Иногда на машине могут покататься, как у меня было. Я оставлял ее на 3 недели, правда, в отеле недалеко от JFK. Приехал, ни машины, ни ключей. Говорят, извини, друг, не можем найти - это пипец полный. Полицию вызвал, бумажку дали, машину на угон поставили и свалили, типа так все и должно быть. Отель, которому дали авто типа вообще не при делах. Потом под утро машину подкинули перед отелем. Машина была засрана, в помаде, прокурена дурью и со следами дури на сиденьях.M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2021 07:06 Я не то, чтобы жмот, но вот это единственное, когда я никогда чаевые не давал. Дело в том, что это реально бесит, когда гостиница еще дополнительно берет за парковку. Более того, бесит, когда ты не можешь припарковаться прямо под своей дверью - вот нахера строят такие гостиницы, чтобы парковка где-то отдельно, а в номер к себе еще через какой-то сраный lobby проходить - почему нельзя строить гостиницы по-нормальному, как в Калифорнии, где всегда можно запарковаться прямо под дверью, и заходить сразу к себе в номер?
Потом уже отель засуетился и выплатил деньги за полную помывку авто и так же взял с них назад деньги за «сервис». Мало кому поделаю так из отпуска приехать.
Мораль истории: парковка вальтом - больше ни-ни.