![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
а теперь по-истечение времени только и осталась как на врачей во главе с Фаучи пахать
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
"А счастье было так возможно...так близко" - "неосторожно быть может поступила я"
прививаясь
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
но
"уже поздно" - "после драки кулаками не машут"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Особенно если этот человек не я, правильно?StrangerR wrote: 24 Apr 2021 18:17Совершенно не страшно, потому что это на благо общества. Мне глубоко плевать на _права человека_.Dmitry67 wrote: 24 Apr 2021 17:49А вам не страшно, что так нарушаются права человека и подтираются конституциями? Да, сейчас это насилие идёт в ту сторону, с которой вы согласны. Типа, пока пришли за евреями. Но потом могут придти и за вами.StrangerR wrote: 23 Apr 2021 21:19 А так везде будет. Дожмут чудиков которые отказываются от вакцинации, создав им невыносимые условия жизни.
Допустим, на волне борьбы с домашним насилием потребуют установки камер в каждой комнате с анализом нейросетками. И другой Стренджер будет писать что это правильно, честным людям нечего скрывать, а чудики которые не хотят ставить камеры - у них должны быть невыносимые условия жизни.
И возразить вам будет нечего - ведь на то, что общество можно делить на классы с разными правами вы уже согласились
Это у вас такое мнение наверное будеть до тех пор пока общество (во балго общества) не задвинет вас подальше от общесва, предварительно лишив вас и вашу семью собственности.StrangerR wrote: 24 Apr 2021 18:17 Совершенно не страшно, потому что это на благо общества. Мне глубоко плевать на _права человека_.
Военный коммунизм и после - сталинский СССР - хороший пример таких обществStrangerR wrote: 24 Apr 2021 18:23Я давным давно сказал, что права человека надо задвинуть нафиг, так как интересы общества много важнее. Общества где права человека ставят наверх - обречены на то что их слопают другие, те где интересы общества впереди.
Эта вакцина не будет иметь никакого значения уже через полгода, поскольку коронавирусы мутирует черезвычайно быстро. Вам снова придётся прививаться непонятно чем.StrangerR wrote: 24 Apr 2021 18:26 Ну так вакцина и есть соломка. Умные люди и стелят. Но есть и те что стелить не хотят, _а вдруг в этой кипе соломы иголка окажется_. Иголки там правда нет а шансов что соломка пригодится - очень много, но реальной опасности им не видно, а вот иголка - про нее же все пишут, и ее боятся. Потом правда как долбанет - обычно пишут _какой я был дурак_ но уже поздно.
Тут я бы оправдал "козлов" (первых, которыеkpokodilla wrote: 24 Apr 2021 16:19Кто за вас в походе отвечает? у вас все под опекой что ль, умственно неполноценные?StrangerR wrote: 24 Apr 2021 08:40Потому и не берут - и впрямь, зачем ходить в поход с козлами, которые не понимают что такое вирус и что такое вакцинация и несут всякую чушь про побочки и опасности. А потом еще отвечай за них если заразятся или заразят друг друга. Все правильно, с козлами и не ходят.
Это вы ешё по-божески дали им 6 месяцев.совков wrote: 24 Apr 2021 18:52Эта вакцина не будет иметь никакого значения уже через полгода, поскольку коронавирусы мутирует черезвычайно быстро. Вам снова придётся прививаться непонятно чем.StrangerR wrote: 24 Apr 2021 18:26 Ну так вакцина и есть соломка. Умные люди и стелят. Но есть и те что стелить не хотят, _а вдруг в этой кипе соломы иголка окажется_. Иголки там правда нет а шансов что соломка пригодится - очень много, но реальной опасности им не видно, а вот иголка - про нее же все пишут, и ее боятся. Потом правда как долбанет - обычно пишут _какой я был дурак_ но уже поздно.
А почему б с другого угла не посмотреть - непривитые должны бояться привитых?Andriy777 wrote: 24 Apr 2021 19:04Тут я бы оправдал "козлов" (первых, которыеkpokodilla wrote: 24 Apr 2021 16:19Кто за вас в походе отвечает? у вас все под опекой что ль, умственно неполноценные?StrangerR wrote: 24 Apr 2021 08:40Потому и не берут - и впрямь, зачем ходить в поход с козлами, которые не понимают что такое вирус и что такое вакцинация и несут всякую чушь про побочки и опасности. А потом еще отвечай за них если заразятся или заразят друг друга. Все правильно, с козлами и не ходят.). Теоретически, привитым должно быть пофиг на то, что рядом непривитые. Непривитым и так ясно, что пофиг на все. В кафе и ресторане, на улице и работе они не должны конфликтовать. Но в походе привитые боятся, что кто-нибудь заболеет и поход накроется. Заболевших можно скинуть где-нибудь, но из "христианского милосердия", или еще чего, народ так не сделает у будет искать способ их отправить домой. Смотря какой поход, конечно.
В принципе, всегда идет сортировка людей на "мы" против "они" и сейчас добавился еще один критерий - "прививка".
