Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Post by Yvsobol »

Blender wrote:
Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:29 Счет на табло!
Дык покажете наконец это загадочное табло?
В начале топика я показал. Ищите.
Можно еше фотки с Футбола и Хоккея скинуть из Российских городов и с канадских пустынных кладбищ стадионов.
Это и есть счет на табло!
Борцам остается только обиженно фыркать и нести чушь про заниженные данные, кучу трупов, какую то опасность и пытаться обьяснить желание сидеть в подвалах.
У нас счет на табло! У Вас кроме какашек ничего.

Вот щас смотрю футбол Ростов - Спартак.
Такое большинству стран и не снится. Полный стадион!
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:43
Blender wrote:
Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:29 Счет на табло!
Дык покажете наконец это загадочное табло?
В начале топика я показал. Ищите.
Ни одной цифры в поддержку своих заявлений вы никогда не приводили.
Можно еше фотки с Футбола и Хоккея скинуть из Российских городов и с канадских пустынных кладбищ стадионов.
Это и есть счет на табло!
Борцам остается только обиженно фыркать и нести чушь про заниженные данные, кучу трупов, какую то опасность и пытаться обьяснить желание сидеть в подвалах.
У нас счет на табло! У Вас кроме какашек ничего.
Вот щас смотрю футбол Ростов - Спартак.
Такое большинству стран и не снится. Полный стадион!
Ну вот вы бы лично согласились задохнуться ради того чтобы кто-то другой продолжал ходить на стадион? Я понял уже что про ковид вы уверены (безосновательно, btw) что вас не коснется - допустим другой вирус появится?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я про цифры никогда и не говорил, я сказал Счет на табло! И привел фотки. Если не понимаете о чем я, то лучше помолчать. И если не знаете о чем эта поговорка и откуда она пришла.
Про футбол - я считаю в России это безопасно. Ибо вариант заразиться Ковидом сейчас в России не выше обычного гриппа, а помереть можно и в подвале от помешательства. Что похоже сейчас более опасно. Судя по паранои некоторых.))

Россия красавцы. Канадам и америкам учиться и учиться, ну и локти кусать!!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 17:39 Это цифры озвученные Собяниным и Минздравом Москвы. Они были приведены. Извините, не интернет гик..ишите сами.
Да я и сам считаю, что они занижены. В реале процент больше.
нет таких цифр :food: зачем мне искать то чего нет? Что есть на самом деле - я привёл.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:01 Я про цифры никогда и не говорил, я сказал Счет на табло! И привел фотки. Если не понимаете о чем я, то лучше помолчать. И если не знаете о чем эта поговорка и откуда она пришла.
Во время эпидемий чумы тоже можно было бы наделать классных фоток (см "Декамерон") - ну жаль что фотоаппаратов тогда не было.
Про футбол - я считаю в России это безопасно. Ибо вариант заразиться Ковидом сейчас в России не выше обычного гриппа, а помереть можно и в подвале от помешательства. Что похоже сейчас более опасно. Судя по паранои некоторых.))
Я вас таки не про ковид спрашивал а про гипотетический вирус. Но в опчем понятно - сами вы умирать не хотите, но очень удивляетесь что кто-то другой тоже не хочет умирать ради того чтобы Yvsobol сходил на футбол.
Россия красавцы. Канадам и америкам учиться и учиться, ну и локти кусать!!
Цифры (которые вы так не любите) таки говорят о другом. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

39.000 на футболе в Ростове сейчас. Супер! И игра супер!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:01 Россия красавцы. Канадам и америкам учиться и учиться, ну и локти кусать!!
Канаде - восстанавливать производство вакцины. А США учится не чему по факту. Они и так сделали всё максимально быстро.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:10 39.000 на футболе в Ростове сейчас. Супер! И игра супер!
если кроме футбола ничего в жизни не волнует, то конечно - супер :lol:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

solution wrote: 04 Apr 2021 17:01
OtherSide wrote: 04 Apr 2021 09:46
solution wrote: 04 Apr 2021 07:39 Налаживание нормальной жизни идёт вопреки дебилам типа Нюсома и ему подобным с всеобщим закрытием и масками потому что люди стали чихать(и правильно делать)
Правильно, пусть люди побольше чихают без масок, больше заболевших = больше смертей и вам слаще, может еще и премию выпишут
"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива"
Это дебилам спрятавшимся под столом под масками
- смерть лучше родной матери потому что паника и ужас беспредела
перед ковидом до невозврата насмерть ранит и убивает иммунную систему не забыв перед этом убить экономику и уничтожить смысл жизни. :evil:

1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.

