Coffe wrote: 23 Mar 2021 15:57
city_girl wrote: 22 Mar 2021 15:56
ARARAT. wrote: 14 Mar 2021 22:07
Coffe wrote: 14 Mar 2021 19:21
Интересная тема. Так и что же автор поста полетел в Москву с целью привести девушку оттуда? А мне вот 37 и немного разочарован в отношениях, но при этом мне давно пора детей завести. Я тоже думаю там лучше выбор девушек. Там можно с 25 летними знакомиться. Но абсолютно согласен что привезти ",невесту по почте" и потом попадешь на жёсткую алимонию. Я раньше ездил туда и знакомился по интернету с одной, в гости приглашал и лаже в европу вместе ездили, и у нас ничего не вышло. Она меня приняла за лоха. А теперь видимо экономика в стране изменилась и она названивает мне каждый день и просит что бы ее в США забрал. Конечно же я этого делать не буду. Но интересно если можно иметь отношения где девушка живет в России или например дачу купил в монтенегро и там семью заводить? Тогда и нет риска что на алимонию разведет. А в США может приезжать в гости на пару недель.
Риска нет только когда уже в ящик сыграете... Извините за "черный юмор".
А в жизни всегда риск везде и во всем, на то она и жизнь.
мда, рассуждения какие-то не взрослого человека. рано ему еще жениться.
Почему же? Хватило мозгов не жениться на такой которая хочет развести на алимонию. Также хватило мозгов не встречаться лишь бы с кем потому что "спокойная, семью хочет".
В целом ваши рассуждения не взрослые.
Если бы было мозгов достаточно, то вы бы не то что "не женились" бы, вы даже бы не связывались с такой которая уже сразу видно "хочет развести на spouse support". Хотя то большая загадка как вы сразу до всех женитьб углядели в ней такие далеко идущие коварные замыслы))))))) Чтобы получить spousal support, надо семьей прожить не день и не два, а чаще всего несколько лет и желательно детей совместных иметь. Это ж кем надо быть, чтобы так далеко такие вещи планировать))))
Да и не хвастались бы "что ума хватило не встречаться с той котороая не нравиться, хоть и "спокойная, семью хочет"" Это совершенно нормальное явление, что люди "не встречаются" с тем кто им по ряду параметров не интересен-не подходит.
Рассуждаете про 25 летних как выбор на базаре, а ведь для большинства 25-летних современных нормальных девушек, 37-летний мужчина - это старпер со всеми вытекающими ожиданиями, что вы будете отец и спонсор, если такая с вами захочет иметь дело. Так что шарахаться не надо от мерканитльных или ожидающих опеки как над деткой.
По-моему вы просто не хотите жениться и все. Ваше право кстати, но женщины тут не при чем?