COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
С чего вы взяли что они у посетителей будут требовать бумажки? Не уверена что это вообще законно даже если бы они и хотели.
-
- Уже с Приветом
Частная собственность, никто никого не заставляет идти в Walmart.
-
- Уже с Приветом
Конечно законно.
Ето правила конкретного магазина. Если Волмарт в данной деревне введет отмену масочного режима для полностью вакцинированных на основание тебований СДС и штата, то проверка документа на вакцинирование - абсолютно законно. Ето частная структура. Шо хочет, то и проверяет. Сопли о правах человека засуньте в задницу!
-
- Уже с Приветом
Так с чего вы взяли что они собираются это делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там этого не написано. Все что там сказано это
Beginning today, vaccinated customers and members are welcome to shop without a mask, and we will continue to request that non-vaccinated customers and members wear face coverings in our stores and clubs. We will update the signage in our facilities to reflect this.
-
- Уже с Приветом
Ну значит будут спрашивать.
И ето правильно. Как я uже говорил ранее так будет везде и ето подтверждается. Вакцинированным зеленая дорога, вакцинофобам - маски, ПЦР тесты и т.д.
И ведь все еще спорят. Почти все страны мира уже вводят отмены тестов, отмену карантина для вакцинированных, даже для дебилов в штатах ето дошло и начали вводить послабления для вакцинированных. Но ведь вакцинофобы будут тупо включать дебилизм. Ну их и спрашивать - да или нет. Будете врать?
И ето правильно. Как я uже говорил ранее так будет везде и ето подтверждается. Вакцинированным зеленая дорога, вакцинофобам - маски, ПЦР тесты и т.д.
И ведь все еще спорят. Почти все страны мира уже вводят отмены тестов, отмену карантина для вакцинированных, даже для дебилов в штатах ето дошло и начали вводить послабления для вакцинированных. Но ведь вакцинофобы будут тупо включать дебилизм. Ну их и спрашивать - да или нет. Будете врать?
-
- Уже с Приветом
Да никто проверять ваши бумажки или вглядыватья в экраны телефонов не будет при входе в магазины, это сколько времени будет занимать у людей. Глупости. Если разрешат без масок - так и всех будут пускать без масок. В крайнем случае могут надпись повесить: "Невакцинированным желательно иметь маски", и этим ограничатся. А проверять каждого - кому это надо и кто будет за это платить.
-
- Уже с Приветом
Это ко мне вопрос? Зачем мне врать?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 04:56 Ну значит будут спрашивать.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Вас же шо то не устраивает. Меня все устраивает и все понятно.Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:00Это ко мне вопрос? Зачем мне врать?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 04:56 Ну значит будут спрашивать.
Вакцинируйтесь и будет везде зеленая дорога.
-
- Уже с Приветом
Меня не устраивает, что моя личная мед история вдруг должна стать публичной информацией. Меня не устраивает, что вопросы моего здоровья вдруг касаются кого-то кроме моего врача, и что кто-то может вдруг задавать мне личные вопросы на эту тему.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:01Не знаю. Вас же шо то не устраивает. Меня все устраивает и все понятно.Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:00Это ко мне вопрос? Зачем мне врать?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 04:56 Ну значит будут спрашивать.
-
- Уже с Приветом
А проведите кто-нибудь poll, кто какой вакциной провакцинировался. Я знаю, что был такой, кто планирует, а есть, кто уже? Просто интересно, какие вакцины были в обороте больше? А то, скажем, когда я регистрировалась на вакцину, была Пфайзер, а когда пришла ее уже не было, была Модерна. Так что укололась тем, что было. просто интересно. Я бы сама, но мне как бы лень разбираться, а у народа опыт в этом есть.
-
- Уже с Приветом
Ну дык. Ето Ваши проблемы. Тогда носите маски, держите дистанции, сдавайте ПЦР тесты, сидите в бункере, никуда не ездейте и не отсвечивайте.Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:06Меня не устраивает, что моя личная мед история вдруг должна стать публичной информацией. Меня не устраивает, что вопросы моего здоровья вдруг касаются кого-то кроме моего врача, и что кто-то может вдруг задавать мне личные вопросы на эту тему.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:01Не знаю. Вас же шо то не устраивает. Меня все устраивает и все понятно.Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:00Это ко мне вопрос? Зачем мне врать?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 04:56 Ну значит будут спрашивать.
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
https://globalnews.ca/news/7863993/walm ... m=Facebook
Вакцинированные в волмарт будут пускаться без маски, но на честном слове. Проверки не будет.
Вакцинированные в волмарт будут пускаться без маски, но на честном слове. Проверки не будет.
-
- Уже с Приветом
К счастью, решать это будете не вы, как бы вам этого ни хотелось. Так понятно?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:08Ну дык. Ето Ваши проблемы. Тогда носите маски, держите дистанции, сдавайте ПЦР тесты, сидите в бункере, никуда не ездейте и не отсвечивайте.Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:06Меня не устраивает, что моя личная мед история вдруг должна стать публичной информацией. Меня не устраивает, что вопросы моего здоровья вдруг касаются кого-то кроме моего врача, и что кто-то может вдруг задавать мне личные вопросы на эту тему.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:01Не знаю. Вас же шо то не устраивает. Меня все устраивает и все понятно.Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:00Это ко мне вопрос? Зачем мне врать?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 04:56 Ну значит будут спрашивать.
