может, он подумывает идти в науку, делать PhD. Тогда более продвинутые классы помогут.
Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Какая у вас долгая учеба, но вы, я помню, и начали на месяц позже. Хорошая цель набрать побольше классов летом, может, студентов меньше будет, и преподы подобрее, да и в учебном году не такой напряг.Vakdy wrote: ↑10 May 2021 16:09
У нас учебный год заканчивается 15 июня, так что нам до каникул еще далеко. Я нашел сыну интершип в гугл, но он сказал что не хочет сейчас тратить время на это и взял классы на лето. Он хочет закончить со всеми курсами по математике, физике и самыми нудными классами по CS. Сказал что хочет брать меньше классов на следующий год, чтобы наконец то почувствовать что такое студенческая жизнь . Стал офицером в CS club, планирует стать в следующем году или через год самой большой шишкой там, как он мне заявил чем выше сидишь тем меньше делаешь , ну а пока он там вкалывает за двоих, делает презентации, преподает питон, делает для UCLA website.
Дочка заканчивает учебный год в мед школе в конце мая. Все экзамены сдала на 90 и выше и стала первой в своем классе. Нагрузка у нее просто нереальная и теорию надо учить и практика есть, ей предложили пойти в хонор класс на следующий год, так как она отказалась идти в этом году, но она не хочет, говорит плюшек нет, а работать надо больше. У них отчислили еще 8 человек и класс 2024 сократился с 215 человек до 160. Студенты реально плачут и умоляют не отчислят, но комиссия пока только одной студентке беременной разрешила начать сначала в следующем году. Всех студентов заставили сделать прививку от Ковида, никакие отговорки не принимаются. Хочешь начать учебу в следующем году, будь добр сделай прививку. Сын делает вторую дозу через пару дней, так как UCLA тоже не пускает на кампус без прививки.
В следующем году ваш сын на кампус поедет? Вкусит студенческой жизни ))). Как он все успевает - и клуб, и сайт, и презентации с преподаванием?
Дочка у вас умница, представляю, как все это тяжело, и как вся атмосфера конкуренции давит. Но первая в классе в медшколе - это суперкруто! Она летом будет отдыхать?
Сыну удачи с летними классами! Это все онлайн будет?
-
- Уже с Приветом
В следующем году дочь будет жить на кампусе в том же здании, с теми же девочками, уже знают комнату. Все вещи на лето засунули в рентованный сторедж. ПОка им не сказали, когда начнется учебный год, будет ли карантин, как в прошлом году. Единственное, что известно - планируют всех студентов взять на кампус.
-
- Уже с Приветом
Он и так должен идти впереди, калифорнийские универы шедро учитывают даже 3-ки по AP.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Поговорю с ним еще раз. Посмотрим что скажет, я лично полностью с вами согласен
-
- Уже с Приветом
Да, все будет онлайн. Заявление на общагу он уже подал, но что дадут пока не ясно так как из-за ковида у них изменились критерии.fdddy wrote: ↑10 May 2021 22:14Какая у вас долгая учеба, но вы, я помню, и начали на месяц позже. Хорошая цель набрать побольше классов летом, может, студентов меньше будет, и преподы подобрее, да и в учебном году не такой напряг.Vakdy wrote: ↑10 May 2021 16:09
У нас учебный год заканчивается 15 июня, так что нам до каникул еще далеко. Я нашел сыну интершип в гугл, но он сказал что не хочет сейчас тратить время на это и взял классы на лето. Он хочет закончить со всеми курсами по математике, физике и самыми нудными классами по CS. Сказал что хочет брать меньше классов на следующий год, чтобы наконец то почувствовать что такое студенческая жизнь . Стал офицером в CS club, планирует стать в следующем году или через год самой большой шишкой там, как он мне заявил чем выше сидишь тем меньше делаешь , ну а пока он там вкалывает за двоих, делает презентации, преподает питон, делает для UCLA website.
Дочка заканчивает учебный год в мед школе в конце мая. Все экзамены сдала на 90 и выше и стала первой в своем классе. Нагрузка у нее просто нереальная и теорию надо учить и практика есть, ей предложили пойти в хонор класс на следующий год, так как она отказалась идти в этом году, но она не хочет, говорит плюшек нет, а работать надо больше. У них отчислили еще 8 человек и класс 2024 сократился с 215 человек до 160. Студенты реально плачут и умоляют не отчислят, но комиссия пока только одной студентке беременной разрешила начать сначала в следующем году. Всех студентов заставили сделать прививку от Ковида, никакие отговорки не принимаются. Хочешь начать учебу в следующем году, будь добр сделай прививку. Сын делает вторую дозу через пару дней, так как UCLA тоже не пускает на кампус без прививки.
