Только один вопрос. В Россию билет уже купили?Slava Kapaeses wrote: ↑17 Apr 2021 16:08 Жизнь в Канаде стала struggle, теперь нужно изощряться и вывернуться чтобы решить самые простые проблемы. Это было причиной по которой мы уезжали из России, ограниченность возможностей и все давалось с трудом. С трудом мы можем и в России. Канада нам нужна была для очень определенных целей, теперь же необходимость в ней отпадает.
Тем временем в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Канаде
-
- Уже с Приветом
Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. Простая арифметика. А темпы вакцинации растут, то есть могут ещё быстрее закончить.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Вы не думаете, что вакцины не будут "работать" с новыми штаммами? Я боюсь, нам об этом объявят в сентябре-октябре, и все по новой. Если все получится как вы говорите, значит мы просто проведем лето в России. Работы мы сохраняем. Правда бум рентовать.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 17:10 Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. Простая арифметика. А темпы вакцинации растут, то есть могут ещё быстрее закончить.
-
- Уже с Приветом
Да это очень проблематично что вакцины будут "работать" с новыми штаммами а не рождать побочки которые могут быть хуже самого ковида.Slava Kapaeses wrote: ↑17 Apr 2021 17:26Вы не думаете, что вакцины не будут "работать" с новыми штаммами? Я боюсь, нам об этом объявят в сентябре-октябре, и все по новой. .....Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 17:10 Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. Простая арифметика. А темпы вакцинации растут, то есть могут ещё быстрее закончить.
//из другтой ветки форума
"Чипизировался пфайзером, рука болела, но всё остально нормально, принимаю 5G сигналы напрямую от Билла Гейтса, инстоллировал Эксел напрямую в мозжечок.
Пфока пфолёт нормальный, пфсем советую".
-
- Уже с Приветом
доклаунов?Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 17:10 Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. .......
Да их не будет-
но локдауны сохранятся и усилятся.
-
- Новичок
Пока нет, на след недели выставим дом и как толькоpetrovich999 wrote: ↑17 Apr 2021 17:08Только один вопрос. В Россию билет уже купили?Slava Kapaeses wrote: ↑17 Apr 2021 16:08 Жизнь в Канаде стала struggle, теперь нужно изощряться и вывернуться чтобы решить самые простые проблемы. Это было причиной по которой мы уезжали из России, ограниченность возможностей и все давалось с трудом. С трудом мы можем и в России. Канада нам нужна была для очень определенных целей, теперь же необходимость в ней отпадает.
найдется баер, бум покупать билет. Очень переживаем по этому поводу так как кругом отмены и с турками больше вроде нельзя
-
- Уже с Приветом
Через Германию вроде бы пока можно. Мы последнее время летали Кондором через Франкфурт. Прошлый год пропустили, видимо и в этом году не придется на родину съедить, все к тому идет. Вакцинировались всей семьей, кроме детей, но шанс заразиться все равно есть, не хотим рисковать.Slava Kapaeses wrote: ↑17 Apr 2021 18:37 Пока нет, на след недели выставим дом и как только
найдется баер, бум покупать билет. Очень переживаем по этому поводу так как кругом отмены и с турками больше вроде нельзя
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так для этих целей проще родителей привезти. У нас так и было теща жила по полгода лет шесть подряд пока дети не подрасли.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вот только причин закрывать все и вся уже не будет.Slava Kapaeses wrote:Вы не думаете, что вакцины не будут "работать" с новыми штаммами? Я боюсь, нам об этом объявят в сентябре-октябре, и все по новой. Если все получится как вы говорите, значит мы просто проведем лето в России. Работы мы сохраняем. Правда бум рентовать.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 17:10 Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. Простая арифметика. А темпы вакцинации растут, то есть могут ещё быстрее закончить.
-
- Уже с Приветом
Не придирайтесь и карма будет светлееsolution wrote: доклаунов?
Да их не будет-
но локдауны сохранятся и усилятся.
