Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Integrative medicine.
Мой primary care physician сертифицирована и я ела alkaline диету.
Зелень- огурцы, салари, зелёные яблоки, шпинат, брокколи всё органик. Молочку нельзя. Протеин дикая рыба- мне барамунди и бранзино( муж не итальянец если что) лезло в горло с имбирём. Авокадо с органик помидорами ведрами. Грецкие орехи промолотые. За всё время выпила только одну таблетку зофрана...т.е вообще не тошнило.
Каждое утро в Vitamix органик огурец с кожурой, frozen pineapple и замоченные в кипятке на минуту чиа сидс, имбирь это от запора.
Месяц назад начала кушать органик хлеб из пророщенных семян с куском ирландского масла с селёдкой.
Ем сейчас в больших количествах на новый рэк:)
Арбуз,черешня,черника,сливы.
Муж делает ребра барашка очень вкусно.
Киндза, зелёный лук, петрушка, укроп.
Квашеная капуста, mild kimchi для проботиков.
Гречневая каша, bone broth.
Никакого сахара.
Ещё муж заказал ирландский мох в салат с помидорами,огурцами и красным луком.
Органик яблочный уксус и масло авокадо.
Яйца, органик курица, 100% grass fed beef
В Шарлотте уже открыли центр по Integrative Medicine in Novant Health.
Там и диета и акупунктура, лимфомассаж, ментал здоровье во время борьбы с болячкой.
В онкологии дали дежурную брошурку про еду во время химии с устаревшей информацией.
Мой primary care physician сертифицирована и я ела alkaline диету.
Зелень- огурцы, салари, зелёные яблоки, шпинат, брокколи всё органик. Молочку нельзя. Протеин дикая рыба- мне барамунди и бранзино( муж не итальянец если что) лезло в горло с имбирём. Авокадо с органик помидорами ведрами. Грецкие орехи промолотые. За всё время выпила только одну таблетку зофрана...т.е вообще не тошнило.
Каждое утро в Vitamix органик огурец с кожурой, frozen pineapple и замоченные в кипятке на минуту чиа сидс, имбирь это от запора.
Месяц назад начала кушать органик хлеб из пророщенных семян с куском ирландского масла с селёдкой.
Ем сейчас в больших количествах на новый рэк:)
Арбуз,черешня,черника,сливы.
Муж делает ребра барашка очень вкусно.
Киндза, зелёный лук, петрушка, укроп.
Квашеная капуста, mild kimchi для проботиков.
Гречневая каша, bone broth.
Никакого сахара.
Ещё муж заказал ирландский мох в салат с помидорами,огурцами и красным луком.
Органик яблочный уксус и масло авокадо.
Яйца, органик курица, 100% grass fed beef
В Шарлотте уже открыли центр по Integrative Medicine in Novant Health.
Там и диета и акупунктура, лимфомассаж, ментал здоровье во время борьбы с болячкой.
В онкологии дали дежурную брошурку про еду во время химии с устаревшей информацией.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Мы тут за "диетами" про Viipuri "забыли"...ARARAT. wrote: 08 Apr 2021 01:29Все отлично!Viipuri* wrote: 07 Apr 2021 17:31До операции осталось 2 недели. Сейчас куча аппоитментов с разными врачами - пре оп.ARARAT. wrote: 07 Apr 2021 06:47 Viipuri*, как у вас? Готовитесь к операции, все устаканилось с ней и после?
Разговаривала со страховкой - мой кейс менеджер , будет приходящая мелдсестра где-то 3 раза в неделю , это то что страховка оплачивает и также если после госпиталя надо будет, то nursing facility rehab.
![]()
Вроде должна уже быть операция.
Viipuri, как у вас дела?
Операция, уже после?

-
- Уже с Приветом
Спасибо что помните обо мне
Операция завтра, надо быть в госпитале в 5 утра, операция начнется в 07:30, 10-ти часовая
Потом 3-4 дня в госпитале.

Операция завтра, надо быть в госпитале в 5 утра, операция начнется в 07:30, 10-ти часовая

Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Постaрайтесь хорошо поспать сегодня, я бы прямо сейчас и лег. Снотворное, если что...Viipuri* wrote: 21 Apr 2021 00:30 Спасибо что помните обо мне![]()
Операция завтра, надо быть в госпитале в 5 утра, операция начнется в 07:30, 10-ти часовая![]()
Думайте только о хорошем! Настройтесь на победу!
Помните, ваш настрой организм "выполняет"!
МЫ ВСЕ С ВАМИ, ВЫ НЕ ОДНА!!! УДАЧИ, ПОБЕДЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ!!!

PS Как придете в себя после операции, если сможете напишите здесь...
-
- Уже с Приветом
Viipuri, чтоб всё прошло хорошо !Viipuri* wrote: 21 Apr 2021 00:30 Спасибо что помните обо мне![]()
Операция завтра, надо быть в госпитале в 5 утра, операция начнется в 07:30, 10-ти часовая![]()
Ой, увидела что это от вчера, то есть операция уже сегодня. Наверное уже и закончилась.
Надеюсь что всё прошло удачно. Обязательно скажите как вы, как будут силы. Но мы о вас думаем и посылаем позитив

-
- Уже с Приветом
От полного наркoза отходняк бывает долгим и не до нас ей сейчас наверника...
Завтра наиболее вероятно, если сможет.
Главное, что бы все удачно(и сама операция и поправка после нее) у нее было!
PS И остальное(не хочу говорить что) после-операционное тоже далеко не из приятных. Особенно в первые дни...
Завтра наиболее вероятно, если сможет.
Главное, что бы все удачно(и сама операция и поправка после нее) у нее было!

PS И остальное(не хочу говорить что) после-операционное тоже далеко не из приятных. Особенно в первые дни...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для тех, кто хочет узнать побольше о том, как раковые опухоли образуются и почему так трудно от них избавиться. Мне эта лекция показалось очень внятной на популярном уровне, хотя какие-то представления о биологии все же неплохо иметь чтобы все понять.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