ну какой надрыв, о чем вы? Сами же рассказывали, что он на 100% тест написал по химии.Калинка wrote: 21 Apr 2021 20:06 Ну это пока мои рассуждения, время потом покажет стоило надрываться или нет с такими науками в школе![]()
AP Chemistry
-
- Уже с Приветом
Re: AP Chemistry
-
- Уже с Приветом
Выходит сейчас 86 из-за несвоевременно сданных домашек, так что в АР науки нечего соваться, раз идёт с таким надрывом этот пре-Ар. Любви с химией не случилось. Пусть берет всю возможную математику, она не вызывает у него негатива такого. Ну и физику доучит и хватит.
-
- Уже с Приветом
А я хочу еше раз сказать спасибо чудесному Kotu Tishe- он вернул моему ребенку любовь к химии, и уверенность в своих силах. Final test сдан на A, так что берем в следуюшем году AP.
Но у нас как раз ребенок категорически не хочет иметь дело с CS, вот вообше.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но у нас как раз ребенок категорически не хочет иметь дело с CS, вот вообше.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by JN on 29 Apr 2021 01:12, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Kot - молодец. А Вервуут - бяка.JN wrote: 28 Apr 2021 23:26 А я хочу еше раз сказать спасибо чудесному Kotu Tishe- он вернул моему ребенку любов к химии, и уверенность в своих силах. Final test сдан на A, так что берем в следуюшем году AP.
Но у нас как раз ребенок категорически не хочет иметь дело с CS, вот вообше.![]()
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не шутил. Астрономия это известная халява.Fur_Elise wrote: 21 Apr 2021 04:41 Мне один знакомый который работает преподом по физике в КК рассказывал, что к нему в класс Астрономии записываются те, кому нужен сайнс класс с лабой, но кто не хочет напрягаться. Многие даже думают, придя в класс, что это то же что Астрология. Не знаю шутил он или всерьез говорил.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
к сожалению, местные учителя имеют талант отбивать весь интерес к такой захватывающей и инноваторской науке, как химияКалинка wrote: 23 Apr 2021 04:08Выходит сейчас 86 из-за несвоевременно сданных домашек, так что в АР науки нечего соваться, раз идёт с таким надрывом этот пре-Ар. Любви с химией не случилось. Пусть берет всю возможную математику, она не вызывает у него негатива такого. Ну и физику доучит и хватит.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
а потом удивляемся, почему везде прут китайцы
-
- Уже с Приветом
У нас с дочкой тоже самое и главное у нее хорошо все получается мы даже уговорили ее взять CS АР в школе и Питон в универе. Она там на Питоне всем лохам отстающим помогала, но вот как специальность или что-то около ИТ ни в какую.JN wrote: 28 Apr 2021 23:26 Но у нас как раз ребенок категорически не хочет иметь дело с CS, вот вообше.![]()
Мы правда зашли с другого конца ей нравится рисование и веб дизайн. Веб дизайн она берет с удовольствием. Мы пытаемся нащупать второй мейджор для нее. С первым вроде тттт определились.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: 28 Apr 2021 23:29Kot - молодец. А Вервуут - бяка.JN wrote: 28 Apr 2021 23:26 А я хочу еше раз сказать спасибо чудесному Kotu Tishe- он вернул моему ребенку любов к химии, и уверенность в своих силах. Final test сдан на A, так что берем в следуюшем году AP.
Но у нас как раз ребенок категорически не хочет иметь дело с CS, вот вообше.![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Тоже любит рисовать, но никакого интереса не проявляет. Желает спасать человечество от болезнейSergunka wrote: 28 Apr 2021 23:38У нас с дочкой тоже самое и главное у нее хорошо все получается мы даже уговорили ее взять CS АР в школе и Питон в универе. Она там на Питоне всем лохам отстающим помогала, но вот как специальность или что-то около ИТ ни в какую.JN wrote: 28 Apr 2021 23:26 Но у нас как раз ребенок категорически не хочет иметь дело с CS, вот вообше.![]()
Мы правда зашли с другого конца ей нравится рисование и веб дизайн. Веб дизайн она берет с удовольствием. Мы пытаемся нащупать второй мейджор для нее. С первым вроде тттт определились.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ох! Родители крепитесь
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
шутка была в другом местеSergunka wrote: 28 Apr 2021 23:34Не шутил. Астрономия это известная халява.Fur_Elise wrote: 21 Apr 2021 04:41 Мне один знакомый который работает преподом по физике в КК рассказывал, что к нему в класс Астрономии записываются те, кому нужен сайнс класс с лабой, но кто не хочет напрягаться. Многие даже думают, придя в класс, что это то же что Астрология. Не знаю шутил он или всерьез говорил.
Многие даже думают, придя в класс, что это то же что Астрология
-
- Уже с Приветом
Это более широкая проблема. Если учитель не знает, как правильно преподавать химию и зацепить учеников, то будет обычная среднеобразовательная долдонщина, от которой толку 0.Komissar wrote: 28 Apr 2021 23:35
к сожалению, местные учителя имеют талант отбивать весь интерес к такой захватывающей и инноваторской науке, как химия![]()
![]()
![]()
Точнее толк даже отрицательный, ибо кроме отвращения к химии таким образом ничего больше не привить.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
JN wrote: 28 Apr 2021 23:26 А я хочу еше раз сказать спасибо чудесному Kotu Tishe- он вернул моему ребенку любовь к химии, и уверенность в своих силах. Final test сдан на A, так что берем в следуюшем году AP.
-
- Уже с Приветом
Обратилась к Коту Тише за срочной помощью по Физической Химии (400 сотый курс). Обратилась почти вечером, нужно было объяснить один из разделов моей дочери и как решать задачу. Он не отказал и помог разобраться моей дочери. В итоге Физическую Химию она сдала на A.
P.S. Никогда не думала, что химий так много и что кто-то из моих детей решит сделать мейджор в Химии.
P.S. Никогда не думала, что химий так много и что кто-то из моих детей решит сделать мейджор в Химии.
-
- Уже с Приветом
Кот Тиша добрый и открытый. Когда мы были в Атланте он помог хорошим советом. К сожалению не получилось встретиться из-за интенсивного расписания.
Спасибо Тиша.
Спасибо Тиша.