Плохо в России

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Плохо в России

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 07 Apr 2021 00:12
alex_127 wrote: 07 Apr 2021 00:08
Я может ошибаюсь, но все ваши топики про это ...
Зеркало дать?
Я не знаю когда я последний раз начинал топик в политике - скорее всего это было давно. И я патриот России. И не путинец. И не навальняшка.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 07 Apr 2021 00:15
alex_127 wrote: 06 Apr 2021 23:44 Меня попросили чтобы все что плохо сюда шло чем в сделано в Росссии. Почему бы и нет?
И вы решили сделать здесь дайджест российских криминальных новостей? :food: Типа, порадоваться от души? :D Ну, ну.
Ну надо же с чего то начинать. У вас есть плохое - пишите сюда.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 07 Apr 2021 00:19
VladDod wrote: 07 Apr 2021 00:15
alex_127 wrote: 06 Apr 2021 23:44 Меня попросили чтобы все что плохо сюда шло чем в сделано в Росссии. Почему бы и нет?
И вы решили сделать здесь дайджест российских криминальных новостей? :food: Типа, порадоваться от души? :D Ну, ну.
Ну надо же с чего то начинать. У вас есть плохое - пишите сюда.
Дык давно известно: "Все плохо, будет хуже, а теперь - о погоде"(с) желтые российские новости :food:

зы ... нет, я вам не помошник в таком благородном деле. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Так разве те новости, что вы сюда разместили, это плохо? Мне казалось, что когда ловят и сажают воров и взяточников, это наоборот хорошо. :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Вот-вот, это позитивные новости. Пора подтирать топик (это у модеров новая мода пошла) :D
Сюда лучше складировать ложь и предергивания, а то у некоторых поуехавших от чтения позитивных новостей идёт разрыв шаблона и водопад желчи, вплоть до дислексии
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дав все плохо! Вот прямо шас ... лета новостей ...

Роспотребнадзор предупредил об опасности поездок в Турцию :sadcry:
Путин освободил от должности главу Тувы :pain1:
В Россию может вернуться до миллиона мигрантов 8O 8O

А на Сахалине селедка на берег выбрасывается. Протестует, типа, против самизнаетекого. :umnik1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

арлекино wrote: 07 Apr 2021 11:16
Так разве те новости, что вы сюда разместили, это плохо? Мне казалось, что когда ловят и сажают воров и взяточников, это наоборот хорошо. :pain1:
ага воровские разборки это

еще две недели за 8 открытых тем со спамом. пусть задумаются, если способны . в следующий раз никовасогики покинут нас навсегда.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

https://lenta.ru/news/2021/04/18/new_na ... e_station/
Денег нет. Так что построим новую космическую станцию. Сразу после полетов к Луне и Всероссийского быстрого спутникового интернета. Короче, на пилотируемых кораблях после 2024 летать будет некуда и незачем на как минимум несколько лет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Морось. Плохо.
"Во второй половине рабочей недели во Владивостоке будет облачно, временами возможны туман и морось. Ветер юго-восточный умеренный до сильного, днём в четверг сильный."
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Скоро будет хорошо!

(не обращайте внимания на комментарии. Это ж американский сервер - пишут кто-попало!)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

На МКС российский экипаж попал в окружение. Ждем подхода основных сил :(

https://www.cnbc.com/2021/04/24/spacex- ... ation.html

Two SpaceX crew spacecraft are now docked to the space station, as the Crew-2 mission arrives
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

В России не плохо, а ужасно! Смотрите, как над женщинами издеваются: https://www.youtube.com/watch?v=BrPeJLGOLbM
Если так дальше пойдет, то скоро заставят лошадей тормозить, в горящие квартиры входить и деньги требовать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Отопление отключили, а сейчас опять холодно :sadcry:
Мир это Выхухоль.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

alex_127 wrote: 07 Apr 2021 00:18 И я патриот России. И не путинец. И не навальняшка.
Здесь, на форуме, одни только патриоты, других нет. Просто патриотизм понимают по-разному, вот и все.

Лично я - оголтелый путинец до мозга костей, и горжусь этим. А вы? Если вы не путинец и не навальняшка, то кто вы, мистер alex? Вопрос на миллион долларов.

Жириновец? Явлиновец? Макаревичец? Зюгановец? Собчаковец, не к ночи будь помянута? Каспаровец? Медведевец? Или кто? Имя, назовите имя! Есть у вас такой человек на примете, делать жизнь с кого?

Многие пытались сделать жизнь России лучше, но очень немногим это удалось. Где, укажите нам, отечества отцы (или матери, или даже ни то ни се, по нынешней моде), которых мы, по вашему искушенному мнению, должны принять за образцы и выдвинуть на главный пост России, дабы вместе двигать ее, Расеюшку, в светлое будущее, или, на худой конец, наблюдая за этим движением из далёка, как Ильич переживал за нее из Швейцарии?

Расскажите, не стесняйтесь, здесь все свои. Усядемся поудобней у растопленного в Калифорнии камина и послушаем умного человека.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

petrovich999 wrote: 11 May 2021 04:08 Лично я - оголтелый путинец до мозга костей, и горжусь этим.
Ну так не стесняйтесь, укажите в профайле страну, откуда вещаете. Очень интересно, где живут "оголтелые путинцы"

Return to “Политика”