новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Да Ясно уже что он симулятор а также надутый баран. Тут даже и вопроса нет. Ни малейшего.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы. Его просто анализом независимые врачи вылечили.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да баран он. Потому что был бы умным, попав в колонию, повел бы себя совсем иначе
- мужики, давайте знакомиться. Кто то тут не по делу, кто то за дело, неважно. Я попробую помочь всем, у меня есть приличный ресурс за забором, ФБК. Что нам нужно пробить - посещения, медобслуживание, убрать запреты идиотские - колитесь, и попробую улучшить...
Ну то есть встал бы он в позицию примерно _Русь СИдящая_ - тоже идиоты которые тем не менее пытаются как то облегчить жизнь заключенных - получил бы поддержку со-сидельцев, и уже как _я не за себя я за всех выступаю_ его бы поняли.
Но он встал в позу _я избранный. Меня должны кормить поить и облизывать. А вы все говно, с кем я сижу_. А это - фатальная ошибка. Ему еще повезло что колония _красная_ там не паханы заправляют всем. А попал бы не в красную ему давно бы уже темную устроили. И объяснили какое он все таки чмо.
- мужики, давайте знакомиться. Кто то тут не по делу, кто то за дело, неважно. Я попробую помочь всем, у меня есть приличный ресурс за забором, ФБК. Что нам нужно пробить - посещения, медобслуживание, убрать запреты идиотские - колитесь, и попробую улучшить...
Ну то есть встал бы он в позицию примерно _Русь СИдящая_ - тоже идиоты которые тем не менее пытаются как то облегчить жизнь заключенных - получил бы поддержку со-сидельцев, и уже как _я не за себя я за всех выступаю_ его бы поняли.
Но он встал в позу _я избранный. Меня должны кормить поить и облизывать. А вы все говно, с кем я сижу_. А это - фатальная ошибка. Ему еще повезло что колония _красная_ там не паханы заправляют всем. А попал бы не в красную ему давно бы уже темную устроили. И объяснили какое он все таки чмо.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Когда на привете стали говорить за братву я подавился своим послеобеденным кофе
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А что не так? Хочешь быть политиком - учись общаться с людьми. Попал к братве - стань для нее своим и тебя будут уважать. Начни качать права _я избранный_ и тебя в лучшем случае отвергнут а в худшем устроят темную. АН показал что политик он никакой, а вот барин феодал или помещик из него бы знатный вышел, особенно во времена рабства и на юге США - он бы был полностью в своей тарелке там.
Политика - искуство компромиссов, союзов, взаимо понимания. И вовсе не всегда с теми кто тебя любит и тебе в рот смотрит. Те кто этого не умеют, из политики быстро вылетают. АН уже вылетел.
-
- Уже с Приветом
На уровне ДНК
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
https://zona.media/article/2021/04/22/shepelevМне на голову положили собачью подстилку и несколько раз ударили через нее по голове, голова сильно билась об пол, прям звездочки из глаз были. Они наступали мне на челюсть ботинками, пока я лежал на боку — я думал, челюсть сломается, такое давление было. Самый сильный и самый болезненный удар был по ребрам слева, почти в области сердца. В какой-то момент они сказали, что я железобетонный. Все это время они требовали: "Скажи логин и пароль от канала в телеграме". А какой-то один сотрудник стоял сзади и кудахтал: "Ну Саша, скажи им пароль, и это все прекратится".
Про "пароли и явки" раньше как-то больше было связано по фильмам про фашистов и разведчиков
На самом деле мусарня пошла по пути никакого избиения не было мальчик сам противодействовал полицаем.
По приколу могли бы что нибудь историческое изобразить навроде "плана Камо"
что пароли и логины требовали переодетые в полицаев сотрудники ФБК.Предложенная Камо программа чистки большевистской партии от действительных и потенциальных полицейских осведомителей была жёсткой. Суть предложения Камо состояла в идее переодеть в форму жандармерии нескольких боевиков и самого Камо и произвести ложные аресты ведущих большевистских активистов в России:
Придём к тебе, арестуем, пытать будем, на кол посадим. Начнёшь болтать: ясно будет, чего ты стоишь. Выловим так всех провокаторов, всех трусов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот дрыщ из той породы людей, что только при виде наручника расколется до самой жопы, зато потом с вдохновением будет сочинять о своих перемогах в борьбе с клятым режимом.
-
- Уже с Приветом
Тему можно переименовывать в "последнее расследование навального".Прокуратура приостановила деятельность Штабов Навального до решения суда по иску о признании организаций экстремистскими.
Прокуратура также ходатайствовала о приостановке деятельности Фонда борьбы с коррупцией и Фонда защиты прав граждан (внесены российскими властями в список иностранных агентов).
-
- Уже с Приветом
Чё думаете и травить не будут...вроде как это ему надо регулярно для похудания и для самочувствияpetrovich999 wrote: ↑26 Apr 2021 17:23Тему можно переименовывать в "последнее расследование навального".Прокуратура приостановила деятельность Штабов Навального до решения суда по иску о признании организаций экстремистскими.
Прокуратура также ходатайствовала о приостановке деятельности Фонда борьбы с коррупцией и Фонда защиты прав граждан (внесены российскими властями в список иностранных агентов).
-
- Уже с Приветом
Лечение от барства - на сегодня неизвестно лучшего средства чем колония или армия. А его надо лечить именно от барства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И если б только дворцы! Мосты, дороги, дома, фрегаты-эсминцы, заводы, самолеты, школы, больницы... Совсем Наитемнейший чувство меры потерял. Но ниче, Леша то его от барства вылечит!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Кстати в списке того что строит темнейший - дворцов как раз и нет. Удивительно но факт.Ion Tichy wrote: ↑26 Apr 2021 18:56И если б только дворцы! Мосты, дороги, дома, фрегаты-эсминцы, заводы, самолеты, школы, больницы... Совсем Наитемнейший чувство меры потерял. Но ниче, Леша то его от барства вылечит!
И школы строит. ВОт ведь гад какой! А мог бы дворцы!
https://realty.ria.ru/20200219/1564955565.html
"По итогам 2019 года в Российской Федерации введено в эксплуатацию 96 школ на 70 547 новых мест. В нынешнем году (2020 ) планируется ввести 183 школы на 109 027 мест.
-
- Уже с Приветом
Для похудения он прибегает к краткосрочным голодовкам, очень помогает лишний жирок сбросить, накопленный на заграничных бавариях. А травят его только свои, но теперь он под усиленной охраной, и охраняют его усердней, чем Путина, чтобы ни одна пылинка не села на заслуженного борца с режимом.
Борец уже полностью нейтрализован, политический труп, так что превращать его в физический труп режиму нет никакого смысла. После следующего суда и ожидаемого справедливого приговора за очередные ужасные преступления он и далее не будет представлять никакой угрозы режиму на ближайшие лет десять, как не представлял никакой угрозы МБХ, сидя в сибирской колонии. Ну, опять поднимут дружный вой табаки по команде Шер-Хана, но к этому давно привыкли, пусть гавкают, в этом даже есть своя прелесть - наконец-то даже самым упоротым западникам становится ясно, с какой бандитской шайкой России приходится иметь дело.
Не представлял ничего из себя Магницкий, пока был жив, имени такого никто не знал, зато сегодня "весь мир" антиросийские законы называет в его честь. С Магницким лопухнулись, не уберегли, как не уберегли Немцова, но уж за этим-то борцом присматривают днем и ночью под предлогом "склонности к побегу", думаю, именно для этого ему и присвоили такой титул - чтобы беречь заключенного ИК-2 изо всех сил. Правда, ему почему-то это не понравилось, но это его проблемы.
Так что - не надейтесь, навальнисты, на вечную память, так как будет ваш фюрер жив и здоров, пока все свои срока не отсидит, и этот, и все будущие, от звонка до звонка. Передачки только не забывайте носить. В Сибирь.
-
- Уже с Приветом
Завязывайте флудить в топике. Ну, Леша уделал Его Высочество. Примите с достоинством.
В сухом остатке:
1) Медицинскую помощь оказали после 3 недель голодовки
2) Диагноз понятен - жить будет, но будет мучиться болями в позвоночнике
3) Леха потерял киллограм двадцать веса, что понятно снизит нагрузку на позвоночник и ослабит боль в нем
В сухом остатке:
3) Леха потерял киллограм двадцать веса, что понятно снизит нагрузку на позвоночник и ослабит боль в нем
-
- Уже с Приветом
Путин Лешеньку даже и не заметил. Кто кого уделал то? Лешеньку по всем правилам взяли в медсанчасть, осмотрели (доктора ФСИН, не приглашенные им), поняли что он полный симулянт, и выпихнули назад. Пусть скажет спасибо что к нему не применили лечение по Швейку. То что он симулянт, прекрасно показывают видео которые ФСИН время от времени выкладывает.Sergunka wrote: ↑26 Apr 2021 20:45 Завязывайте флудить в топике. Ну, Леша уделал Его Высочество. Примите с достоинством.
В сухом остатке:
Политика как и цыплят считают - правильно, по результатам. Результаты
_ чувак сидит, докторов к нему приглашенных не пустили.
_ митинги провалились полностью.
_ ФБК запретили.
_ Как вишенка на торте, еще и вот это приехало
Офигенный успех святого Лешеньки. Просто слов нет. Был бы умным, сражался бы за права братвы в колонии, получил бы там взаимное уважение, а не занимался бы симуляцией. А может и ФБК бы сохранил.Прокуратура раздухарилась и признала незаконным снос памятника Железному Феликсу на Лубянке демократическими обезьянами в 1991 году.
Соответственно, с правовой точки зрения это дает отличные возможности не устраивать клоунские голосования с провокатором Венедиктовым, а добиваться по закону устранения результатов преступного сноса охранявшегося государством памятника в 1991-м году.
Как заявил возглавляющий "Офицеров России" генерал-майор Липовой, "Мы живем в правовом государстве, поэтому законность должна восторжествовать и памятник Дзержинскому должен быть восстановлен".
Лешеньке полезно вот это почитать
http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/08.html
-
- Уже с Приветом
Вот тут может закавыка получится - если его свои как то траванут по-настоящему -petrovich999 wrote: ↑26 Apr 2021 20:33Для похудения он прибегает к краткосрочным голодовкам, очень помогает лишний жирок сбросить, накопленный на заграничных бавариях. А травят его только свои, но теперь он под усиленной охраной, и охраняют его усердней, чем Путина, чтобы ни одна пылинка не села на заслуженного борца с режимом.
...........................
Борец уже полностью нейтрализован, политический труп, так что превращать его в физический труп режиму нет никакого смысла. После следующего суда и ожидаемого справедливого приговора за очередные ужасные преступления он и далее не будет представлять никакой угрозы режиму на ближайшие лет десятьдет ваш фюрер жив и здоров, пока все свои срока не отсидит, и этот, и все будущие, от звонка до звонка. Передачки только не забывайте носить. В Сибирь.
...ну чтоб не совсем уж в Сибири забыли
- и можно опять вой поднимать о безвременной гибели борца.
Нет чтоб свои же советам следовать
"Примите с достоинством"
и понять что поставлили на шваль которая никоим образом не представляет народ а способна только вставлять палки в колёса прогрессу в России.
-
- Уже с Приветом
Вы много вообще видели людей, у которых нет похожих проблем с позвоночником?Sergunka wrote: ↑26 Apr 2021 20:45 Завязывайте флудить в топике. Ну, Леша уделал Его Высочество. Примите с достоинством.
В сухом остатке:
Ваш Леша только сам уделался
-
- Уже с Приветом
Непонятно на кого эта писанина рассчитана. На людей с мозгами это не действует. А ... и так свято верят. Или надо повторять а то вера их испарится?petrovich999 wrote: ↑26 Apr 2021 20:33 Не представлял ничего из себя Магницкий, пока был жив, имени такого никто не знал, зато сегодня "весь мир" антиросийские законы называет в его честь. С Магницким лопухнулись, не уберегли, как не уберегли Немцова, но уж за этим-то борцом присматривают днем и ночью под предлогом "склонности к побегу",
-
- Уже с Приветом
Про принять с достоинством проигрыш Путина... это я поспешил
-
- Уже с Приветом
Ну так Путин не проиграл. Проиграл Навальный. По всем позициям. Доктор которого он просил к нему не пришел. Его по всем правилам ФСИН взяли в медчанчасть, по их же правилам обследовали, по их же правилам выписали. Правила под него гнуть не стали. А вот он понял что играть не по правилам ему не позволят.
Да и вообще он человек слова. Хочет дал. Хочет взял назад.
В общем смешно читать. Путину на него вообще начхать. Если вы этого не видите то дело ваше. Остальные видят.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Навального обследовал консилиум гражданских врачей в гражданской областной больнице города Владимира, что можно было бы сделать в первый раз когда Навального туда возили на МРТ. И время бы сэкономили и деньги налогоплательщиков.
То, что не позвали на консилиум врачей, которых просил Навальный на мой взгляд это перебор врачи если надо могут пообщаться и в оффлайн не велика там проблема защемление спиного нерва. Больно, но жить можно.
P.S. Вцелом мне нравится Ваш здоровый оптимизм, но за Путина я бы не говорил. Путин сам вполне дееспособный сказать интересует его Навальный или нет Просто у Владимира Владимировича в этом вопросе незавидная доля то Меркель, то Байден позвонит и спрашивает о здоровье Навального Причем эту долю Владимир Владимирович себе выростил на ровном месте