Flash-04 wrote: 21 Mar 2021 23:22
...
Собственно про это и был вопрос: хотя бы для оборонки научились делать станки с нужной степенью точности металлобработки? Похоже что нет.
...
Собственно, ваш изначальный постулат был о том, что в случае санкций негде будет закупать. Я вам показал, что есть где.
Вы теперь перекинулись на то, что дескать не умеют делать. Ну да, не умеют, но учатся. 20 лет разрушали, теперь активно восстанавливают. А ломать, как известно, не строить.
Но вы не волнуйтесь так, все у нас будет. Москва не сразу строилась
Next wrote:
Вы теперь перекинулись на то, что дескать не умеют делать. Ну да, не умеют, но учатся. 20 лет разрушали, теперь активно восстанавливают. А ломать, как известно, не строить.
Но вы не волнуйтесь
Э нет, собсно вопрос был именно от того, что не умели и не умеют. 20 лет разрушали? Что разрушали, то что и раньше не умели? Крутая логика
И волноваться вам надо, а не мне. Мне как раз по фигу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Next wrote:
Но вы не волнуйтесь
Э нет, собсно вопрос был именно от того, что не умели и не умеют. 20 лет разрушали? Что разрушали, то что и раньше не умели? Крутая логика
И волноваться вам надо, а не мне. Мне как раз по фигу.
Вопрос был поставлен вот так:
Flash-04 wrote: 19 Mar 2021 15:36
Что там кстати с прецизионной металообработкой в России? Мне действительно интересно. Импортировать оное в обход санкций уже не нужно?
Что же касается волнения, то как я уже выше говорил, шавки и шакалы всех мастей могут лаять, а караван как шел, так и идет. А вам всего хорошего в канаде
Созидатели. Команда разработчиков вакцины «КовиВак»
Команда, которая работала над созданием российской вакцины от коронавируса «КовиВак», на первом этапе состояла всего из трех человек — сотрудников Федерального научного центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М.П. Чумакова. Потом группа ученых расширялась, к ней присоединялись новые специалисты, и вместе они работали сутки напролет, чтобы создать безопасный и эффективный препарат. Об этих героях нашего времени, их профессиональных принципах и создании третьей отечественной вакцины — в материале портала стопкоронавирус.рф.
Next wrote: 22 Mar 2021 14:21
Что же касается волнения, то как я уже выше говорил, шавки и шакалы всех мастей могут лаять, а караван как шел, так и идет. А вам всего хорошего в канаде
спасибо. С интересом послушал ваш лай на казалось бы простой вопрос
Next wrote: 22 Mar 2021 14:21
спасибо. С интересом послушал ваш лай на казалось бы простой вопрос
Делать научились. Спасибо. Помнится по меньшей мере две разработали. А вот фабрик для её производства нет. Они были когда-то, но из-за низкого спроса внутри страны (сейчас это иронично звучит) их продали зарубежным компаниям. Теперь правительство озаботилось и собирается создать государственную компанию для этой цели. C R&D в Канаде проблем нет.