SergeyM800 wrote: ↑18 May 2021 04:50
ARARAT. wrote: ↑18 May 2021 01:55
PS Ето помимо того, что вообще анти-вирусных препаратов очень мало, многие вирусы вообще ничем не "цепляются"...
Вот тут как раз и вопрос, с остальным все понятно. Если я правильно понял мы сравниваем эффективность непровереной годами вакцины от Ковида, с непроверенными годами препаратами которые используются в его лечении (в сдерживание или как еще). Препаратов вроде как штук так 5-10 не меньше. Я читал краем уха рекомендации по применению таких для Ковид больных в России. Кое-что приняли и в США из них. Но там некоторые кстати не новые, а хорошо известные и ранее.
Сам класс анти-вирусных имеет очень сильные побочки... Еще более-менее "acceptable" на здоровом организме и состоянии может, а ето в тяжелых случаях Ковид как-раз не так...
Надеяться на анти-вирусные по Ковиду, ето надеятся на пузырь, который как-раз когда нужно(тяжелый случай) и очень может не помочь. Еффективности никогда у них не будет даже 60-70% скорее всего, а как всегда среднее 30-40%, не прививочное 99%, таких лекарств просто не существует и быть практически не может. Так-же как сильные анти-вирусные не могут помочь при не совсем здоровом организме или при ослабленном организме или имунки от самого Ковид в том числе.
Поймите, там счет идет на часы, выбора у вас практически нет, еффективность единичные проценты, а вот побочки точно будут. А перед вами надвигающаяся по часам стена, могила другими словами...
Мой родственник успел сказать перед комой и затем смертью: "Какой же я был дурак, что не сделал привику...", но далеко не всегда даже ето возможно... Второй не успел ничего сказать, да и не было прививок тогда еще...
Понимаете, рассуждать вот так, сейчас и здесь ето далеко не так как "там"...
И сравните все ето с прививкой: еффективность от заражения 95%, еффективность от тяжелого и смерти 99%. Побочек никаких нет сейчас(то что 1 на миллион, не смешите мои тапочки, для медицины особенно ето просто ничто, тестирование уже прошло на сотнях и сотнях миллионов человек, такого тестирования вообще никогда в мире еще не было просто), будущего мы не знаем, но там и взяться им неоткуда вообщем то.
Я не понимаю о чем вообще разговор идет? Реально, о чем???
PS Я просто вспомнил состояние беспомощности, когда знаешь что побочки сильные будут, а вероятность еффективности от них низка и никем не гарантированна, что вообще сработает. Но счет идет на минуты/часы и надо давать ответ врачам: "Применять или нет". Ужасно просто не то слово, ето надо прочувствовать и пережить что-бы понять что ето такое... Причем было ето много раз, до самого последнего когда уже было грибковое, которое вообще 90% смертельно даже с применением препарата в том состоянии...