А где еще нет безумной гонки за недвигой?
-
- Уже с Приветом
А где еще нет безумной гонки за недвигой?
В каких штатах регионах можно спокойно, с расстановкой пошопиться по части недвиги?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А где еще нет безумной гонки за недвигой?
По моему это очень относительно. У нас в Тампе например "гонки" за домами до 350К. Торги дикие, скупают инвесторы не глядя (в том числе там где нельзя в течении первого года рентовать), за кеш. Заир дома за 500К стоят - выбирай. Это если подальше от воды. На воде другие цены.
При этом в Нейпелс, Флорида все сметается за 600К не глядя и уже за 800 стоят - можно спокойно выбирать. Мне кажется в любой эрии есть свои ценовые рамки которые для местных могут казаться нереальными ценами а для людей приезжих с деньгами - за смешные деньги все.
При этом в Нейпелс, Флорида все сметается за 600К не глядя и уже за 800 стоят - можно спокойно выбирать. Мне кажется в любой эрии есть свои ценовые рамки которые для местных могут казаться нереальными ценами а для людей приезжих с деньгами - за смешные деньги все.
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Так и есть, если цена дома выше, чем могут дать займ семье со средним доходом в этой местности (плюс помощь родственников и еще какая-то мелочь) то дом можно купить. У нас даже новые продают. Где я живу это буквально та цена, что выше чем займ, который дадут двум людям с волмартовскими зарплатами. За последний год правда приезжали неместные и раскупали, но наверняка это не надолго. Да и те в основном в определенных местах вроде только берут.
-
- Уже с Приветом
Little Rock, AR?Komissar wrote: 21 Mar 2021 07:20 В каких штатах регионах можно спокойно, с расстановкой пошопиться по части недвиги?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Да, Юта знаменита низкими ценами, но в ней и ренты хорошей не соберешь.domperignon wrote: 22 Mar 2021 05:24 Так и есть, если цена дома выше, чем могут дать займ семье со средним доходом в этой местности (плюс помощь родственников и еще какая-то мелочь) то дом можно купить. У нас даже новые продают. Где я живу это буквально та цена, что выше чем займ, который дадут двум людям с волмартовскими зарплатами.
-
- Уже с Приветом
Да нет, просто заколнчилась "opportunity" in the land of opportunities.
Пока все дорожает, по инерции, а потом вдруг "неожиданно" обнаружится, что остались одни пенсионеры и халявщики. И налоги собирать будет не с кого.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
куда валить будем?M. Ridcully wrote: 22 Mar 2021 05:48Да нет, просто заколнчилась "opportunity" in the land of opportunities.
Пока все дорожает, по инерции, а потом вдруг "неожиданно" обнаружится, что остались одни пенсионеры и халявщики. И налоги собирать будет не с кого.
-
- Уже с Приветом
Есть более дорогие и более дешевые места. Те где более дорогие, там аренда выше. Или например купить/построить многосемейный дом. Разве с них не соберешь много?Komissar wrote: 22 Mar 2021 05:46Да, Юта знаменита низкими ценами, но в ней и ренты хорошей не соберешь.domperignon wrote: 22 Mar 2021 05:24 Так и есть, если цена дома выше, чем могут дать займ семье со средним доходом в этой местности (плюс помощь родственников и еще какая-то мелочь) то дом можно купить. У нас даже новые продают. Где я живу это буквально та цена, что выше чем займ, который дадут двум людям с волмартовскими зарплатами.
-
- Уже с Приветом
Да это посмотрим.
Вам то, как я понимаю, валить особо никуда не нужно - лохов на ваш век еще найдется.
Я в профессиональном смысле смотрю - и там либо Китай, либо Россия. Это на кого работать. А где жить - это другой вопрос.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: 22 Mar 2021 05:46Да, Юта знаменита низкими ценами, но в ней и ренты хорошей не соберешь.domperignon wrote: 22 Mar 2021 05:24 Так и есть, если цена дома выше, чем могут дать займ семье со средним доходом в этой местности (плюс помощь родственников и еще какая-то мелочь) то дом можно купить. У нас даже новые продают. Где я живу это буквально та цена, что выше чем займ, который дадут двум людям с волмартовскими зарплатами.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Ничего ниже 650к в не-гетто районах SLC-Brovo уже нет....реальные цены в районе 1м (с отличными школами).
