У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
Есть знакомые врачи, и у всех поздние дети, но зато много - от четырех до восьми)))
-
- Уже с Приветом
Кстати, да, я тоже часто читаю в биографиях докторов, что дофига детей. Правда не всегда доктор - жена (она же мама). Если тот кто доктор это папа, тонаверное без разницы
-
- Уже с Приветом
Что-то топик сдулся, надо бы поднять. Как дела у фрешманов? Скоро 10-ый класс. Моя собралась брать 2 AP класса, Историю и какую-то науку, остальные онерс. Что планируют дети, что нового в школах?
-
- Уже с Приветом
У нас AP экзамены полным ходом идут. Два сдали, один остался. Потом файналсы по остальным предметам- и каникулы!!!! Первые два экзамена были в школе, последний- online
На следующий год кажется тоже 3- АPUSH, Calc BC , Chem
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Это в 9м классе? у Вас ребенок просто гигант !JN wrote: 12 May 2021 04:05 У нас AP экзамены полным ходом идут. Два сдали, один остался. Потом файналсы по остальным предметам- и каникулы!!!! Первые два экзамена были в школе, последний- online
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, в 9 APGov, AP Calc AB , AP psychology. Ничего особенно гигантского, если честно. Хотя год был тяжелымFur_Elise wrote: 12 May 2021 04:31Это в 9м классе? у Вас ребенок просто гигант !JN wrote: 12 May 2021 04:05 У нас AP экзамены полным ходом идут. Два сдали, один остался. Потом файналсы по остальным предметам- и каникулы!!!! Первые два экзамена были в школе, последний- online
На следующий год кажется тоже 3- АPUSH, Calc BC , Chem![]()
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
реально только Calc AB считается "серьезным" АП из перечисленных.JN wrote: 12 May 2021 04:52Нет, в 9 APGov, AP Calc AB , AP psychology. Ничего особенно гигантского, если честно. Хотя год был тяжелымFur_Elise wrote: 12 May 2021 04:31Это в 9м классе? у Вас ребенок просто гигант !JN wrote: 12 May 2021 04:05 У нас AP экзамены полным ходом идут. Два сдали, один остался. Потом файналсы по остальным предметам- и каникулы!!!! Первые два экзамена были в школе, последний- online
-
- Уже с Приветом
моя скоро его сдает, правда она совсем не в 9м классе. Я уже начиталась от тех кто сдал первым заходом, что было очень сложно (наверное каждый год так?)Komissar wrote: 12 May 2021 04:52реально только Calc AB считается "серьезным" АП из перечисленных.JN wrote: 12 May 2021 04:52Нет, в 9 APGov, AP Calc AB , AP psychology. Ничего особенно гигантского, если честно. Хотя год был тяжелымFur_Elise wrote: 12 May 2021 04:31Это в 9м классе? у Вас ребенок просто гигант !JN wrote: 12 May 2021 04:05 У нас AP экзамены полным ходом идут. Два сдали, один остался. Потом файналсы по остальным предметам- и каникулы!!!! Первые два экзамена были в школе, последний- online
еще детей заставляют подписывать бумагу о неразглашении, это родители делились тем, что удалось узнать по немногословным отзывам сдавших детей.
JN - вы уже сдали калькулус ?
-
- Уже с Приветом
в индокитайской школе все гигантыFur_Elise wrote: 12 May 2021 04:31Это в 9м классе? у Вас ребенок просто гигант !JN wrote: 12 May 2021 04:05 У нас AP экзамены полным ходом идут. Два сдали, один остался. Потом файналсы по остальным предметам- и каникулы!!!! Первые два экзамена были в школе, последний- online
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
ну это посерьезнее чем псайк или гав. APUSHем детей torture (не все, но многие учителя). Calc BC будет просто, если АБ легко зашел. Ну а с химией поможем, не дадим пропасть!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мне кажется брать калькулюс АВ в 9 классе явно перебор если не ставить цель учиться на математика или накрайняк на физика. Более того ВС в большинстве профессий не пригодится даже если на экономику податься если целится в систему UC. Так же после десятого класса может быть проблема какой курс по математики брать дальше, ну там еще есть статистика... а дальше то что?JN wrote: 12 May 2021 04:52 Нет, в 9 APGov, AP Calc AB , AP psychology. Ничего особенно гигантского, если честно. Хотя год был тяжелым
В нашей школе вообще не разрешают в 9 классе брать АР, что на мой взгляд верно все одно за три последних года легко можно сделать 7-8 АР, а больше и не надо если в Калифорнии и учиться в UC.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да, неделю назадFur_Elise wrote: 12 May 2021 05:17моя скоро его сдает, правда она совсем не в 9м классе. Я уже начиталась от тех кто сдал первым заходом, что было очень сложно (наверное каждый год так?)Komissar wrote: 12 May 2021 04:52реально только Calc AB считается "серьезным" АП из перечисленных.JN wrote: 12 May 2021 04:52Нет, в 9 APGov, AP Calc AB , AP psychology. Ничего особенно гигантского, если честно. Хотя год был тяжелымFur_Elise wrote: 12 May 2021 04:31Это в 9м классе? у Вас ребенок просто гигант !JN wrote: 12 May 2021 04:05 У нас AP экзамены полным ходом идут. Два сдали, один остался. Потом файналсы по остальным предметам- и каникулы!!!! Первые два экзамена были в школе, последний- online
еще детей заставляют подписывать бумагу о неразглашении, это родители делились тем, что удалось узнать по немногословным отзывам сдавших детей.
JN - вы уже сдали калькулус ?
-
- Уже с Приветом
У нас проблем нет, полно пост Ап классовSergunka wrote: 12 May 2021 05:40Мне кажется брать калькулюс АВ в 9 классе явно перебор если не ставить цель учиться на математика или накрайняк на физика. Более того ВС в большинстве профессий не пригодится даже если на экономику податься если целится в систему UC. Так же после десятого класса может быть проблема какой курс по математики брать дальше, ну там еще есть статистика... а дальше то что?JN wrote: 12 May 2021 04:52 Нет, в 9 APGov, AP Calc AB , AP psychology. Ничего особенно гигантского, если честно. Хотя год был тяжелым
В нашей школе вообще не разрешают в 9 классе брать АР, что на мой взгляд верно все одно за три последних года легко можно сделать 7-8 АР, а больше и не надо если в Калифорнии и учиться в UC.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
реально экзамен упрощается каждый год, потому что из-за коммон кор школьники в целом ослабли в математике. Но слухи об ужосах этого несложного экзамена ходят все время.Fur_Elise wrote: 12 May 2021 05:17 Я уже начиталась от тех кто сдал первым заходом, что было очень сложно (наверное каждый год так?)