У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
да, очень плохо
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Я давеча сходила на школьный мюзикл где ...кхм... пели и говорили в масках. Жесть!
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
У нас оба (outdoor) спорта (осенний и весенний) прошли без масок (маски только перед и после). За осенний конечно пришлось побороться родителям и детям, и был он немного в урезанном режиме, но таки был, даже state meet был - ни разу не урезанный. Весенний спорт сейчас идет полным ходом, даже забывается про ковид.
-
- Уже с Приветом
У нас были сложными только прошлые март- май
Лето уже было нормальное
Этот учебный год прошел обычно, со всеми онорс предметами девушка справилась отлично.
Подарок на окончание школы уже ждёт.
На следующий год она себя записала на 2 АР класса , математичка ее отправила еще на АР comp sc , но я отговорила, 2 более чем достаточно, учитывая что остальные онорс. Электив взяла всякие бизнесы и law.
В DECA она вышла в стейт в этом году, в сл продолжит там и в дебатах. Еще она амбаседор в stand with us. И дошла до gold level в бальных танцах. А еще получила коричневый пояс по борьбе. Маски ей не мешают вообще.
Летом будет продолжать с тютером заниматься математикой. Раз в неделю не переработает.
Хочет взять пару лагерей по бизнес классам. Но там всего пару недель пару часов в день. Осилит. Обещала каждую пятницу возить ее на пляж.
Все ее друзья пошли работать, вот тут я ее отговорила. Деньги ей не нужны. Пускай лучше спит и отдыхает и гуляет с друзьями.
Хочет купить проездной на поезд и ездить в Бостон пару раз в неделю. Я только “за”
Лето уже было нормальное
Этот учебный год прошел обычно, со всеми онорс предметами девушка справилась отлично.
Подарок на окончание школы уже ждёт.
На следующий год она себя записала на 2 АР класса , математичка ее отправила еще на АР comp sc , но я отговорила, 2 более чем достаточно, учитывая что остальные онорс. Электив взяла всякие бизнесы и law.
В DECA она вышла в стейт в этом году, в сл продолжит там и в дебатах. Еще она амбаседор в stand with us. И дошла до gold level в бальных танцах. А еще получила коричневый пояс по борьбе. Маски ей не мешают вообще.
Летом будет продолжать с тютером заниматься математикой. Раз в неделю не переработает.
Хочет взять пару лагерей по бизнес классам. Но там всего пару недель пару часов в день. Осилит. Обещала каждую пятницу возить ее на пляж.
Все ее друзья пошли работать, вот тут я ее отговорила. Деньги ей не нужны. Пускай лучше спит и отдыхает и гуляет с друзьями.
Хочет купить проездной на поезд и ездить в Бостон пару раз в неделю. Я только “за”
-
- Уже с Приветом
Лайла, здорово! Мoя тоже очень любила Speech and Debate, выиграла несколько турниров и второе место в Stanforde. НО заниматься online етим делом еи неинтересно... МОжет вернется в следуюшем учебном году, но теперь она желает идти нa всякие химическо-биологические олимпиады.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Моя люто не полюбила биологию. 100% вина училкиJN wrote: 17 May 2021 23:22 Лайла, здорово! Мoя тоже очень любила Speech and Debate, выиграла несколько турниров и второе место в Stanforde. НО заниматься online етим делом еи неинтересно... МОжет вернется в следуюшем учебном году, но теперь она желает идти нa всякие химическо-биологические олимпиады.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
А ведь я наняла ей супер тютера, но она же знает лучше и заявила что ей тютор не нужен.
Теперь оказалось что мама была права.
Кстати, если нужен тютор по химии, мне к коту Тише стучаться, да?