-
- Уже с Приветом
Какие там гетто в Прово? Ерунда это. Средняя цена дома в Прово 350-400К. А может и меньше. Гетто мало в Юте. Более бедные и неблагополучные районы есть в Солт Лейке и по близости. WVC, Kearns. В Огдене кое где есть победнее районы. Но там просто white trash, а не гетто.-helloworld- wrote: 22 Mar 2021 17:28Komissar wrote: 22 Mar 2021 05:46Да, Юта знаменита низкими ценами, но в ней и ренты хорошей не соберешь.domperignon wrote: 22 Mar 2021 05:24 Так и есть, если цена дома выше, чем могут дать займ семье со средним доходом в этой местности (плюс помощь родственников и еще какая-то мелочь) то дом можно купить. У нас даже новые продают. Где я живу это буквально та цена, что выше чем займ, который дадут двум людям с волмартовскими зарплатами.![]()
Расскажите мне про низкие цены в Юте.
Ничего ниже 650к в не-гетто районах SLC-Brovo уже нет....реальные цены в районе 1м (с отличными школами).
В Прово есть бедность. Например студенты BYU. Но гетто это обычно с нац меньшинствами, бандами, стрельбой и т д. Нет этого там
У нас за последние пару лет несколько человек на работе новые дома купили. Ни в каких ни гетто. И за 650К очень мало кто может себе позволить дом
-
- Уже с Приветом
Давайте лучше про хорошие/отличные районы - Draper, Cottonwood Heights, East Millcreek, местами Sandy, Riverton, Bluffdale, Herriman в SL county, Highland, Alpine, местами Orem/Brovo что ближе к горам. Вообще ничего нет <650k, скорее 800к-1м.domperignon wrote: 22 Mar 2021 19:06
Какие там гетто в Прово? Ерунда это. Средняя цена дома в Прово 350-400К. А может и меньше. Гетто мало в Юте. Более бедные и неблагополучные районы есть в Солт Лейке и по близости. WVC, Kearns. В Огдене кое где есть победнее районы. Но там просто white trash, а не гетто.
В Прово есть бедность. Например студенты BYU. Но гетто это обычно с нац меньшинствами, бандами, стрельбой и т д. Нет этого там
У нас за последние пару лет несколько человек на работе новые дома купили. Ни в каких ни гетто. И за 650К очень мало кто может себе позволить дом
Гетто в Brovo есть, с другой стороны I-15.
![Image](https://64.media.tumblr.com/d7a241e48e4e4f61864c1046ce24aeb9/tumblr_p00jrcfT1W1s4df8ko1_1280.png)
-
- Уже с Приветом
Ваше определение плохих мест и гетто просто радикальное. Это не то что большинство людей под ними понимают.-helloworld- wrote: 22 Mar 2021 20:01Давайте лучше про хорошие/отличные районы - Draper, Cottonwood Heights, East Millcreek, местами Sandy, Riverton, Bluffdale, Herriman в SL county, Highland, Alpine, местами Orem/Brovo что ближе к горам. Вообще ничего нет <650k, скорее 800к-1м.domperignon wrote: 22 Mar 2021 19:06
Какие там гетто в Прово? Ерунда это. Средняя цена дома в Прово 350-400К. А может и меньше. Гетто мало в Юте. Более бедные и неблагополучные районы есть в Солт Лейке и по близости. WVC, Kearns. В Огдене кое где есть победнее районы. Но там просто white trash, а не гетто.
Гетто в Brovo есть, с другой стороны I-15.
![]()
Дорогие дома найти можно везде. В нашей местности тоже есть горы и дома по 10М. Но это не отменяет факт того что средняя цена дома в Юте порядка 400К и это совсем не плохие районы. Люди со средними зарплатами не селятся рядом с курортами. И в гетто не селятся
-
- Уже с Приветом
Про дорогие дома в Юте я еще не начал рассказыватьdomperignon wrote: 22 Mar 2021 20:30 Ваше определение плохих мест и гетто просто радикальное. Это не то что большинство людей под ними понимают.
Дорогие дома найти можно везде. В нашей местности тоже есть горы и дома по 10М. Но это не отменяет факт того что средняя цена дома в Юте порядка 400К и это совсем не плохие районы. Люди со средними зарплатами не селятся рядом с курортами. И в гетто не селятся
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я не знаю "как у вас", у нас "на районе" чутка по-другому. Дом через пару улиц от меня был построен за 380к в 2016, продан прошлой осенью за 620к (8 офферов за полдня, в редфины вообще не попал). Сейчас 670к, +11% за последний месяц.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.