Тем временем в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Канаде
А вы продолжаете передергивать, как обычно. Идите, своих российских наркоманов лечите.
Кстати в России перестали открывать дела за хранение наркоты в небольших размерах. Дошло наконец.
Кстати в России перестали открывать дела за хранение наркоты в небольших размерах. Дошло наконец.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Или наоборот. Вы замели свои проблемы под коврик, но учите других.Flash-04 wrote: ↑04 May 2021 18:53Evandrey начал учить других, не разобравшись со своими проблемамиdeliasmith wrote: Наркомания есть везде . Только одни признают эту проблему, другие прячут и делают вид, что этого нет.
В целом, количество наркоманов в России приумножилось в 10 раз за последнее десятилетие. Количество смертей от наркомании выросло в 12 раз за этот же период, смертность детей до 15 лет возросла в 40 раз.
Все приведенные данные отражают количество лишь официально стоящих на учете наркоманов. Реальных цифр не существует, можно лишь предположить, что значения были бы больше.
http://vashnarkolog.com/narco-faq/narkomaniya-v-rossii
Я прекрасно помню, что было 20 лет назад и как сейчас. Проблем с наркотиками уж точно не стоит, так остро, как в тех же штатах.
Проблемы есть везде. Но есть такие у которых так устроено мировоззрение, что проблемы "видят" только в России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
И не начинал
-
- Уже с Приветом
Тон разговора фильтруйте.
В отличии от жителей Канады я не вижу на улице толпы бомжей и наркоманов.
И тут неправда. В России открывают дела за хранение наркотиков в небольших размерах. И сроки дают реальные.Кстати в России перестали открывать дела за хранение наркоты в небольших размерах. Дошло наконец.
Хорошо вам. Увидел наркомана, бомжа, закрыл глаза и пошел искать что-то в России. А если не нашел выдумал. И нет проблем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Могу напомнить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
а вот ещё, раз вы так плохо знаете про проблему наркомании в России, вам сюда, чтиво на ночь:
https://dirksen-lawyer.ru/tochki-kotori ... hei-karte/
причем про марихуану там ни слова. Это не такая проблема по сравнению с героином и другими тяжелыми наркотиками.
https://dirksen-lawyer.ru/tochki-kotori ... hei-karte/
причем про марихуану там ни слова. Это не такая проблема по сравнению с героином и другими тяжелыми наркотиками.
-
- Уже с Приветом
выйдите на улицу, увидите.
Собственно далеко идти не придётся:
https://echo.msk.ru/blog/aboutmoscow/2455821-echo/
Недавно столкнулся с крайне неприятной ситуацией — в подъезде «завелись» наркоманы. Определить это оказалось достаточно легко — использованные шприцы, мусор, невменяемые посетители, которые не могут объяснить к кому пришли и зачем.
-
- Уже с Приветом
"Видно" к делу не пришьешь .
Статистика говорит , что на 100 000 человек от передозировки в Канаде умирает 12 человек , в России 24 человека ( причем российские источники )
Не верь глазам своим ,называется ? Вы теперь и российским источникам не доверяете?
-
- Уже с Приветом
Сейчас 2021 год. Статья за 2018 год. Данные в статье за 2016 год. Дата на картинке аж за 2009 год. Про окулиста, что ли, еще раз вспомнить?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Попробуйте.
2021 означает, что все ещё хуже.
2021 означает, что все ещё хуже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В 2017 я был с семьей в РФ - Москва, Питер, Краснодар.
В 2018 был в Портланде, Орегон и Ванкувере в Канаде.
Наркоманов и бомжей в Портланде и Ванкувере - вагон и тележка, в даунтауне Ванкувера у них вообще гнездо. Больше я видел только в даунтауне Сан Франциско.
В Москве, Питере и Краснодаре они наверняка тоже где-то есть, но их почему-то не видно.
Я конечно не считал их всех по головам, но вот такие впечатления от этих поездок у меня. Про Портланд в Орегоне подозрения были, но вот Ванкувер очень неприятно удивил.
-
- Уже с Приветом
Я до пандемии каждый день был даунтауне Торонто. Там чаще всего можно увидеть бомжей. Иногда можно было видеть одного, двух. Их вообще-то полиция гоняет, чтобы не валялись на публике. Кол-во их хорошо известно, раза в два больше чем в Москве. Но не в десятки раз. Как вы определяете наркоманов, без понятия. Мне в Торонто они не попадались за все время моего проживания. Говорят сейчас из-за пандемии можно увидеть в каком то парке палатки бомжей. Лично не видел.
-
- Уже с Приветом
Потому что полиция с ними не церемонится. Вот и вся причина.KinDzaDza wrote: В Москве, Питере и Краснодаре они наверняка тоже где-то есть, но их почему-то не видно.
-
- Уже с Приветом
Не увижу. В отличии от вас, знаю ситуацию не с того, что "эхо" напело.Flash-04 wrote: ↑04 May 2021 19:33выйдите на улицу, увидите.
