Первый пистолет
-
- Уже с Приветом
Re: Первый пистолет
Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
-
- Уже с Приветом
Зачем Вам лазер ? Советую учиться стрелять без него.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
По цветам: зелёный хорошо днём и так себе ночью. Красный средне днём хорошо ночью.
-
- Уже с Приветом
там засада - с лазером почти ни один из холдеров не подходит. то есть игрушка для дома (нафига лазер в тире?)BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
а так зеленый.
-
- Уже с Приветом
Есть специальные под лазер.alex_127 wrote: ↑12 Apr 2021 17:07там засада - с лазером почти ни один из холдеров не подходит. то есть игрушка для дома (нафига лазер в тире?)BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
а так зеленый.
-
- Уже с Приветом
Вчера в темноте понял что не видно ничего. Вдруг активист БЛМ в гости придёт, а я без лазера? У меня есть виртуальный тир под HTC VIVE - там с лазером стрелять одно удовольствие. Думаю и в тире так же будет. Но стоит, зараза 200-300, почти как пистолет. Про цену патронов вообще молчу - вчера только за тир сотку отдал.kostik78 wrote: ↑12 Apr 2021 17:06Зачем Вам лазер ? Советую учиться стрелять без него.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
По цветам: зелёный хорошо днём и так себе ночью. Красный средне днём хорошо ночью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ночью фонарик нужен а не лазер. Фонарик имеет ослепляющий эффект и позволит Вам вести прицельную стрельбу. Так что практического применения для home defense лазер не имеет. Если хочется то не надо искать причин чтобы обосновать покупку. Есть возможность - покупайтеBitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 17:24Вчера в темноте понял что не видно ничего. Вдруг активист БЛМ в гости придёт, а я без лазера? У меня есть виртуальный тир под HTC VIVE - там с лазером стрелять одно удовольствие. Думаю и в тире так же будет. Но стоит, зараза 200-300, почти как пистолет. Про цену патронов вообще молчу - вчера только за тир сотку отдал.kostik78 wrote: ↑12 Apr 2021 17:06Зачем Вам лазер ? Советую учиться стрелять без него.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
-
- Уже с Приветом
Кошак бегает за точкой, с ребёнком из него микроскоп соорудили - чем не применения?kostik78 wrote: ↑12 Apr 2021 19:13Ночью фонарик нужен а не лазер. Фонарик имеет ослепляющий эффект и позволит Вам вести прицельную стрельбу. Так что практического применения для home defense лазер не имеет. Если хочется то не надо искать причин чтобы обосновать покупку. Есть возможность - покупайтеBitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 17:24Вчера в темноте понял что не видно ничего. Вдруг активист БЛМ в гости придёт, а я без лазера? У меня есть виртуальный тир под HTC VIVE - там с лазером стрелять одно удовольствие. Думаю и в тире так же будет. Но стоит, зараза 200-300, почти как пистолет. Про цену патронов вообще молчу - вчера только за тир сотку отдал.kostik78 wrote: ↑12 Apr 2021 17:06Зачем Вам лазер ? Советую учиться стрелять без него.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы считаете что лазер+фонарик наиболее удачное решение?kostik78 wrote: ↑12 Apr 2021 19:13Ночью фонарик нужен а не лазер. Фонарик имеет ослепляющий эффект и позволит Вам вести прицельную стрельбу. Так что практического применения для home defense лазер не имеет. Если хочется то не надо искать причин чтобы обосновать покупку. Есть возможность - покупайтеBitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 17:24Вчера в темноте понял что не видно ничего. Вдруг активист БЛМ в гости придёт, а я без лазера? У меня есть виртуальный тир под HTC VIVE - там с лазером стрелять одно удовольствие. Думаю и в тире так же будет. Но стоит, зараза 200-300, почти как пистолет. Про цену патронов вообще молчу - вчера только за тир сотку отдал.kostik78 wrote: ↑12 Apr 2021 17:06Зачем Вам лазер ? Советую учиться стрелять без него.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от crimson. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
Я пока склоняюсь к такому решению:
Нравится тем, что активируется непосредственно с рукоятки, т.е. интуитивно. Пока не знаю хочу ли красный или зелёный лазер и нужно ли мне это вообще.
Так же хочу послушать мнение насчёт red dot - есть смысл или нет? Вижу что можно установить достаточно легко, но нужно ли?