В следующем году ваш сын на кампус поедет? Вкусит студенческой жизни ))). Как он все успевает - и клуб, и сайт, и презентации с преподаванием?
Дочка у вас умница, представляю, как все это тяжело, и как вся атмосфера конкуренции давит. Но первая в классе в медшколе - это суперкруто! Она летом будет отдыхать?
Сыну удачи с летними классами! Это все онлайн будет?
У дочки там реально мрак, так что все кто хочет пойти в мед школу должны понимать что это очень большая нагрузка на здоровье и в особенности на психику и не все выдерживают, у меня сложилось впечатление что они это делают специально.
-
- Уже с Приветом
Он у вас внемлет голосу рассудка. Хорошо, что вы его от Флориды отговорили. Наша подружка там, говорит в любой момент могут снять стипендию если флоридская ассамблея оставит только для своих.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
А уж как я рад что его отговорил
-
- Уже с Приветом
вот совершенно не понимаю, почему будущих врачей надо так чморить.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю:(
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какие есть варианты для поиска отеля/апартмента/етц для поселения деточки на лето на время интерншипа? Ну тоесть надо что-то с мебелью на пару месяцев.
Сам интерншип не предоставляет housing.
Сам интерншип не предоставляет housing.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть город назовите, может кто поможет или хотя бы штат, где интершип будет.
-
- Уже с Приветом
Интересует скорее в принципе где такое следует искать. Смотрел Airbnb там одни отели вылезают. В крайнем случае можно конечно, но дороговато. В крейгслисте вроде что то есть, но непонятно насколько это надёжно. Во всяких apartments.com вылезают в основном всё таки годовые лизы, даже если ставить short term.
-
- Уже с Приветом
Vrbo, hometogo еще посмотрите. Но мне кажется, что все они теперь одна мафия с airbnb. Те же дома за ту же цену. Так же можно позвонить в местные агенства по недвижимости, они же не только продают, но и сдают. Или, если это рядом с универом каким-нибудь, то можно спросить у универа , где студенты у местных комнаты снимают.
-
- Уже с Приветом
Местный Фейсбук проверьте, бывает сдают комнаты.Blender wrote: ↑14 May 2021 05:56Интересует скорее в принципе где такое следует искать. Смотрел Airbnb там одни отели вылезают. В крайнем случае можно конечно, но дороговато. В крейгслисте вроде что то есть, но непонятно насколько это надёжно. Во всяких apartments.com вылезают в основном всё таки годовые лизы, даже если ставить short term.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я дважды снимал через крейглист временно по месячно на пару-тройку месяцев. Проблем не было. Один раз в Бей Эрии и один раз в Денвер, Коларадо. В обоих случаях предлагался минимальный набор мебели типо кровать, стул и тумбочка.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо за ответы!
А давно вы крейгслистом пользовались? А то я уже лет 8-10 про него ничего не слышал (ну правда мне и не надо было)
-
- Уже с Приветом
Он все еще живой и вполне бодрый. По крайней мере в SFBA.
Можете опробовать такой вариант с google map-
Смотрите на карте то место где хотели бы жить на предмет апартмент комплексов, а потом уже идет К на их сайты.
Часть из них дают помесячную ренту, просто дороже.
-
- Уже с Приветом
. Спасибо!
Ну сопсно apartments.com выдает комплексы где есть short term option. Но там ведь ещё мебель какая то хотя бы минимальная нужна типа кровать-стол-стул.Можете опробовать такой вариант с google map-
Смотрите на карте то место где хотели бы жить на предмет апартмент комплексов, а потом уже идет К на их сайты.
Часть из них дают помесячную ренту, просто дороже
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да как раз в этом году будет 11 лет 25 мая когда я снимал комнату в Денвере
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе может кто захочет вам сдать из местных. Напишите на fb в группе того штата и города, обычно русские помогают снять что-то на месяц-два.Blender wrote: ↑14 May 2021 05:56Интересует скорее в принципе где такое следует искать. Смотрел Airbnb там одни отели вылезают. В крайнем случае можно конечно, но дороговато. В крейгслисте вроде что то есть, но непонятно насколько это надёжно. Во всяких apartments.com вылезают в основном всё таки годовые лизы, даже если ставить short term.
-
- Уже с Приветом
extended stay (отели) искали? А что за город и штат если не секрет?Blender wrote: ↑14 May 2021 05:56Интересует скорее в принципе где такое следует искать. Смотрел Airbnb там одни отели вылезают. В крайнем случае можно конечно, но дороговато. В крейгслисте вроде что то есть, но непонятно насколько это надёжно. Во всяких apartments.com вылезают в основном всё таки годовые лизы, даже если ставить short term.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом