solution wrote: 25 Apr 2021 18:44
StrangerR wrote: 25 Apr 2021 18:32
Тем не менее, предсказанное становится былью.
Греция отменила обязательный карантин для въезжающих в страну граждан России при наличии у них одновременно отрицательного теста ПЦР и сертификата о вакцинации.
(Страшилки про несуществующие - только в голове у некоторых - побочки - просьба вроде была нести в ветку про вакцинацию).
А если это врачи наблюдают как например давление, сбои в сердце из за прививок то вероятно это приемлемо помещать в этой ветке т.к "ковидобесие" тесно контактирует с побочками замеченными докторами(линк внизу).
Возникли проблемы с сердцем.
https://www.yahoo.com/finance/news/isra ... 41142.html
Врачи много чего наблюдают, у всего населения. Есть исследования, нормально проводимые, со сравнениями. Они ничего такого не замечают. А желтая пресса много всякой чуши несет.
На всякий случай - моя жена, второй день после первой прививки, полет нормальный, кроме легкой боли в месте прививки - ничего пока. У нее кстати высокое давление в прошлом бывало.
В вашем сообщении надо поменять _из за прививок_ на правдивое _после прививок_ после чего - нужно сравнивать такое в группе привитых с остальными. И окажется что никаких _из за прививок_ нету. Есть обычные реакции организма на легкую инфекцию которой прививка по сути является (она для организма является легкой безобидной инфекцией) и в такие реакции входят и слегка повышенная температура и головная боль и у небольшого процента повышенное давление. Это все ожидаемо, безобидно и вполне нормально как плата за защиту от весьма опасного вируса. Если вы этого не понимаете то я ничего тут поделать не способен. Конечно, любая инфекция может спровоцировать какое то заболевание которое _уже назревало_. НО если у человека такая реакция на легкую инфекцию _прививка_ то реакция на куда более сильную инфекцию _вирус_ его скорее всего убила бы вообще. Если вам это тоже непонятно, то я уж и не знаю...
PS. А не пойти ли с этим в ту группу из этой? Специально ведь сделали топик для обсуждения именнно этих вопросов. А эта ветка для информации вроде той что я привел выше (про Грецию).