SYA wrote:Sveta K wrote:А когда спрашивают откуда я мне даже приятно.
Мне тоже вначале было приятно - а сейчас говорю - из Европы. Как ни пытаюсь язык ломать, чтобы им подражать - все равно спрашивают откуда...
Kotch wrote:....,
Kotch
Я видела результаты её работы, от акцента можно избавится, но чтобы ходить к Speech Pathologist нужно платить немалые деньги