Frukt wrote: ↑06 May 2021 18:39
За 2013 год статистику откопали.
Если бы ИТАР-ТАСС публиковала свежую информацию , я бы показала свежую . Вопросы к ИТАР-ТАСС
Вы уверяли, что показатели в России три раза превышают Канадские. Это не правда.
Это не я уверяла, это данные Всемирной Организации Здравоохранения , официальный источник , как вы и просили. Опять я виновата?
Уже сомневаюсь, что вы в Канаде были когда-нибудь. Т.к. сами канадцы считают, что они по наркоте рядом с США (как Флэш и сказал).
Ну если вас данные Флеша убеждают больше , чем данные ВОЗ или ИТАР-ТАСС , каким образом это моя проблема?
В Канаде 2913 летальных случаев от передозировки, В России (на всякий случай напомню - численность в 4 раза больше чем в КАнаде) 4450.
Поэтому я и просила вас привести цифры количества смертей на
100 000 населения . Чтобы можно было сравнивать . Несколько раз просила
В Канаде 19 смертей на 100 000 населения , в России- 28 смертей на 100 000 населения .
Хотя вы несколько страниц назад утверждали ,
что в России наркоманов практически нет . Так все-таки есть ? Или как ?
Откуда теперь взялись 4450? Даже официальные источники называют цифру 100 000 смертей в год?
Википедия достаточный источник для вас ? :
руководитель Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков сообщил, что в России ежедневно от употребления наркотиков умирают 80 человек, более 250 человек становятся наркозависимыми[8][9]. В ООН был обнародован доклад, где заявлялось, что Россия занимает 1-е место в мире по потреблению афганского героина и что количество умирающих от наркотиков наркоманов превышает общие потери Советской Армии за 7 лет афганской кампании[10][11].
Во всемирном докладе ООН о наркотиках за 2009 год в группу стран с наибольшим контингентом пользователей инъекционных наркотиков вошли Китай, США, Россия и Бразилия[12].
Вы либо не имеете никакого отношения к Канаде т.к. , в отличии от вас, в Канаде считают, что в их стране наркотическая эпидемия и она развивается по американскому сценарию. А вы вместо того, что бы беспокоится о якобы вашей стране генерируете чернуху про Россию. Дезинформируя себя и других, якобы проблема в три раза больше чем в Канаде.
Да , я в самом первом посте сказала , что в Канаде есть опиоидный кризис, но проблему не прячут . В отличие от вас. Статистику не подчищают , все в открытом доступе .
Вы, конечно , этого предпочли "не заметить "
Не прячут ни наркоманов , ни бомжей, ни коррупцию . И не называют это патриотизмом . В отличие от вас.
А пытаются решить проблему.
По поводу дезинформации вопросы к ВОЗ , к ИТАР-ТАСС, к Википедии , еще раз.
Я же не спрашиваю вас, почему вы, не бывая в Канаде , каждый раз тащите сюда чернушные картинки ? И так понятно , чем больше говоришь о чужих проблемах , тем легче прятать свои .