-
- Уже с Приветом
Оооо, от всей души рекомендую. ТЫ меня знаешь, я зазря хвалить не буду. НО тут вот прямо оченьLaila wrote: 17 May 2021 23:25Моя люто не полюбила биологию. 100% вина училкиJN wrote: 17 May 2021 23:22 Лайла, здорово! Мoя тоже очень любила Speech and Debate, выиграла несколько турниров и второе место в Stanforde. НО заниматься online етим делом еи неинтересно... МОжет вернется в следуюшем учебном году, но теперь она желает идти нa всякие химическо-биологические олимпиады.![]()
А ведь я наняла ей супер тютера, но она же знает лучше и заявила что ей тютор не нужен.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ребенок берет на следуюший год онорс биологию и AP химию- из наук. ПОделишься биoлогом, если что?
-
- Уже с Приветом
А зачем вам тютор по Геометрии? Достаточно школьной программы будет, могу спросить программу у дочки, по которой она летом занималась по компу, чтобы геометрию сдать и не брать в школе. Я, если честно, не понимаю зачем брать тюторов для детей которые сами со всем справляются. У вас же сильный ребенок и с геометрией все получится у нее, но если будет прям очень нужно, то напишите, я дам вам тютора по математике на учебный год , а может и на лето, но больше , чем уверена, что он ей не понадобится.Бонька wrote: 17 May 2021 17:45и у нас так же.Vlada123 wrote: 12 May 2021 03:52 Что-то топик сдулся, надо бы поднять. Как дела у фрешманов? Скоро 10-ый класс. Моя собралась брать 2 AP класса, Историю и какую-то науку, остальные онерс. Что планируют дети, что нового в школах?
сл. год в нашей школе геометрия, летом возьмем тютера чтоб обновить знания (в русс школе учила ее в 7-мом классе и не думаю что много в голове осталось)
и подозреваю что возьмем тютера по химии тоже на сл. год. В школе учителя желают ждать лучшего.
-
- Уже с Приветом
Не думаю , что учитель виновата, просто это достаточно сложный и новый для детей предмет, который лучше брать после знакомства с химией , мне кажется, а его ставят в 9 класс, детям трудно. Моей тоже трудно было, но вроде с биологией еще прошло, сестра помогала, а вот с анатомией очень тяжело идет, самая низкая оценка - 94% по анатомии, так что не рекомендую брать анатомию в школе, если не нужна для университета.Laila wrote: 17 May 2021 23:25Моя люто не полюбила биологию. 100% вина училкиJN wrote: 17 May 2021 23:22 Лайла, здорово! Мoя тоже очень любила Speech and Debate, выиграла несколько турниров и второе место в Stanforde. НО заниматься online етим делом еи неинтересно... МОжет вернется в следуюшем учебном году, но теперь она желает идти нa всякие химическо-биологические олимпиады.![]()
-
- Уже с Приветом
Моему биология понравилась, особенно по AP сейчас хороший учитель, увлекательно проходили уроки. Посмотрим, на что экзамен сдал.
Чем-то сейчас его психология заинтересовала, решил взять на следующий год. И физику хочет, и по программированию продолжение.
Чем-то сейчас его психология заинтересовала, решил взять на следующий год. И физику хочет, и по программированию продолжение.
-
- Уже с Приветом
Нам очень повезло с учителем биологии в 6-8 классах, такой парень чудесный был, но женился и с женой уехали домой, в С Каролину. Он так любил предмет, что детей заразил
-
- Уже с Приветом
cпасибоVlada123 wrote: 18 May 2021 03:19А зачем вам тютор по Геометрии? Достаточно школьной программы будет, могу спросить программу у дочки, по которой она летом занималась по компу, чтобы геометрию сдать и не брать в школе. Я, если честно, не понимаю зачем брать тюторов для детей которые сами со всем справляются. У вас же сильный ребенок и с геометрией все получится у нее, но если будет прям очень нужно, то напишите, я дам вам тютора по математике на учебный год , а может и на лето, но больше , чем уверена, что он ей не понадобится.Бонька wrote: 17 May 2021 17:45и у нас так же.Vlada123 wrote: 12 May 2021 03:52 Что-то топик сдулся, надо бы поднять. Как дела у фрешманов? Скоро 10-ый класс. Моя собралась брать 2 AP класса, Историю и какую-то науку, остальные онерс. Что планируют дети, что нового в школах?