1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.

Сбавьте градус полемики. Отдохните 1 день.
А какое слово в посте Solution было неправильным?

Про рожи и зеркало - это Николай Васильевич. Его баньте.
Про дебилов - ну а как ещё? Политкорректность, мать её...

Et tu Brutus?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Решили пообсуждать? Не стоит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 04 Apr 2021 17:36
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 17:24 это называется anecdotical evidence.
8O а я не в суде. :pain1: и не ставлю целью общения "доказательства".

это тебе, похоже, очень хочется попрыгать на радостях раскопок в блогалищах интернета. привет варламову. :food:
ну вот мы и обменялись мнениями. :pain1: Каждый остался при своём :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да я понял. Счет еа табло! Канады, гейропы и штаты подсасывают из подвалов. Коменты подвальщиков это доказывают. )) Спасибо. Сидите и дальше в подвалах.
А мы с мелким пойдем сейчас после футбола играть с детьми соседскими с пасхальным Кроликом. Десятка три точно будет, только детей.

Жизнь она не в интернетах и не в цифорках, она в реале на табло!!!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Дочку писателя Солоухина (живёт в Лондоне) занесло в Москву, случился разрыв шаблона
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 18:11
Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:10 39.000 на футболе в Ростове сейчас. Супер! И игра супер!
если кроме футбола ничего в жизни не волнует, то конечно - супер :lol:
гыыы .... :D осталось похвастаться собственным примером. ... что тебя лично в жизни волнует, кроме интернета? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, благополучие семьи волнует. Интернет для меня - средство связи. Волновать может только его отсутствие. Тебя же наличие электричества как такового не волнует повседневно? :food:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ReactoR wrote: 04 Apr 2021 18:28 Дочку писателя Солоухина (живёт в Лондоне) занесло в Москву, случился разрыв шаблона
ну сама же и отметила:
<< Так сказать – выбрали свободу жить!( И – умереть, конечно, тоже.) >>
Вот только про свободу жить - иносказательно, а про свободу умереть - буквально. А так всё правильно (с) 8)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 18:32 да, благополучие семьи волнует. Интернет для меня - средство связи. Волновать может только его отсутствие. Тебя же наличие электричества как такового не волнует повседневно? :food:
можно прям подумать, ты тут один семейный. :lol:

(записывает) ... ничем в жизни не интересуется, даже футболом. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Именно нас в первую очередь волнует здоровье семьи. Именно поэтому наш ребенок пошел в школу как только ее открыли, а до этого ходил в частную Русскую школу, бассейн, играл в футбол и бейсбол. И я с ним. И моя семья вся собираласт раз в неделю на большие барбекю в условиях даже жесткого локдауна.
Ибо для нас нормальная жизнь есть забота о семье, а не тюремное заточение, которое ведет к куче болезней, смертей или деградации.
Форум кстати шикарный пример этому.
И домой в Россию летаю не на авось, а взвесив все риски и опасности. И там тоже семья и надо быть всегда с семьей. Именно это самое важное в этой жизни.
А не цифорки и интернет.

И мы все не маско и вакцинофобы, если кто так и не понял. Все меры гигиены и требования властей соблюдаем и не видим в этом никаких проблем.

Все. Теперь точно завязал. Буду только с ращумными обшаться в этом топике. Повторять ничего никому не буду!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 04 Apr 2021 18:32 да, благополучие семьи волнует. Интернет для меня - средство связи. Волновать может только его отсутствие. Тебя же наличие электричества как такового не волнует повседневно? :food:
можно прям подумать, ты тут один семейный. Image

(записывает) ... ничем в жизни не интересуется, даже футболом. :food:
Контора пишет! :)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 18:53 Именно нас в первую очередь волнует здоровье семьи. Именно поэтому наш ребенок пошел в школу как только ее открыли, а до этого ходил в частную Русскую школу, бассейн, играл в футбол и бейсбол. И я с ним. И моя семья вся собираласт раз в неделю на большие барбекю в условиях даже жесткого локдауна.
Ибо для нас нормальная жизнь есть забота о семье, а не тюремное заточение, которое ведет к куче болезней, смертей или деградации.
Форум кстати шикарный пример этому.
И домой в Россию летаю не на авось, а взвесив все риски и опасности. И там тоже семья и надо быть всегда с семьей. Именно это самое важное в этой жизни.
А не цифорки и интернет.

