Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑01 May 2021 18:23
Знаменитый Ответ Патриотично-Ассиметричный: теперь простые граждане России не могут удочеряться заграницу, не кушают санкционочки и не могут получить заграничные визы! Как будут наказаны США завтра?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! (с)
Я полагаю пойдут по проторенной доржке - отключат интернет. Путин все равно им пользоваться не умеет и ничего живет как-то
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Москвичка wrote: ↑01 May 2021 21:16
e'to_dorogogo_stoit.jpg
А Вы все еще в Силиконовке? Может, вернетесь все-таки на Родину и поборитесь за русское оружие и все такое? Надеюсь, у Вас есть сын призывного возраста, которого можно отправить на Донбасс? А то я гляжу, Вы вся такая воинственная у себя на калифорнийском диване.
Sergunka wrote: ↑01 May 2021 22:21
Я полагаю пойдут по проторенной доржке - отключат интернет. Путин все равно им пользоваться не умеет и ничего живет как-то
Москвичка wrote: ↑01 May 2021 21:16
e'to_dorogogo_stoit.jpg
А Вы все еще в Силиконовке? Может, вернетесь все-таки на Родину и поборитесь за русское оружие и все такое? Надеюсь, у Вас есть сын призывного возраста, которого можно отправить на Донбасс? А то я гляжу, Вы вся такая воинственная у себя на калифорнийском диване.
Зачем вы так нервничаете? Никто не возьмёт моих детей в армию с 2-мя гражданствами - причем ни в ту, ни в эту, Слава Богу.
Российское Гиперзвуковое оружие оно и без людей хорошо летает. А у Америки, опять же Слава Богу, его вообще нет!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote: ↑01 May 2021 22:40
Зачем вы так нервничаете? Никто не возьмёт моих детей в армию с 2-мя гражданствами - причем ни в ту, ни в эту, Слава Богу.
Российское Гиперзвуковое оружие оно и без людей хорошо летает.
Да с чего Вы взяли, что я нервничаю? В армию Ваших детей конечно же возьмут, при чем тут 2 гражданства. Если есть российское гражданство, то мальчики вполне могут/должны отдавать долг России. Помню, был сюжет по ТВ, как француз там служил. Можете найти и посмотреть.
А российское гиперзвуковое оружие куда должно лететь? И в ответ, конечно же, ничего не прилетит? Объясните свою глубокую мысль, пожалуйста.
VladDod wrote: ↑01 May 2021 22:49
восхитился Вот это промывка! обыватель даже не видит абсурда во фразе "Америка перестала выдавать визы во Францию"
То есть, Вы, обыватель, и не видите абсурда в придуманной Вами фразе, которой Вы же и восхищаетесь? А зачем Вы это все в топик тащите, кому этот бурелом в чужой голове интересен?
восхитился Вот это промывка! обыватель даже не видит абсурда во фразе "Америка перестала выдавать визы во Францию"
То есть, Вы, обыватель, и не видите абсурда в придуманной Вами фразе, которой Вы же и восхищаетесь? А зачем Вы это все в топик тащите, кому этот бурелом в чужой голове интересен?
ABPOPA wrote: ↑01 May 2021 22:19
Нечего мотаться по франциям и мексикам.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ABPOPA wrote: ↑01 May 2021 22:50
Да с чего Вы взяли, что я нервничаю?
Вы нет Возможно. ... Нервничать придется вашей родне. Это единственная реально пострадавшая от вашего госдепа категория россиян.
Ой-ой... Вот на меня это как раз НИКАК не повлияет. Я никого сюда везти не собираюсь. А у меня 2-ное гражданство. Так что... Рада, что Вы переживаете за меня, но мимо. А вот Вы скоро вряд ли куда сможете выехать. И отлично.
ABPOPA wrote: ↑01 May 2021 22:19
Нечего мотаться по франциям и мексикам.
Слово "ЕС" в постах найдите для начала. Потом подумайте, к чему это.
ABPOPA wrote: ↑01 May 2021 22:32
Может, вернетесь все-таки на Родину и поборитесь за русское оружие и все такое? Надеюсь, у Вас есть сын призывного возраста, которого можно отправить на Донбасс? А то я гляжу, Вы вся такая воинственная у себя на калифорнийском диване.
У меня два сына призывного возраста. Напугайте меня пожалуйста ужасами российской армии.
Last edited by арлекино on 01 May 2021 23:07, edited 1 time in total.
ABPOPA wrote: ↑01 May 2021 22:24
Забеспокоились? ЕС, скорее всего, тоже скоро перестанет. Будете в Сочи ездить. Кстати, для РФ это намного лучше, все деньги в стране останутся.
Москвичка wrote: ↑01 May 2021 22:40
Российское Гиперзвуковое оружие оно и без людей хорошо летает.
Да с чего Вы взяли, что я нервничаю? В армию Ваших детей конечно же возьмут, при чем тут 2 гражданства. Если есть российское гражданство, то мальчики вполне могут/должны отдавать долг России. Помню, был сюжет по ТВ, как француз там служил. Можете найти и посмотреть.
А российское гиперзвуковое оружие куда должно лететь? И в ответ, конечно же, ничего не прилетит? Объясните свою глубокую мысль, пожалуйста.
Гражданочка, гиперзвукового оружия у Америки нет.
А если бы детей взяли в супер-современную Российскую армию в отличие от ваших трансгендеров, то посчитала бы за честь. Но, боюсь, побрезгуют. Предатели никому не нужны.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Сабина wrote: ↑01 May 2021 17:07
Это не инициатива США
Так и есть. Это Путин запретил США выдавать визы россиянам.
Несмешно.
Это следствие его политики...
...не следовать нашей политике. Вот следовал бы, как Горби и ЕБН - и визы были бы, и санкций не было бы.
(Применимо не только к Путину.)
Но, к огромному нашему сожалению, у России есть ядрен-батон. Поэтому приходится извращаться (санкции, визы, шмызы..) вместо того, чтобы просто ...бнуть ему дубинкой по башке.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA wrote: ↑01 May 2021 22:24
Забеспокоились? ЕС, скорее всего, тоже скоро перестанет. Будете в Сочи ездить. Кстати, для РФ это намного лучше, все деньги в стране останутся.
Нет, он просто над глупостью смеётся.
Прекрасный образчик работы западной пропагандистской машины по насаждению русофобии и ненависти в не слишком умные головы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ABPOPA wrote: ↑01 May 2021 22:32
Может, вернетесь все-таки на Родину и поборитесь за русское оружие и все такое? Надеюсь, у Вас есть сын призывного возраста, которого можно отправить на Донбасс? А то я гляжу, Вы вся такая воинственная у себя на калифорнийском диване.
У меня два сына призывного возраста. Напугайте меня пожалуйста ужасами российской армии.
А зачем мне Вас пугать? Я надеюсь, что Вы их не будете отмазывать и они сами все увидят. Может даже на Донбассе.