сл. год в нашей школе геометрия, летом возьмем тютера чтоб обновить знания (в русс школе учила ее в 7-мом классе и не думаю что много в голове осталось)
и подозреваю что возьмем тютера по химии тоже на сл. год. В школе учителя желают ждать лучшего.
тютер чисто чтоб летом мозги продолжали использоваться, для дисциплины и чтоб вспомнить пройденный материал и разгрузить учебный год, у нее 2 AP которые считаются с самой большой писаниной, история и гавермент, Я конечно буду помогать чем могу (вот на выходных раскрашивала что-то за нее
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
к сожалению у нас 100% вина училкиVlada123 wrote: 18 May 2021 03:26Не думаю , что учитель виновата, просто это достаточно сложный и новый для детей предмет, который лучше брать после знакомства с химией , мне кажется, а его ставят в 9 класс, детям трудно. Моей тоже трудно было, но вроде с биологией еще прошло, сестра помогала, а вот с анатомией очень тяжело идет, самая низкая оценка - 94% по анатомии, так что не рекомендую брать анатомию в школе, если не нужна для университета.Laila wrote: 17 May 2021 23:25Моя люто не полюбила биологию. 100% вина училкиJN wrote: 17 May 2021 23:22 Лайла, здорово! Мoя тоже очень любила Speech and Debate, выиграла несколько турниров и второе место в Stanforde. НО заниматься online етим делом еи неинтересно... МОжет вернется в следуюшем учебном году, но теперь она желает идти нa всякие химическо-биологические олимпиады.![]()
в миддл бы очаровательный молодой человек, обожавший предмет, у моей глаза горели.
потом я нашла такого же тютера, профессора из BU, взяли пару уроков, все отлично. Но моя говорит мне , мам, я и так справлюсь со школьной программой, зачем мне тютор. Я послушалась. В итоге учительница вообще с ними не занималась, не обьясняла, лаболаторные не делали, она говорила от какой до какой странице прочитать. Они читали, делали квизы по прочитанному, а потом в тесте вообще была левая инфа, которой не было в чаптерах. Она не понимала что учить и как готовиться. Смотрела дома сама ютюб и все что возможно. Но , любовь к предмету была удачно убита.
Так что договорились глянуть какой будет учитель по химии в сл. году, если хороший, то оставим, если такой же балбес как биологичка, то пойдем сдаваться Коту Тише.
-
- Уже с Приветом
Моя заканчивает тьфу тьфу хорошо, по биологии и математике учителя попались звери, поэтому оценки хуже чем привыкли (обычно А+), зато по английскому и истории почему-то учителя влюбились в мою, и сплошные 100 домой приносит. Хотя не помню чтоб она хоть раз держала книгу в руках.Vlada123 wrote: 12 May 2021 03:52 Что-то топик сдулся, надо бы поднять. Как дела у фрешманов? Скоро 10-ый класс. Моя собралась брать 2 AP класса, Историю и какую-то науку, остальные онерс. Что планируют дети, что нового в школах?
Поймал ее один раз, что она залогинилась под именем своей отстающей подружки и наяривает за ту домашку по истории. Струхнул, что ей за это могут вздрючить, если поймают. Обещала больше не делать, но так я ей и поверил.
Окончание учебного года совпадает с ее 15-тилетием, так что едем сегодня с женой в Тиффани покупать подарок.
Детка молодец, справилась отлично.
На следующий год все онорс с 2 АР, а это у нее еще каждый день кружки или спорты , ну и еще БФ завела, теперь по выходным с утра до ночи пасется у нас дома (ружжо начистил, стоит, но мальчик чудный оказался)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)