И мы все не маско и вакцинофобы, если кто так и не понял. Все меры гигиены и требования властей соблюдаем и не видим в этом никаких проблем.

Все. Теперь точно завязал. Буду только с ращумными обшаться в этом топике. Повторять ничего никому не буду!
Все это классно пока ты с наружной стороны ящика
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

В итогах недели (НТВ)озвучили , что при сохранении текущих темпов вакцинации уровня в 70% достигнут к концу лета. Я так понимаю за этот период озабоченные #завсёхорошеепротиввсегоплохого постепенно засунут язык всё глубже в опу, пока не заткнуться окончательно
Мир это Выхухоль.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

ReactoR wrote: 04 Apr 2021 20:02 В итогах недели (НТВ)озвучили , что при сохранении текущих темпов вакцинации уровня в 70% достигнут к концу лета. Я так понимаю за этот период озабоченные #завсёхорошеепротиввсегоплохого постепенно засунут язык всё глубже в опу, пока не заткнуться окончательно
А каким образом это будет достигнуто они не сказали?
Сейчас (на 3е Апреля) в России полностью провакцинираванно 4М и 7М с как минимум одной прививкой.
70% это примерно 98М, те за 5месяцев надо провакцинировать 94М человек или примерно 16М в месяц (32М прививок в месяц).
Как это вообще возможно?

В США сейчас делают по 4М прививок в день, 20М в неделю, те за неделю полностью прививают 10М человек.
60M уже полностью привиты и 104М с как минимум одной прививкой. До 70% надо привить 224М те осталось примерно 160М. Те текущими темпами примерно 16 недель или чуть меньше 4х месяцев. Видимо по НТВ про США говорили?
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Интересная статья с высказываниями официальных лиц https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6058c74d9a794787a9c3cc5f
К середине июня от COVID-19 планируется привить более 30 млн граждан России. Об этом в ходе рабочей поездки в Ярославль заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко, передает ТАСС.
«Больше 30 млн человек. Будут до конца мая поставлены дозы [вакцины], и привиты они будут где-то ориентировочно до 15 июня», — объявил министр.
...
Всего, по словам министра, в стране планируют привить примерно 60% взрослого населения, или около 69,8 млн человек
Те планируют привить к концу лета как минимум одной прививкой около 40М (что конечно очень далеко от 70%).

Достижение конечной цели в 60% в этом году похоже не планируется, что вообщем-то логично.

Вообще привить 60% и тем более 70% населения будет очень не просто.
Израиль тому хороший пример, 50% легко а вот дальше сильно забуксовало тк ~15-20% просто не будут приваются а детей пока не прививают что еще ~15-20%

Думается мне что США будет единственная страна в мире кроме Израиля где к концу лета 70% будут привиты
Этому сильно поможет сертификация Pfizer для детей https://www.pfizer.com/news/press-relea ... ts-pivotal
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

6AM wrote: 04 Apr 2021 20:49
ReactoR wrote: 04 Apr 2021 20:02 В итогах недели (НТВ)озвучили , что при сохранении текущих темпов вакцинации уровня в 70% достигнут к концу лета. Я так понимаю за этот период озабоченные #завсёхорошеепротиввсегоплохого постепенно засунут язык всё глубже в опу, пока не заткнуться окончательно
А каким образом это будет достигнуто они не сказали?
Сейчас (на 3е Апреля) в России полностью провакцинираванно 4М и 7М с как минимум одной прививкой.
70% это примерно 98М, те за 5месяцев надо провакцинировать 94М человек или примерно 16М в месяц (32М прививок в месяц).
Как это вообще возможно?

В США сейчас делают по 4М прививок в день, 20М в неделю, те за неделю полностью прививают 10М человек.
60M уже полностью привиты и 104М с как минимум одной прививкой. До 70% надо привить 224М те осталось примерно 160М. Те текущими темпами примерно 16 недель или чуть меньше 4х месяцев. Видимо по НТВ про США говорили?
В РОссии не прививают переболевших и правильно делают. И каждый за небольшую денежку может проверить наличие антител.

В отличие от самой демократической
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

kpokodilla wrote: 05 Apr 2021 00:24 В РОссии не прививают переболевших и правильно делают. И каждый за небольшую денежку может проверить наличие антител.

В отличие от самой демократической
Слушайте, я так и не понял, что за проблемы в демократии с проверкой на антитела? :%)
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”