![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![applasue :appl:](./images/smilies/appl.gif)
Это вы так "не отрицаете" проблему?
Только тем , что Россия не публикует свежих данных . Только и всего . У Канады свежие , у России старые данные.Frukt wrote: 07 May 2021 16:22
Вот вы на словах говорите в Канаде не скрывают, а сами очень даже скрываете. Иначе зачем стали манипулировать устаревшей статистикой по России в топике о Канада.
Что вы этим доказывали? Будьте добры обьясните.
Кстати, улицы порой отражают картину лучше любой статистики. В США на бумаге может быть, что угодно, но счет на табло (т.е. на улице с бомжами и криминалом). Канада вот догоняет большими темпами. Все факторы важные.StrangerR wrote: 07 May 2021 00:13 Вся эта статистика условна. По РФ цифры от 5 тысяч до 8 а потом до 70 - по разным методам подсчета.
Но вот факт что встретить нарика в РФ все таки сложно. Встретить обкуренного сложно. Пьяного во многих районах - да можно, но пьяного.
В Канаде же во многих городах я так понимаю как в США - бомж уже не событие и обкуренный в одних трусах чувак тоже. В США в СФ это уже даже не интересно, можно каждый день такое встречать (не просто два десятка бомжей а именно _и обкуренный и голый и бегает и орет на весь мир_. Впрочем так как Канада следует в русле США то ничего, если этого еще нет - то будет.
Поэтому Россия занимает первое место в мире по продаже героина ( даже с вашей крученой статистикой )?Frukt wrote: 07 May 2021 16:45
Могу с уверенностью сказать, в России среди молодежи наркотики непопулярны. Курить сейчас тоже массово бросают.
Я приводил линк с ИТАР ТАСС за 2019. Но вас видимо 4,45 тыс не устроило. Кстати, вы сами запутались. То уверяли, что за 10 лет во много раз сильно возросло, то предпочли старую статистику вместо более актуальной.deliasmith wrote: 07 May 2021 16:44Только тем , что Россия не публикует свежих данных . Только и всего . У Канады свежие , у России старые данные.Frukt wrote: 07 May 2021 16:22
Вот вы на словах говорите в Канаде не скрывают, а сами очень даже скрываете. Иначе зачем стали манипулировать устаревшей статистикой по России в топике о Канада.
Что вы этим доказывали? Будьте добры обьясните.
Я не верю вам, уж извините. нет оснований. С одного клика вы нашли или целый день искали.Зато онлайновый наркодилерский магазин с доставкой 24/7 находится с одного клика . Что это доказывает? Будьте добры , объясните![]()
По мойму сильно избитый прием так кривляться. Видимо аргументы закончились. Врят ли вы что поймете. Но поверьте эти ужимки из эмигрантского арсенала, уже даже не смешны. Жаль вас. С таким подходом видимо много чернухи приходится про Россию искать.Да ладно ,что вы все обо мне , да обо мне ?![]()
Раз мы уже выяснили , что в России наркомании нет,
Бомжей нет. Коррупции нет
.
Расскажите нам , чего там еще нет . Повеселите народ , господа сказочники![]()
Опять туфта. Выше линк с ООН, тон задают США С ЕС и Африкой.deliasmith wrote: 07 May 2021 16:49Поэтому Россия занимает первое место в мире по продаже героина ( даже с вашей крученой статистикой )?Frukt wrote: 07 May 2021 16:45
Могу с уверенностью сказать, в России среди молодежи наркотики непопулярны. Курить сейчас тоже массово бросают.
Не я , однако, искала . Вы начали .Frukt wrote: 07 May 2021 16:56
По мойму сильно избитый прием так кривляться. Видимо аргументы закончились. Врят ли вы что поймете. Но поверьте эти ужимки из эмигрантского арсенала, уже даже не смешны. Жаль вас. С таким подходом видимо много чернухи приходится про Россию искать.
А верить не надо . Забейте в поисковик "наркомания в России" и первая ссылка будет доставка по Москве и Московской области 24/7 и длинный перечень средств.Я не верю вам, уж извините. нет оснований. С одного клика вы нашли или целый день искали.
Держите себя в руках. Я не отгреб, как вы выражаетесь. В ответ на ваши ложные пастулаты "о том, что в России наркомания "увеличилась в 10 раз" как вы изначально писали. Привел аргументы, проиллюстрировал их. Кроме того, выяснилось, что по легенде жители не интересуются проблемами под носом. Но активно ищут статистику по России...любую. Вплоть до 2013 года и от частных наркологических клиник.deliasmith wrote: 07 May 2021 18:06Не я , однако, искала . Вы начали .Frukt wrote: 07 May 2021 16:56
По мойму сильно избитый прием так кривляться. Видимо аргументы закончились. Врят ли вы что поймете. Но поверьте эти ужимки из эмигрантского арсенала, уже даже не смешны. Жаль вас. С таким подходом видимо много чернухи приходится про Россию искать.
За что и отгребли и от ВОЗ, и от ИТАР-ТАСС , и от Федерального собрания , и от Владимир Владимировича Путина. Все , как вы просили.
С ваших слов вы в Канаде живете? А почему нисколько не интересуетесь ситуацией в вашей стране?За сочувствие спасибо , но вы бы лучше энергию на позитивные вещи потратили . Как насчет пандусов для инвалидов? Или вы их специально не делаете , чтобы говорить , что инвалидов тоже нет ?
Правильно. Верить таким как вы не надо.deliasmith wrote: 07 May 2021 18:06А верить не надо . Забейте в поисковик "наркомания в России" и первая ссылка будет доставка по Москве и Московской области 24/7 и длинный перечень средств.Я не верю вам, уж извините. нет оснований. С одного клика вы нашли или целый день искали.
Да, да. Вы самая умная (или умный) А Ваша статистика за 2013 год по России полностью опровергает факт наличия эпидемии наркомании в Канаде. Вы всех победили, всех перехитрили, все проблемы по месту жительства (которое боитесь назвать) решили. Врагов в лужу посадили, вас все бояться. Главное не пукните от счастья...(в луже)
Серьезно?deliasmith wrote: 07 May 2021 16:49Поэтому Россия занимает первое место в мире по продаже героина ( даже с вашей крученой статистикой )?Frukt wrote: 07 May 2021 16:45
The opioid epidemic continues to impact the United States as Americans consume 80% of the world’s global opioid supply while representing only 5% of the world’s cohort
По хорошему, правда в том, что Канада в политическом плане (а мы в "политике") придаток США т.е. не самостоятельный субъект, к ней интерес существенно ниже. Но чудес не бывает, чернухи там хватает конечно. Отрицать бессмысленно.