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
Уже решили. Так понятно?Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:11К счастью, решать это будете не вы, как бы вам этого ни хотелось. Так понятно?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:08Ну дык. Ето Ваши проблемы. Тогда носите маски, держите дистанции, сдавайте ПЦР тесты, сидите в бункере, никуда не ездейте и не отсвечивайте.
Так понятно?
Читайте последние новости.
У нас так именно и работает. Вакцинировался - свбободен. нет - маски на нос, дистанция и не пыхти.
А не нравится - не ешь!
-
- Уже с Приветом
Вообще то у входа во все Walmart у нас сейчас присутствуют двое работников постоянно, поетому спрашивать/проверять не проблема совсем...
Кстати и так в большенстве stores помимо Walmart у нас кстати...
Так что если все-таки будут даже просто спрашивать "кому" то придется или врать или одевать маску.
Так что если все-таки будут даже просто спрашивать "кому" то придется или врать или одевать маску.
-
- Уже с Приветом
дело все в том, что же никто не будет проверять, вакцинировался или нет.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:13Уже решили. Так понятно?Lisa wrote: ↑15 May 2021 05:11К счастью, решать это будете не вы, как бы вам этого ни хотелось. Так понятно?Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:08Ну дык. Ето Ваши проблемы. Тогда носите маски, держите дистанции, сдавайте ПЦР тесты, сидите в бункере, никуда не ездейте и не отсвечивайте.
Так понятно?
У нас так именно и работает. Вакцинировался - свбободен. нет - маски на нос, дистанция и не пыхти.
А не нравится - не ешь!
будут ходить без вакцины. Ладно сами, фиг с ним, но других заражать.
-
- Уже с Приветом
Не будет никто ни спрашивать (язык отвалится каждого спрашивать), ни проверять (где столько времени взять). Да и покупателей подобные проверки отнюдь не привлекут. А магазину выручка - главное, а не дурацкие проверкиARARAT. wrote: ↑15 May 2021 05:16 Вообще то у входа во все Walmart у нас сейчас присутствуют двое работников постоянно, поетому спрашивать/проверят не проблема совсем...
Кстати и так в большенстве stores нас кстати...
-
- Уже с Приветом
Почему не будут. Будут и проверяют. Достаочно просто спросить. И у нас спрашивают.Вишенка1 wrote: ↑15 May 2021 05:17дело все в том, что же никто не будет проверять, вакцинировался или нет.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:13Уже решили. Так понятно?
А не нравится - не ешь!
Ну будете врать - Ваше конечно дело. Только потом не учите меня жить и не пойте песни о правах и законах.
У нас такая система на играх бейсбола давно уже. Спрашивают.
-
- Уже с Приветом
Не судите по себе. Людей честных и адекватных больше, чем упертых вакцинофобах.Anushka wrote: ↑15 May 2021 05:19Не будет никто ни спрашивать (язык отвалится каждого спрашивать), ни проверять (где столько времени взять). Да и покупателей подобные проверки отнюдь не привлекут. А магазину выручка - главное, а не дурацкие проверкиARARAT. wrote: ↑15 May 2021 05:16 Вообще то у входа во все Walmart у нас сейчас присутствуют двое работников постоянно, поетому спрашивать/проверят не проблема совсем...
Кстати и так в большенстве stores нас кстати...
И жизнь ето доказывает.
-
- Уже с Приветом
будете врать? вы кому говорите вообще? Я вообще-то провакцинированная.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:19Почему не будут. Будут и проверяют. Достаочно просто спросить. И у нас спрашивают.Вишенка1 wrote: ↑15 May 2021 05:17дело все в том, что же никто не будет проверять, вакцинировался или нет.
Ну будете врать - Ваше конечно дело. Только потом не учите меня жить и не пойте песни о правах и законах.
-
- Уже с Приветом
Вам отвечаю. Будут и проверают.Вишенка1 wrote: ↑15 May 2021 05:21будете врать? вы кому говорите вообще? Я вообще-то провакцинированная.Yvsobol wrote: ↑15 May 2021 05:19Почему не будут. Будут и проверяют. Достаочно просто спросить. И у нас спрашивают.Вишенка1 wrote: ↑15 May 2021 05:17дело все в том, что же никто не будет проверять, вакцинировался или нет.
-
- Уже с Приветом
Для вас новость, что вакцинированные тоже могут быть переносчиками вируса? А невакцинированные как раз и не будут "ходить и заражать", они будут дома отлеживаться, если заболеют.
-
- Уже с Приветом
Сколько человек приходит в Волмарт в день? Тысяч 5-10? Нереально у каждого спросить. Ну наденут люди маску при входе, и снимут ее внутри. К каждому сопровождающего приставить что ли?ARARAT. wrote: ↑15 May 2021 05:16 Вообще то у входа во все Walmart у нас сейчас присутствуют двое работников постоянно, поетому спрашивать/проверять не проблема совсем...