Собственно далеко идти не придётся:
https://echo.msk.ru/blog/aboutmoscow/2455821-echo/
С "растущей наркоманией в России" это наброс в чистом виде.
Видимо у товарищей из Сев. Америки сильно припекает. Трава и препараты на опиатах не проблема. Скоро видимо и героин будет не проблема. Только по факту р-нов где мало наркоманов и черных все меньше и меньше.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы уже сидели в луже с бомжами. Скажите город откуда пишите (если не с глухой деревни), покажу и проиллюстрирую вам то, что у вас под носом. Ок?deliasmith wrote: ↑04 May 2021 19:45"Видно" к делу не пришьешь .
Статистика говорит , что на 100 000 человек от передозировки в Канаде умирает 12 человек , в России 24 человека ( причем российские источники )
Не верь глазам своим ,называется ? Вы теперь и российским источникам не доверяете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Угу. Двух-трех...
https://homesfirst.on.ca/about-toronto-homelessness/On any given day over 8,700 people in Toronto are experiencing homelessness.
Peace
-
- Уже с Приветом
Примерно лет пять, может 10 назад не церемонились. Вплоть до рейдов в ночных клубах. Сроки 5-7 и более за наркоту давали легко. Говорят сейчас даже травки не купить. По моим наблюдениям молодежь даже пиво особо не пьет. Спорт залы в моде. Наркомания в России не кул, причем давно. Пора сменить шарманку
Peace
-
- Уже с Приветом
"по моим наблюдениям"
Я уже написал что по моим наблюдениям, никакой проблемы с наркоманами в Канаде я не вижу. Уже ведите себя по правилам, которые себе определили
Я уже написал что по моим наблюдениям, никакой проблемы с наркоманами в Канаде я не вижу. Уже ведите себя по правилам, которые себе определили
-
- Уже с Приветом
Вы писали, что бомжей в Торонто 2-3 человека. А выяснилось почти 9 тыс. Такие вы себе правила определили.
По моим наблюдениям писал про общую тенденцию. Видимо не внимательно читаете.
Не нравится наблюдения вот статистика.
Могу дополнить, и до 2015 года эти цифры снижались.По сравнению с 2015 годом число лиц, потребляющих наркотики инъекционным способом, снизилось на 31,8% (2018 году их число составило почти 230 тыс. человек)", - говорится в документе. Средний российский показатель количества отравлений наркотическими средствами в 2018 году составляет 11,2 на 100 тыс. населения. Отмечается снижение показателя отравлений наркотиками среди подростков.
Peace
-
- Уже с Приветом
.
Я сидела ? А может вы облажались по -крупному с Петербургской "Ночлежкой" , которая существует для "несуществующих" бомжей?
Я вам уже сказала , ваше "покажу" к делу не пришьешь . Если вы ваших наркоманов и бомжей прячете , то это не значит что их нет .Скажите город откуда пишите (если не с глухой деревни), покажу и проиллюстрирую вам то, что у вас под носом. Ок?
Покажите статистику , а не ваши эмоции . Потом поговорим. А пока это только бла-бла-бла для тургеневских барышень.
-
- Уже с Приветом
Не выдумывайте. Не несуществующие бомжи, а ночлежка для немногочисленных обитателей.deliasmith wrote: ↑04 May 2021 22:39.
Я сидела ? А может вы облажались по -крупному с Петербургской "Ночлежкой" , которая существует для "несуществующих" бомжей?
А вам были показаны массы бомжей стоячих, сидящих, лежащих во всех ракурсах. Кстати, припоминаю, вы с вукраины. Это многое обьясняет.
Не вопрос. Скажите город откуда ищите бомжей и наркоманов в России, покажу и проиллюстрирую статистикой именно в вашем городе, это если не совсем глухомань.Я вам уже сказала , ваше "покажу" к делу не пришьешь . Если вы ваших наркоманов и бомжей прячете , то это не значит что их нет .Скажите город откуда пишите (если не с глухой деревни), покажу и проиллюстрирую вам то, что у вас под носом. Ок?
Покажите статистику , а не ваши эмоции . Потом поговорим. А пока это только бла-бла-бла для тургеневских барышень.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь . Хотя понимаю , что вам каждый повод Украину куснуть , это как маслом по сердцу
Нет уж, голубчик . Я вам и статистику показывала , и ссылки приводила . И город мой вы прекрасно знаете.Не вопрос. Скажите город откуда ищите бомжей и наркоманов в России, покажу и проиллюстрирую статистикой именно в вашем городе, это если не совсем глухомань.
Теперь ваш выход . А то мое сидение в луже (которого не было ) вы помните , а как свой эпический провал , так память девичья .
Приведите сравнительную статистику количества смертей от наркотиков на 100 000 населения , как я уже вам приводила , даже ваша кривая статистика пойдет .
А ваши апокалиптические картинки можете показывать тем , кто никогда здесь не был , бабушкам на лавочках .