я заметил.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
я заметил.
какого это, провести отпуск в канаццких судах.
Ты перепутал.
C начала накосячить, а потом в маске переться в суд качать права?Flash-04 wrote: 17 Mar 2021 00:22 в реальности, как я уже указал, нарушителей штрафовали на куда меньшие суммы. Тут ещё вопрос, выстоит ли этот закон в суде, если до такого дойдет. Народ тут за свои права борется и в суды ходит, если того требует ситуация.
Я как нибудь сам разберусь, что мне писать и где. Спасибо за понимание.VladDod wrote: Ты перепутал.Анальняшки здесь кучкуются в соседнем топике. Давай туда с анальной агитацией. А то у них в связи с посадкой гуру - явно кризис жанра.
Они какие то особенные в Канаде?VladDod wrote: какого это, провести отпуск в канаццких судах.
Слова точно разные. А главное - я точно помню, что про сейсмику я тебя не спрашивалVladDod wrote: я заметил.и даже даже не отличают "логистику" от "сейсмики".
"Если враг не сдаётся, – его уничтожают" - Максим Горький, а также тов. Сталин и тов. Ежов
Если еще раз так ответите, то получите -1. Именно Вы.kyk wrote: 17 Mar 2021 03:44"Если враг не сдаётся, – его уничтожают" - Максим Горький, а также тов. Сталин и тов. Ежов
Устарело.
смысл моей фразы - я подчеркнулFlash-04 wrote: 17 Mar 2021 03:27Они какие то особенные в Канаде?VladDod wrote: какого это, провести отпуск в канаццких судах.
Вот не хотела вмешиваться, но вынудили. Зачем вы врете? "Не смогли привиться" только те, кого на эту прививку палками надо гнать, сами не идут, как моя свекровь. Вся разница, что в одних местах на следующий день после записи приглашают, в других пару недель надо ждать. Все кто действительно хотел, давно уже привился.6AM wrote: 16 Mar 2021 21:42 Из большого числа моих родственников в России в возрасте 70+ только один смог пока привится.
Некоторым отказали, как оказалось в многих местах Спутником не прививают без направлания врача людей в возрасте а те могут банально отказать из-за повышенного давления.
Некоторые переболели/болеют, это очень безрадостная тема вообще-то.