Ну инспектор сказала, селлер сам потравит, натянет тент и потравит их. Мы увидели что только те деревянные ножки, которые поддерживают балкон - изьедены термитами, агент сказала что селлер сможет их заменить. Агент прислала термитный репорт, я в этом не особо понимаю, там написано что будет это стоить $7К треатмент, но вроде селлер это сам сделает если он приймет наш оффер,Снежная__ wrote: ↑11 Apr 2021 20:07На сколько я понимаю- инспектор может сказать в каком состоянии термитный дом. Есть небольшие поражения. Мы живем в Калифорнии, и тут, сплошь и рядом термиты. Некоторые овнеры, которые даже не собираются продавать дом, живя в нем 20 и больше лет, периодически проводят инспекции и одевают тент, чтоб вытравить насекомых и жить спокойно дальше. Учитывайте, мы здесь живем в деревянных домах- и букашки в дереве периодически заводятся, никуда от этого не деться. Вопрос в степени поражения. Натянут тент и потравят- не вижу никакой проблемы с этим. Если же тентом не обойтись- такой дом обходить ибо там труха уже, а не дерево.Poet77 wrote: ↑11 Apr 2021 19:53
Понял, спасибо, за 1-й дом уже дают > 1 млн, остается 3-й, дом реально 71-го года, но агент говорит там все поменяли - если это так, с чем могут быть проблемы ? еще агент сказал, что селлер не оплатит термитную инспецию, она недорогая вроде я и сам заплачу, но это рассматривать как ред флаг или нет ?
Если он вложили до $200К в ремонт, неужели они сначала не потравили всех термитов ?
Да еще хотел спросить вас, а 2-й дом в котором точно есть термиты - вы предлагаете не рассматриват, т.к. думаете что даже если тентом его накрыть и потравить термитов то они все равно не потравйтся все ?
Я на всякий случай термитный репорт сюда вставлю, может кто в этом понимает, сорри если он много места занимает.
На этот дом пока оферов нет, что нас с женой и смущает, думаем делать ли оффер завтра в 11 утра нужно сказать этой агентше, онa с Редфина, дом продает тоже агент с Редфина, он нам ее и посоветовал.