OtherSide wrote: ↑20 Mar 2021 19:37
Frukt wrote: ↑20 Mar 2021 19:13
OtherSide wrote: ↑20 Mar 2021 18:43
Я могу вас ткнуть носом в то место, где я писал, что если во вторичке цена 3, а в соседней новостройке 8 лучше вторичку взять, а вы отвечали что при любых раскладах первичка лучше, но знаю смысла нет все равно отбрешетесь, будете в своем стиле строить "неадекват" и все
Разницы цены (на первичку и вторичку) в три раза не было.
Вам говорилось, что недвижимость в новостройках перспективней, но вы так же по обьезяньи себя вели и уперто пытались выдать желаемое но недоказуемое за реальность. А реальность такая, что новое жилье люди охотней покупают. Оно удобное, красивое, в нем приятно жить. Поэтому на него спрос был и будет.
Кстати, что-то не видно, как вторчика в Крыму дорожает.
Данный индекс недвижимости показывает динамику изменения цен по продаже квартир в Республике Крым
я же говорю, вы будете как те тетки писать одно и тоже по 100 раз без всяких аргументов "потому что гладиолус"
В предыдущем посте привел линк и даже скрин сделал.
Я вам все расклады тогда писал.
Ваши "расклады" не соответствуют реальности буквально по всем пунктам.
Можно было взять или за 3 ляма вторичку с отличными видом из окна и площадью 45 квадратов в центре города 15 минут от моря. Или как вариант 5 лямов покупаешь фундамент где до моря не меньше часа пешком или 8 лямов квартира 52 квадрата правда до моря не 15 минут, а 10.
И тогда и сейчас все проверяется. Выше линк навскидку с ценами и предложением на рынке. И нет там никаких цифр как вы уверяете в словесном потоке.
Буквально на неделе мне писал риэлтор спрашивал телефон соседки подо мной, хотел предложить выкупить у нее за 6 млн, она просит 7 млн. Сколько рост? 100%. Хотел бы продать и не делал ремонт получил бы 100% дохода. А та хата что была 8 уж вряд ли будет дороже 16 как вы утверждаете.
Похоже вы несете всё, что в голову взбредет. Я не писал ни о каких 8, 10, 16 что вы тут выдумываете.
Вам просто рекомендовали обратить внимание на тенденции.
Насчет "агент звонил" предлагал "аж 7 мульёнов, а я не отдал)", никогда о такой практике не слышал.
Понятно почему вы пишите что новостройка преспективнее - вы просто проецируете свою ленобласть на остальной мир.
Не понял, к чему тут лен. область?
Если что и проецирую, то если только немного СПб. Пишу то, о чем имею какое-то представление.
А лен. область обожаю просто и мечтаю там домик когда нибудь приобрести. Но к сожалению проживать там не приходилось, пока только мечты.
Насчет вашей неадекватности пишу, что вижу. Может там откуда вы приехали в Ялту это норма и у вас дефицит общения в реале, но выглядят ваши замашки совершенно дико.