Санта КрузTanya2 wrote: 26 Mar 2021 05:13Не верите, что известные мне дети учатся/закончили "гарварды"? В количестве 10 человек на данный момент . Ну , не верьте. Почти все из семей с доходом нормальным "приветовским".Next wrote: 26 Mar 2021 04:58Пускай всего будет 30 тысяч человек в год. Со всего мира. Включая всевозможных шейхов и детей россиянских нуворишей. Нет, не верю. А даже если поступит, ну не найду я по полмиллиона на каждого. При всем своем желании.Tanya2 wrote: 26 Mar 2021 04:56в "Гарвардах" - куда входят так же Йель, Принcтон, Стенфорд, МИТ, ну и Коламбия, Ю Чикаго.Next wrote: 26 Mar 2021 04:53Я понятия не имею, что у вас за знакомые, но скажу только, что в Гарварде на всех курсах учится что-то около 20 тысяч студентов. Это включая пост-градуатов. То есть, в год они набирают от силы 4 тысячи человек. К сожалению или счастью, но теорию вероятности я в институте учил хорошо, дабы понимать достоверность подобных сказок.Tanya2 wrote: 26 Mar 2021 04:49 Среди моих знакомых, и физтехов с физтешками тоже, но не только, дети вполнe себе в "Гарвардах". У многих.
Сан Луис Обиспо
Девис
Девис
КК затем Беркли
КК затем Девис
Стендфорд
Сан Хосе
Сан диего
По РФ
МГУ, аспирантура
МГУ,
Сколтеч
Питерский Универ
И так далее. В РФ количество мест на бюджете почти 70% от числа выпускников школ, помнится мне.
Короче, не все однозначно в этом мире