Про возвращенцев

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: Про возвращенцев

Post by Yvsobol »

Это когда молодой и семьи нет еще можно протянуть. А так это просто беднота. Полная. От слова совсем.
Я тоже работал за 7 и 8 в час и знаю, что это такое, но я прекрасно знаю, что кассир из Пятерочки в Подмосковье живет богаче чем кассир из Джйанта в нашей аналогичной деревне возле ДС.
И я об этом.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Про DC

https://does.dc.gov/service/office-wage ... mpliance-0

Beginning July 1, 2021, the minimum wage in the District of Columbia will increase from $15.00 per hour to $15.20 per hour for all workers, regardless of the size of the employer.

The base minimum wage for tipped employees will increase from $5.00 per hour to $5.05. However, if an employee’s hourly tip earnings (averaged weekly) added to the base minimum wage do not equal the District’s full minimum wage, the employer must pay the difference...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

OtecFedor wrote: 03 Apr 2021 00:41
Я честно сказал что забил в гугел "зарплата продавца в пятерочке" и запoстил то что он мне выдал. Без заднеи мысли и раскачки!
надо было в яндекс забить
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2021 02:12 Пятнашка потолок в ДС и Северной VA , даже с 13 начинается. И это при наших ценах.
В детсадах воспитателям платят 8-10 долларов в час. 12 это уже считается неплохая зарплата. Больше 15 не платят в принципе.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Еще раз, никто нигде в супермаркетах не соблюдает официальные минимальные зряплаты. Чтобы пятнашку получать надо годик два за 12 поработать.
Очень люблю этих програмистрв теоретиков.))
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Next wrote:
Yvsobol wrote: 03 Apr 2021 02:12 Пятнашка потолок в ДС и Северной VA , даже с 13 начинается. И это при наших ценах.
В детсадах воспитателям платят 8-10 долларов в час. 12 это уже считается неплохая зарплата. Больше 15 не платят в принципе.
Я знаю, но это обьяснить теоретикам невозможно.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Если где-то не платят минималку можно сразу пожаловаться в департамент труда и работодателю вкатят штраф. Во всех супермаркетах висит плакат с информацией о минималке, овертайме, рабочих травмах и куда жаловаться о нарушениях. Скажите конкретно про какой супермаркет речь то?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Опять гуглить будете? )) Гуглите любой. Это общая практика. Да, можно пожаловаться и искать новую работу.
Вы не щнаете что такое столица центра мира. Это большая жопа. Но Вы гуглите...
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Это ваше мнение. Мое мнение, такого нет. Подняли до 15 не так давно. Вот и кажется что до сих пор получают меньше (12 и т д).

В жопе совсем не обязательно оставаться если 15 мало. Это там зарплата начинающего. Обычно до начальника смены можно дослужиться за год, а то и меньше. Или обучиться чему то. На минималке долго не сидят.

Когда я работал кассиром, в нашей компании иммигранты с плохим английским, из тех кто не учился, не задерживались долго кассирами. Сначала работали в плохие смены начальниками смены. Потом постепенно ассистентам менеджера становились. Ассистентам менеджера это уже средний доход с нормальными бенефитами и отпуском. Просто работа очень скучная. Но в пятерочки на родину что-то не рвались.
Last edited by domperignon on 03 Apr 2021 03:38, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

domperignon wrote: 03 Apr 2021 03:26 Если где-то не платят минималку можно сразу пожаловаться в департамент труда и работодателю вкатят штраф. Во всех супермаркетах висит плакат с информацией о минималке, овертайме, рабочих травмах и куда жаловаться о нарушениях. Скажите конкретно про какой супермаркет речь то?
Федеральный минимум - $7.25
https://www.dol.gov/general/topic/wages/minimumwage

Виргиния - $7.25
https://squareup.com/us/en/townsquare/g ... nimum-wage
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Next wrote: 03 Apr 2021 03:38
domperignon wrote: 03 Apr 2021 03:26 Если где-то не платят минималку можно сразу пожаловаться в департамент труда и работодателю вкатят штраф. Во всех супермаркетах висит плакат с информацией о минималке, овертайме, рабочих травмах и куда жаловаться о нарушениях. Скажите конкретно про какой супермаркет речь то?
Федеральный минимум - $7.25
https://www.dol.gov/general/topic/wages/minimumwage

Виргиния - $7.25
https://squareup.com/us/en/townsquare/g ... nimum-wage
Речь была про Нью Йорк и ДС. У нас тоже 7.25. Но Волмарт например платит 15.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пятнашка это потолок. Двадцатка светит лет через 10, не раньше.
Любой человек на убере сделает больше не напрягаясь ваще.
Охрененная работа. Прибыльная. Понятно шо негры и латиносы в Пятерочку не стремятся. Они о ней не знают. А если бы еше и про Ашан и Викторию узнали бы, то повеселись бы от обиды..))
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Речь шла про ДС и северную VA.
Не надо врать.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Негры и латиносы наверное не могут научиться Убер водить ...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Наверное. Даже на это мозгов не хватает. Только кассиром в Сейфуд. Там напрягаться костью мозга видимо совсем не нужно.

Return to “О жизни”