Намекаете, что на всех все равно не хватит или предсказуемо то, что вдруг одаренные тут же забили на работу на фабриках?jsjs wrote: ↑02 May 2021 17:51Исправил ошибку и посмотрел именно In Time на этот раз. Да, с тёщей/женой/дочкой -- забавно, и полицейский симпатично вышел.лето wrote: ↑30 Apr 2021 17:31 Я смотрела давно, поэтому пересадку сознания не помню. По второму пункту, вроде миллиардер самоубиться решил, потому что ему земное бессмертие надоело, а беднячка-основного героя одарил, потому как он оказался в нужном месте в правильных обстоятельствах. Хотя в тех нейборхудах его проблемы и так бы решили))))
В любом случае там есть прикольные моменты. Это моя мазе ин лоу, это моя жена, а это моя дочь. Угадайте ху из ху, оне усе одинаковые
Мне лично еще полицейский понравился/запомнился, такой бравый, верный своему делу...
Но я там ещё на другую весьма актуальную аналогию обратил внимание -- эти ребята (и девчата) украли миллион лет и одарили им всех страждущих. С примерно тем же предсказуемым результатом, который мы уже сейчас начинаем постепенно наблюдать, когда, вслед за судорогами Оранжевого, нынешний Дуремар продолжает печатать триллиарды лет американских рублей и одаривать ими всех страждущих.
Как то грустно наблюдать, что сейчас происходит --> слив Америки