Next wrote: 24 Mar 2021 19:23
Видео длинные, но довольно интересные.
Если потезисно:
1. Полная жопа в образовании
2. Полная жопа в медицине
Ну и еще куча более мелких причин. При этом, всё на собственных примерах.
Ну и да, тетка относит себя к богатым, т.е. выше аппер-миддл класса.
В России полная жопа вообще везде. Почему она думает, что ей там будет лучше?
я бы сказал что в россии как раз сейчас порядок и будущее выглядит ясно, а тут что не день то боишься что: запретят быть белым, христианином и гетеросексуалом
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
И хорошо если у вас всех assets до 2 миллионов.
Если больше то нужно платить expatriate taxes
iRS form 8854 instruction explains it all
Note that Section B in form 8854 is the table to compute your net worth.
If you total net worth (assets less liabilities) exceeds $2 million, you will be subject to US tax on the appreciation of any assets.
Кстати valid for GC holders as well. Not only citizens
Новая пропаганда напоминает телепередачи советского времени, в которых так называемые дважды евреи советского союза плакались в советских посольствах, чтобы их пустили обратно.
Хочу послушать его же после того как проживёт в России 5, а потом 10 лет. Это он пока только собирается.
Вот тогда это будет реально интересно. Я кстати не пытаюсь сказать, что ему будет плохо, может наоборот, офигенно
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 01 Apr 2021 19:18
[Хочу послушать его же после того как проживёт в России 5, а потом 10 лет. Это он пока только собирается.
Вот тогда это будет реально интересно. Я кстати не пытаюсь сказать, что ему будет плохо, может наоборот, офигенно
В пративнои толерантнои Америке его называли грязным мексинацем, то как его назовут на историческои родине, где народ за словом в карман не лезет?
Ничо, ничо возьмет ипотеку на человеиник с узбеками и такжиками, посмотрим что расскажет о доле белого христианина во второи серии
у меня такое чувство, что люди которые тут обгаживают Россию просто там не были лет 20, и знают о фактической жизни в ней по типу "рабинович напел" - а люди любят рассказывать как им плохо особенно родственникам и друзья с америки.
Там уровень жизни по комфортности очень высокий, выше чем в большинстве стран европы, той же самой англии (где жил фонд гиблый и зарплаты копеечные) или италии (где нищета и развал) или франции (где негры и арабы уже правят балом на улицах) и многих мест в США. Проблема в России низкие ЗП - да, они не высокие, но те кто хочет и стремится те получают хорошо. Про восточную европу, болгария, укр, молдова, румыния это ДНО, такой нищеты и ужаса вообще в России не видел никогда.
Поэтому с точки зрения уезда из США - Россия хорошая альтернатива, особенно если есть кэш на руках, и можно купить бизнес например.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Скорее всего и до ипотеки не дойдет. Пьяные белые подростки вечерком в какой-нибудь подворотне отдубасят и отберут телефон, кроссовки и красную курточку Сразу прибежит обратно от того уровня комфортности.