-
- Уже с Приветом
Уверен что на Родине вы и работу жирнее найдёте и дом побольше купите.Slava Kapaeses wrote:
Жизнь в Канаде стала struggle, теперь нужно изощряться и вывернуться чтобы решить самые простые проблемы. Это было причиной по которой мы уезжали из России, ограниченность возможностей и все давалось с трудом. С трудом мы можем и в России. Канада нам нужна была для очень определенных целей, теперь же необходимость в ней отпадает.
-
- Новичок
Хорошо коли так. Нас напрягают Трюдошкины слова о “great reset” and “build back better", о том что, “This is our chance to accelerate our pre-pandemic efforts to reimagine economic systems that actually address global challenges like extreme poverty, inequality and climate change.”.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 23:21Вот только причин закрывать все и вся уже не будет.Slava Kapaeses wrote:Вы не думаете, что вакцины не будут "работать" с новыми штаммами? Я боюсь, нам об этом объявят в сентябре-октябре, и все по новой. Если все получится как вы говорите, значит мы просто проведем лето в России. Работы мы сохраняем. Правда бум рентовать.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 17:10 Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. Простая арифметика. А темпы вакцинации растут, то есть могут ещё быстрее закончить.
-
- Уже с Приветом
Слова - херня, главное дела.
-
- Новичок
Не понял про работу. Общеизвестно, что зп тут выше. Как я писал выше, у нас есть возможность сохранить наши канадские работы. С домом тоже пока торопиться не будем. Мы хотим пожить на легке, пока эта хрень не уляжется.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 23:25Уверен что на Родине вы и работу жирнее найдёте и дом побольше купите.Slava Kapaeses wrote:
Жизнь в Канаде стала struggle, теперь нужно изощряться и вывернуться чтобы решить самые простые проблемы. Это было причиной по которой мы уезжали из России, ограниченность возможностей и все давалось с трудом. С трудом мы можем и в России. Канада нам нужна была для очень определенных целей, теперь же необходимость в ней отпадает.
-
- Уже с Приветом
Ну если вам Канада не нравится, то будьте последовательны.
Впрочем тут на форуме хватает "патриотов в изгнании"
Впрочем тут на форуме хватает "патриотов в изгнании"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это прям он так говорит, словами Клауса Шваба? Жесть!Slava Kapaeses wrote: ↑17 Apr 2021 23:45Хорошо коли так. Нас напрягают Трюдошкины слова о “great reset” and “build back better", о том что, “This is our chance to accelerate our pre-pandemic efforts to reimagine economic systems that actually address global challenges like extreme poverty, inequality and climate change.”.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 23:21Вот только причин закрывать все и вся уже не будет.Slava Kapaeses wrote:Вы не думаете, что вакцины не будут "работать" с новыми штаммами? Я боюсь, нам об этом объявят в сентябре-октябре, и все по новой. Если все получится как вы говорите, значит мы просто проведем лето в России. Работы мы сохраняем. Правда бум рентовать.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 17:10 Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. Простая арифметика. А темпы вакцинации растут, то есть могут ещё быстрее закончить.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Совсем не скоро, я так думаю.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Новичок
Понятно, я подожревал что это своеобразный юмор, но надеялся что у нас с вами обсуждение темы, а мы плавно перешли на персоналии.
define Canada. все эти запреты, которым пошел второй год, это все то, что протеворечит духу этой страны. Для меня Канада это страна возможностей. Этой страны уже нет и я по ней очень скучаю и очень ее люблю. То, где мы живем сейчас напоминает, как я уже сказал выше, Каримовский Узбекистан. Ну нет никакой необходимости запрещать покупать игрушки, или закрывать парки, или не изучать и не обсуждать Японский подход итд и тп. Я не могу этому и многому другому найти рациональное обьяснение. И вместе с тем я хочу оставаться честным с самим собой и не игнорировать этот, как мне кажется, абьюз над нами. Если все пойдет по Австралийскому сценарию, следующим шагом будет запрет покидать страну.
Давайте так, вы назвали сроки, конец лета-начало осени. Очень надеюсь что вы правы. Но если нет, мне будет интересно посмотреть на ход ваших мыслей, новые сроки, новые графики. После второй мировой, большое количество офисного планктона из контор третьего рейха встречались в нацистких кружках, где они обсуждали как евреи подтосовали факты о конц. лагерях и рефлексировали по поводу ушедшего режима. Принятие правды иногда требует мужества. Не у всех она есть.