-
- Уже с Приветом
100% гарантии безопасности ни дает ничто. Но в отличии от Глока, наличие и на курке и на ручке очень помогает не выстрелить при доставании из кобуры или кармана.alex_127 wrote: ↑12 Apr 2021 14:28Да ладно, хоть десять. Ему же не носить.liamkin wrote: ↑12 Apr 2021 14:21вижу два предохранителя - на тыльной стороне ручки и сдвоенный спусковой крючок. Вам этого было мало?BitterSean wrote: ↑11 Apr 2021 03:36 В общем пока остановился на таком. Осталось найти - там где смотрел продают БУ за 500, при том что MSRP 399. Все штаты сошли с ума. Куда ни плюнь - везде дефицит. Напоминает СССР.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Никакой. Очень мешает и отвлекает, делает стрелка обнаружаемым в темноте.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от цримсон. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Судя по этому видео, если человек увидел лазер, то факт обнаружения стрелка ему уже не поможет. Примерно как с полицейскими лазерными радарами.Homa Brut wrote: ↑12 Apr 2021 19:59Никакой. Очень мешает и отвлекает, делает стрелка обнаружаемым в темноте.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от цримсон. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
-
- Уже с Приветом
это патамушта топик смешной
P.S. - а если по делу то надо подствольный гранатомет цеплять.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
12ти летний брат моей девушки тоже сказал что пистолет смешной, по сравнению с его мини-ганом в компьютерной игре. Как приедет - обязательно пойдём с ним в тир и я его на личном примере убежу как же он недальновиден.
-
- Уже с Приветом
Фонарик, к лазеру я как к игрушке отношусь. Но если Вы собираетесь этим деньги зарабатывать. Тогда лазер точно нужен и бронник и прибор ночного видения
А без шуток - фонарик + ружьё/пистолет для зашиты дома ночью от непрошеных гостей гораздо эффективнее лазера
-
- Уже с Приветом
Там он как раз и говорит, что б выключали, чtоб бyть невидимым. Поймите, если у Вас есть лазер, то Вы им все время будете туда-сюда водить. И уже наличие пятна говорит о Вашем присутствии.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 20:04Судя по этому видео, если человек увидел лазер, то факт обнаружения стрелка ему уже не поможет. Примерно как с полицейскими лазерными радарами.Homa Brut wrote: ↑12 Apr 2021 19:59Никакой. Очень мешает и отвлекает, делает стрелка обнаружаемым в темноте.BitterSean wrote: ↑12 Apr 2021 16:45 Думаю поставить лазер. Нашёл от цримсон. Есть на рукоятке и под дуло - с умной активацией. Кто-то ставил себе? Какой лучше? Зелёный или красный?
-
- Уже с Приветом
ops
-
- Уже с Приветом
Сегодня ещё отсрелял соточку патронов и теперь я out of ammo За два дня на тир потратил $200. Не дешёвое удовольствие. Натёр два пальца из-за того что очень тугие магазины. Заказал себе Sylvan Raptor Universal Pistol Speed Loader, Designed for Magazines from .380, 9mm to 45 ACP, уж больно сомнительное удовольствие 9 и 10 пули засовывать.
Сегодня одна пуля не взорвалась, я подождал минуту, засунул её обратно - не взорвалась опять. Что за хрень? На самой пуле след виден очень чётко - два раза в одно и то же место, а ей хоть бы хны. Брак.
Сегодня одна пуля не взорвалась, я подождал минуту, засунул её обратно - не взорвалась опять. Что за хрень? На самой пуле след виден очень чётко - два раза в одно и то же место, а ей хоть бы хны. Брак.
-
- Уже с Приветом
В след. раз попробуйте вместо пуль патроны. Патроны взрываются гораздо лучше. Если не поможет - переходите на снаряды.BitterSean wrote: ↑13 Apr 2021 01:24 Сегодня ещё отсрелял соточку патронов и теперь я out of ammo За два дня на тир потратил $200. Не дешёвое удовольствие. Натёр два пальца из-за того что очень тугие магазины. Заказал себе Sylvan Raptor Universal Pistol Speed Loader, Designed for Magazines from .380, 9mm to 45 ACP, уж больно сомнительное удовольствие 9 и 10 пули засовывать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Отличный совет. Завтра же воспользуюсь.Ion Tichy wrote: ↑13 Apr 2021 01:28В след. раз попробуйте вместо пуль патроны. Патроны взрываются гораздо лучше. Если не поможет - переходите на снаряды.BitterSean wrote: ↑13 Apr 2021 01:24 Сегодня ещё отсрелял соточку патронов и теперь я out of ammo За два дня на тир потратил $200. Не дешёвое удовольствие. Натёр два пальца из-за того что очень тугие магазины. Заказал себе Sylvan Raptor Universal Pistol Speed Loader, Designed for Magazines from .380, 9mm to 45 ACP, уж больно сомнительное удовольствие 9 и 10 пули засовывать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может фитиль намок?BitterSean wrote: ↑13 Apr 2021 01:24
Надо было феном подсушить фитиль
-
- Уже с Приветом
Не могу понять, это моя тема или вечеринка у петросяна?
-
- Уже с Приветом
Хмм... Если подумать, то одно другому не мешает.
Ну а если серьезно, то не парьтесь. Ну как же без "подъе... сосайтца" если тот сам подставился? Мы же не на съезде КПСС.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...