Не скажу, пусть удет это моим маленьким секретом ЗЫ Это я вокруг Джонни создаю ажиотаж, глядишь я начну очередь создавать, а за мной и реальые кандидаты подтянутся
ЗЗЫ Если этот номер прокатит, Джонни, с тебя пирожное
Пустьбудет wrote:Не скажу, пусть удет это моим маленьким секретом ЗЫ Это я вокруг Джонни создаю ажиотаж, глядишь я начну очередь создавать, а за мной и реальые кандидаты подтянутся ЗЗЫ Если этот номер прокатит, Джонни, с тебя пирожное
и кофе тоже
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Пустьбудет wrote:Ты эта......не распыляйся особо Может мне слушание по разводу и раньше назначат А........., Семееееен Семееееееныч......... забыла совсем...... Я ить не девушка, как бы Т.е. я не мальчик, но вдруг у тебя, как и у Бродяги, есть какие глюки на этот счет? Так ты скажи, я тогда отведу свою кандидатуру, освобожу плацдарм для мОлодежи, так сказать
On the record: I dont't discriminate women based on national origin, color, race or religion on the other hand age, beauty and smarts are factors to be considered скажу по секрету - я тоже уже потерял свою невинность - quite a time ago
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Johny_B wrote:Hamster, ты как первый ответивший в этой ветке - будешь чисто числиться под номером 2 и скажем стартовой ценой... ум... как насчет бесплатно?
Johny_B wrote:Hamster, ты как первый ответивший в этой ветке - будешь чисто числиться под номером 2 и скажем стартовой ценой... ум... как насчет бесплатно?
Согласен на тортик
молодой че..модан, тортик будешь покупать девушке - когда она тебя пригласит на дейт