Где и от кого можно заразиться в походе? от горных козлов?Andriy777 wrote: 24 Apr 2021 19:04Тут я бы оправдал "козлов" (первых, которыеkpokodilla wrote: 24 Apr 2021 16:19Кто за вас в походе отвечает? у вас все под опекой что ль, умственно неполноценные?StrangerR wrote: 24 Apr 2021 08:40Потому и не берут - и впрямь, зачем ходить в поход с козлами, которые не понимают что такое вирус и что такое вакцинация и несут всякую чушь про побочки и опасности. А потом еще отвечай за них если заразятся или заразят друг друга. Все правильно, с козлами и не ходят.). Теоретически, привитым должно быть пофиг на то, что рядом непривитые. Непривитым и так ясно, что пофиг на все. В кафе и ресторане, на улице и работе они не должны конфликтовать. Но в походе привитые боятся, что кто-нибудь заболеет и поход накроется. Заболевших можно скинуть где-нибудь, но из "христианского милосердия", или еще чего, народ так не сделает у будет искать способ их отправить домой. Смотря какой поход, конечно.
В принципе, всегда идет сортировка людей на "мы" против "они" и сейчас добавился еще один критерий - "прививка".
Да нет. Это вам болеть еще раз придется. Вакцина то как раз против всех штаммов срабатывает. А вот после болезни другой штамм очень многие хватают и болеют еще раз.совков wrote: 24 Apr 2021 18:52Эта вакцина не будет иметь никакого значения уже через полгода, поскольку коронавирусы мутирует черезвычайно быстро. Вам снова придётся прививаться непонятно чем.StrangerR wrote: 24 Apr 2021 18:26 Ну так вакцина и есть соломка. Умные люди и стелят. Но есть и те что стелить не хотят, _а вдруг в этой кипе соломы иголка окажется_. Иголки там правда нет а шансов что соломка пригодится - очень много, но реальной опасности им не видно, а вот иголка - про нее же все пишут, и ее боятся. Потом правда как долбанет - обычно пишут _какой я был дурак_ но уже поздно.
Рыбак козёл рыбака козла видит издалекаkpokodilla wrote: 24 Apr 2021 19:14Где и от кого можно заразиться в походе? от горных козлов?Andriy777 wrote: 24 Apr 2021 19:04Тут я бы оправдал "козлов" (первых, которыеkpokodilla wrote: 24 Apr 2021 16:19Кто за вас в походе отвечает? у вас все под опекой что ль, умственно неполноценные?StrangerR wrote: 24 Apr 2021 08:40Потому и не берут - и впрямь, зачем ходить в поход с козлами, которые не понимают что такое вирус и что такое вакцинация и несут всякую чушь про побочки и опасности. А потом еще отвечай за них если заразятся или заразят друг друга. Все правильно, с козлами и не ходят.). Теоретически, привитым должно быть пофиг на то, что рядом непривитые. Непривитым и так ясно, что пофиг на все. В кафе и ресторане, на улице и работе они не должны конфликтовать. Но в походе привитые боятся, что кто-нибудь заболеет и поход накроется. Заболевших можно скинуть где-нибудь, но из "христианского милосердия", или еще чего, народ так не сделает у будет искать способ их отправить домой. Смотря какой поход, конечно.
да и как выяснилось, привитые вполне себе болеют
Какая разница кто кого должен бояться? Люди друг с другом не согласны еще по одной причине. Несогласные собираются каждый в свой лагерь и живут по своим правилам.solution wrote: 24 Apr 2021 19:13А почему б с другого угла не посмотреть - непривитые должны бояться привитых?Andriy777 wrote: 24 Apr 2021 19:04
Тут я бы оправдал "козлов" (первых, которые). Теоретически, привитым должно быть пофиг на то, что рядом непривитые. Непривитым и так ясно, что пофиг на все. В кафе и ресторане, на улице и работе они не должны конфликтовать. Но в походе привитые боятся, что кто-нибудь заболеет и поход накроется. Заболевших можно скинуть где-нибудь, но из "христианского милосердия", или еще чего, народ так не сделает у будет искать способ их отправить домой. Смотря какой поход, конечно.
В принципе, всегда идет сортировка людей на "мы" против "они" и сейчас добавился еще один критерий - "прививка".![]()
"Эта вакцина не будет иметь никакого значения уже через полгода, поскольку коронавирусы мутирует черезвычайно быстро. Вам снова придётся прививаться непонятно чем".![]()
Согласна.Andriy777 wrote: 24 Apr 2021 19:40Какая разница кто кого должен бояться? Люди друг с другом не согласны еще по одной причине. Несогласные собираются каждый в свой лагерь и живут по своим правилам.solution wrote: 24 Apr 2021 19:13А почему б с другого угла не посмотреть - непривитые должны бояться привитых?Andriy777 wrote: 24 Apr 2021 19:04
Тут я бы оправдал "козлов" (первых, которые). Теоретически, привитым должно быть пофиг на то, что рядом непривитые. Непривитым и так ясно, что пофиг на все. В кафе и ресторане, на улице и работе они не должны конфликтовать. Но в походе привитые боятся, что кто-нибудь заболеет и поход накроется. Заболевших можно скинуть где-нибудь, но из "христианского милосердия", или еще чего, народ так не сделает у будет искать способ их отправить домой. Смотря какой поход, конечно.
В принципе, всегда идет сортировка людей на "мы" против "они" и сейчас добавился еще один критерий - "прививка".![]()
"Эта вакцина не будет иметь никакого значения уже через полгода, поскольку коронавирусы мутирует черезвычайно быстро. Вам снова придётся прививаться непонятно чем".![]()
VACCINATIONS WILL BE REQUIRED FOR ALL ATTENDEES.
All attendees will need to show proof of vaccination to enter the property.
No exceptions.