-
- Уже с Приветом
Как обычно говорят, кто первый помянул Гитлера, тот проиграл спор
Давайте посмотрим состояние дел в сентябре. Это все что я пока могу вам предложить.
Давайте посмотрим состояние дел в сентябре. Это все что я пока могу вам предложить.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Абсолютно исключено. Даже и не надейтесь.Slava Kapaeses wrote: ↑18 Apr 2021 00:23 Давайте так, вы назвали сроки, конец лета-начало осени. Очень надеюсь что вы правы. .
Каждый божий день Онтарио ставит новые антирекорды. Сегодня выявлено 4 362 новых случая, а число госпитализированных с вирусом впервые превысило 2 000. Количество новых случаев и в Канаде, и в России примерно одинаковое, около 9 тысяч в день, хотя население Канады в три раза меньше. При этом в России количество новых заболевших более или менее стабилизировалось, а в Канаде третья волна вздымается все выше, и выше, и выше, и конца-краю этому печальному процессу не видать.
Инфекционисты предрекают в мае месяце до 20 000 новых заражений в Онтарио. Цифра кажется невероятной, но два месяца назад в Индии, к примеру, было 11 тысяч заражений в день, а вчера 234 тысячи, в 20 раз больше. За два месяца! В Бразилии 67 тысяч, в Штатах 70 тысяч и не снижается, весь мир в сумме сегодня поставил антирекорд, 750 тысяч новых заражений в день! Канада год назад закрыла границы для иностранцев, но канадцы, хоть и в меньших количествах, по-прежнему летают туда-сюда и привозят заразу со всего мира.
Точно такие же надежды - что к осени все утихнет - звучали от записных оптимистов ровно год назад. Не утихло, наоборот, только усилилось, и с тех пор продолжает усиливаться с каждым новым днем. Никаких оснований для оптимизма нет, зато есть все шансы, что осенью опять станет еще хуже.
Рассчитывайте на улучшение к лету будущего года, когда после завершения вакцинации всех развитых стран вакцинируют, наконец, и Индию, и Бразилию, и Канаду.
-
- Уже с Приветом
Если будет вакцинировпно 80% населения, что достаточно для herd immunity, то почему должно стать хуже? Вакцина не предотвращает заболевание полностью, но резко снижает шансы умереть.
-
- Уже с Приветом
Пока известно, что все 3 американские вакцины вполне себе работают со всеми существующими на сегодня штаммами. Чуть ниже (и даже не чуть, 70 вместо 95 процентов) защита от просто _подхватить болезнь_ но так же близкая к 100 процентной защита от перехода простуды в пневмонию. Так что если они темп вакцинации сохранят, то все там будет ОК.Slava Kapaeses wrote: ↑17 Apr 2021 17:26Вы не думаете, что вакцины не будут "работать" с новыми штаммами? Я боюсь, нам об этом объявят в сентябре-октябре, и все по новой. Если все получится как вы говорите, значит мы просто проведем лето в России. Работы мы сохраняем. Правда бум рентовать.Flash-04 wrote: ↑17 Apr 2021 17:10 Сейчас вакцинируют 100K в день в Онтарио, почти три миллиона уже. Всего населения в Онтарио примерно 14 миллиона, взрослых примерно 11. При тех же темпах вакцинации через три месяца все взрослое население получит первую дозу вакцины и необходимость доклаунов исчезнет. Простая арифметика. А темпы вакцинации растут, то есть могут ещё быстрее закончить.
Другой вопрос, что вместо идиотских локдаунов надо было добавить больничных коев, и не понадобились бы локдауны. Процент больных то на самом деле очень небольшой.
-
- Уже с Приветом
К Июлю и Канада и США будут открыты чуть меньше чем полностью - требования на _вакцининопаспорт или тест_ для влета сохранятся сохранятся маски в транспорте, но все остальное откроют, так как уже наберется стадный имуннитет.