новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by VladDod »

он оказывается и правда думал, что вылизывая жеппы и клянча санкции, заботился о благе России! :o это алес!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Sergunka wrote: 31 Mar 2021 20:26
petrovich999 wrote: 31 Mar 2021 18:43 Я считаю действия "железной леди", Маргарет Тэтчер образцовыми.
Напомнило из бессмертного
Фёдор Михайлович Достоевский
«Бесы»:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Озадачили.

Цитата из Достоевского приведена как отклик на мой пост, поэтому естественно было бы предположить, что тирада классика про либералов относится ко мне. Но я расцениваю зачисление меня в либералы как очень обидное, понимаешь. Когда-то, во времена Горби-ЕБН, я был отчаянным либералом, Белый Дом ходил защищать, но давно уже осознал свои заблуждения, и сегодня я - самый отчаянный консерватор, патриот и путинист. Просто для сведения, во избежание дальнейших недоразумений.

Но я очень надеюсь, что Путин подтвердит свою репутацию кровавого чекиста и тоже, как и Тэтчер, не поддастся на шантаж заключенного номер один и даст тому возможность самому решать, быть ему живу или не быть. Думаю, что заключенный выберет быть.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А какое отношение имеет Путин к посланиям и заклинаниям оного страдальца?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 31 Mar 2021 23:47 Когда-то, во времена Горби-ЕБН, я был отчаянным либералом, Белый Дом ходил защищать, но давно уже осознал свои заблуждения, ...
ну ... как минимум, Вы должны быть благодарны ЕБН за выдвижение Путина. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

VladDod wrote: 31 Mar 2021 23:59 ну ... как минимум, Вы должны быть благодарны ЕБН за выдвижение Путина. :oops:
Говорят, он выдвинул Путина по ошибке, так что благодарить не за что.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Sergunka wrote: 31 Mar 2021 21:10 Вы уж определитесь есть ли польза от санкций для России :D
Польза от санкций огромная. Именно санкции заставили Россию форсировать восстановление суверенитета во многих областях - продовольствие, оборона, авиация и многое-многое другое. Запад - ненадежный партнер, кидают в любой момент без всякого предупреждения, так что как можно более полная изоляция от запада, максимальное самообеспечение на основе учения чучхэ, как во времена СССР - это не прихоть, а жизненная необходимость, о чем России постоянно напоминают санкциями.

А заключенный номер один своими действиями тоже объективно приносит Путину большую пользу. Разыграв комедию про отравление и вдобавок выпустив тот знаменитый фейк про дворец, он сильно обострил ситуацию, окончательно похоронив остававшиеся у кого-то еще слабые надежды на какое бы то ни было взаимопонимание России с западом. Теперь у Путина развязаны руки как для репрессивных действий внутри России, так и для возможной активизации за рубежом. Кстати, не исключено, что Путин именно этого и хотел, выпуская берлинского пациента за границу, превосходная провокация, а в этой сфере КГБ во всем мире нет равных.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

petrovich999 wrote: 31 Mar 2021 23:47
Sergunka wrote: 31 Mar 2021 20:26
petrovich999 wrote: 31 Mar 2021 18:43 Я считаю действия "железной леди", Маргарет Тэтчер образцовыми.
Напомнило из бессмертного
Фёдор Михайлович Достоевский
«Бесы»:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Озадачили.

Цитата из Достоевского приведена как отклик на мой пост, поэтому естественно было бы предположить, что тирада классика про либералов относится ко мне. Но я расцениваю зачисление меня в либералы как очень обидное, понимаешь. Когда-то, во времена Горби-ЕБН, я был отчаянным либералом, Белый Дом ходил защищать, но давно уже осознал свои заблуждения, и сегодня я - самый отчаянный консерватор, патриот и путинист. Просто для сведения, во избежание дальнейших недоразумений.

Но я очень надеюсь, что Путин подтвердит свою репутацию кровавого чекиста и тоже, как и Тэтчер, не поддастся на шантаж заключенного номер один и даст тому возможность самому решать, быть ему живу или не быть. Думаю, что заключенный выберет быть.
А если выберет другое - то туда ему и дорога.
Хотя "свято место пусто не бывает" - быстро кто-нибудь из потенциально отравлённых нарисуется. :crazy:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

petrovich999 wrote: 01 Apr 2021 00:44 А заключенный номер один своими действиями тоже объективно приносит Путину большую пользу. Разыграв комедию про отравление и вдобавок выпустив тот знаменитый фейк про дворец, он сильно обострил ситуацию, окончательно похоронив остававшиеся у кого-то еще слабые надежды на какое бы то ни было взаимопонимание России с западом.
Заодно и дискредетировал само понятие "хомячковой оппозиции" в России. :food:

зы только не обвиняйте весь "запад". Это все Штаты. И Европе они тоже руки выкручивают, натравливая на Россию.
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 01 Apr 2021 01:10
petrovich999 wrote: 01 Apr 2021 00:44 А заключенный номер один своими действиями тоже объективно приносит Путину большую пользу. Разыграв комедию про отравление и вдобавок выпустив тот знаменитый фейк про дворец, он сильно обострил ситуацию, окончательно похоронив остававшиеся у кого-то еще слабые надежды на какое бы то ни было взаимопонимание России с западом.

зы только не обвиняйте весь "запад". Это все Штаты. И Европе они тоже руки выкручивают, натравливая на Россию.
Да-да... И Эуропа потом скажет "Ну а что мы могли сделать? Нам руки выкручивали". Типа как СС-овец на суде - "Я выполнял приказ, с меня взятки гладки".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ion Tichy wrote: 01 Apr 2021 01:21

Да-да... И Эуропа потом скажет "Ну а что мы могли сделать? Нам руки выкручивали". Типа как СС-овец на суде - "Я выполнял приказ, с меня взятки гладки".
мине не интересно, кто, что "потом" скажет. :oops:

Дестабилизирующей силой на этой планете является США. Вся политика которых пропитана наглостью, враньем, агрессией против всего мира и выкручиванием рук своим сателлитам. Это все. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Именно так. Причем интересно, что от смены Президентов политика не меняется.
Это установка навсегда! Пока не развалят до основания или весь мир в ядерной зиме не укакошут.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

"Ударили в смычки, дерут, а толку нет." (с) :D

Да у нас прямо сегодня сеанс откровенний - боже мой куда деваться Запад хочет поиметь Россию, а Путин то прямо яки агнец так им верил так им верил :appl: Прямо как ЕБН во плоти на лужайке БД

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote: 01 Apr 2021 01:21

Не богохульствуй. Человеку что справшивается весь остаток жизни на Волгу ездить купаться?! :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

завидуйте молча. (с) Далее youtube: "Вот дура-ак!" (с)

(записывает) ... они не только глупы, но и завистливы. :food:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Здесь youtube: "Вот дура-ак!" (с)
Sergunka wrote: 01 Apr 2021 02:13 Путин то прямо яки агнец так им верил так им верил
Верил не только Путин. :pain1: Вас что то удивляет? :food:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”