Плохо в России

Мнения, новости, комментарии
deliasmith
Уже с Приветом

Re: Плохо в России

Post by deliasmith »

арлекино wrote: 13 May 2021 16:17
deliasmith wrote: 13 May 2021 16:05 А вот старый дом в Москве (!) В Москве, Карл :pain1:
И на какой же улице в Москве этот дом находится? :food:
Это вы, типа , на вранье меня ловите с миской попкорна ? :mrgreen:
Эта местность называется Строгино , Троице - Лыково , московская прописка . Там еще 200 таких .Гугл вам в помощь .
Явно не там, где вы ездите :mrgreen:
Вы тему не переводите , лучше на вопрос ответьте. Почему "плохие" столетние дома из дрянных материалов выглядят лучше чем дома поновей из настоящих материалов?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote: 13 May 2021 16:27 Ну это я не знаю. Для строения маловато.
"мопед не мой" (с) Попалось на глаза, когда решила глянуть из чего Влад собирается тёще дом строить. Д-:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deliasmith wrote: 13 May 2021 16:46 Это вы, типа , на вранье меня ловите с миской попкорна ? :mrgreen:
Эта местность называется Строгино , Троице - Лыково , московская прописка . Там еще 200 таких .Гугл вам в помощь .
Вы тему не переводите , лучше на вопрос ответьте. Почему "плохие" столетние дома из дрянных материалов выглядят лучше чем дома поновей из настоящих материалов?
Ааа, ну то есть я была права. Стянули фотку с сайта Циан, где они это фото стоковоё разместили как иллюстрацию к статье о загородной недвижимости. :mrgreen:
А по улицам Троице-Лыково можно прогуляться из-за стола не вставая. Посмотреть что там за домики и заодно сколько это удовольствие стоит. :roll:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/t ... navig&z=17
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Можно вот так вот тоже, прямо на карте.
https://www.cian.ru/map/?center=55.7860 ... =1&zoom=17

Скромненький домик 48 миллионов
https://www.cian.ru/sale/suburban/249455262/

Домик побольше 197,5 миллионов. :roll:
https://www.cian.ru/sale/suburban/244915824/
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 13 May 2021 16:19
Flash-04 wrote: 13 May 2021 16:08 Если вовремя ремонтировать крышу, то вполне могут простоять. На моем доме крыше уже более ста лет, не падает, хотя кое-как ой реинот требовался. При отсутствии термитов и протечек, вполне себе простоит.
Срок эксплуатации этих сип панелей, о которых Влад говорит, максимум 50 лет.
Недоказуемо. 50 лет назад у нас дачи из этого не строили. Сравнивать не с чем. :pain1: Старая дача простояла больше 50, а была построена из ... эээ ... и даже без палок.

Вопрос был к канаццам. Как они в этом живут напостоянке??? :oops: Как дышится, как спится, what ever ...
У меня дамы согласны на сип панели только для комбинации хозблок+гараж. Жилые же части требуют "по фински" из бруса, на "финской" же "утепленной плите".
И это хоть и зимняя, но дача, а не дом постоянного проживания.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 13 May 2021 16:46 Это вы, типа , на вранье меня ловите с миской попкорна ? :mrgreen:
прык-скок детектед. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

арлекино wrote: 13 May 2021 16:50
Ааа, ну то есть я была права. Стянули фотку с сайта Циан, где они это фото стоковоё разместили как иллюстрацию к статье о загородной недвижимости. :mrgreen:
А по улицам Троице-Лыково можно прогуляться из-за стола не вставая. Посмотреть что там за домики и заодно сколько это удовольствие стоит. :roll:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/t ... navig&z=17
Кто бы сомневался :pain1: Автор статьи врет , фотку сфотошопила , да что там , этого строения вообще нет . В природе.
Все врут и только Арлекино несет в массы правду , только правду и ничего , кроме правды
Это мы уже давно выяснили . Это вроде по дефолту ясно. :good:
А на мой вопрос ответ будет ?
Или "говно и палки" так и будут вашим главным аргументом про Канаду ?
А то я тоже сейчас ответно дома "простых жителей" начну постить.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 13 May 2021 16:05 Ну разумеется ," никому верить нельзя , мне -можно". :D Вы в своем репертуаре sears now and then.jpg
Старый брусовый дом обшитый сейчас пластиковым сайдингом? Кому и что вы доказываете? :pain1: Цирк
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 13 May 2021 17:37 Жилые же части требуют "по фински" из бруса, на "финской" же "утепленной плите".
И это хоть и зимняя, но дача, а не дом постоянного проживания.
Ну они правы абсолютно. В помещениях из таких панелей дополнительную вентиляцию делают, потому, что они абсолютно не дышат. Нафига такая дача? Туда за воздухом и едут. Спать в деревянном доме из бревен или бруса совсем иные ощущения. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deliasmith wrote: 13 May 2021 17:40 Или "говно и палки" так и будут вашим главным аргументом про Канаду ?
А то я тоже сейчас ответно дома "простых жителей" начну постить.
О! Теперь и мне понятно про канаццкую технологию. Экономнее - только картонные коробки.

зы вопрос был об эксплуатационных качаствах.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deliasmith wrote: 13 May 2021 17:40 Кто бы сомневался :pain1: Автор статьи врет , фотку сфотошопила , да что там , этого строения вообще нет . В природе.
Все врут и только Арлекино несет в массы правду , только правду и ничего , кроме правды
Это мы уже давно выяснили . Это вроде по дефолту ясно. :good:
Я вам предложила своими глазами убедиться, там всего-то 4 улицы. Или вы и своим глазам тоже не верите? :roll:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 13 May 2021 17:46 В помещениях из таких панелей дополнительную вентиляцию делают, потому, что они абсолютно не дышат.
У меня в любом помещении принудительная вентиляция, как стандарт ... лет уже ... более четверти века.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deliasmith wrote: 13 May 2021 16:46 Вы тему не переводите , лучше на вопрос ответьте. Почему "плохие" столетние дома из дрянных материалов выглядят лучше чем дома поновей из настоящих материалов?
Вы серьезно?, вам ума не хватает понять, что вы тут пытаетесь демагогией заняться? Дома из натуральных материалов прекрасно выглядят, если за ними ухаживать и плохо, если это заброшенный дом. То, что вы пытаетесь подсунуть на фотографиях, это такие-же дома из говна и досок. Я вам показала, как выглядит дом, из дерева, за которым следят и ухаживают. А ему, на минуточку, больше 200-т лет уже.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 13 May 2021 17:50 У меня в любом помещении принудительная вентиляция, как стандарт ... лет уже ... более четверти века.
Суть то не в этом. Если нравится жить в пенополистироле, то прекрасно. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 13 May 2021 18:00
VladDod wrote: 13 May 2021 17:50 У меня в любом помещении принудительная вентиляция, как стандарт ... лет уже ... более четверти века.
Суть то не в этом. Если нравится жить в пенополистироле, то прекрасно. :-)
апчем и вопрос, как в этом живут? я сам не жил. Собираю вот пока аргументы за и против "домика нюф-нюфа" ... или наф-нафа, не помню. Может они именно из-за него (пенополистирола) толстеют так? :oops:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”