Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)

Post by Frukt »

6AM wrote: 16 Mar 2021 21:42
Что еще постоянно удивляет так это то что многие в России даже имея возможность провакцинироватся (живут в Москве и Подмосковье) этого не делают.
Оказывается масса людей считает что прививки это зло и тп бред - и таких намного больше чем в США https://www.levada.ru/2021/03/01/korona ... /?fromtg=1
В США истерика на почве вакцины и вируса. Начинали с мусорных пакетов на голове как средство защиты, теперь паникуют что вакцины не достанется, тем более она не для всех.
Видимо вам обидно, вот и бубните мантры про Россию, что бы себя успокоить.
Peace
6AM
Уже с Приветом

Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)

Post by 6AM »

Надо будет вернутся к этому топику через 3-4 месяца - уверен будет новая порция "Роисся вперде!" с соответствующим фактиоческим результатом.

модерировано
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Влад,
Тем не менее гейропа внесет Спутник в Папсорт вакцинации. Во всяком случае так пишет ета газета. Надеюсь перевели правильно.
Ето плюс гейропе. все таки остаются еще хоть какие то остатки разума.
При етом Спутник регистрировать на уровне ЕС они конечно до псоледнего не будут. Ето политика и економика.
Действие европейских сертификатов о вакцинации против коронавируса распространят на людей, привитых российской вакциной «Спутник V». Об этом пишет газета El Pais со ссылкой на проект сертификата.

По данным издания, такой ковид-паспорт позволит людям, привитым любым препаратом, который одобрило Европейское агентство лекарственных средств (EMA), въезжать в страны — члены Евросоюза, одобрившие использование данной вакцины.

Кроме того, сертификаты выдадут тем, кто привился вакцинами, одобренными странами ЕС на национальном уровне, — они смогут посещать эти страны. В частности, речь идет о «Спутнике V» и препарате от китайский компании Sinopharm, которые используются в прививочной кампании в Венгрии и Словакии. Это же коснется вакцин, одобренных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Сейчас проект сертификата рассматривает Еврокомиссия (ЕК). Издание пишет, что он может быть утвержден в среду, 17 марта. Предполагается, что документ будут выдавать бесплатно как в цифровом, так и в бумажном формате. Он будет снабжен штрихкодом для считывания информации и составлен на двух языках — английском и языке выдавшей его страны.

https://elpais.com/sociedad/2021-03-16/ ... la-ue.html
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

6AM wrote: 16 Mar 2021 21:42
mavr wrote: 16 Mar 2021 20:53 Как же неудачно должна сложиться жизнь, чтобы спустя столько лет было по прежнему необходимо убеждать себя и окружающих в правильности переезда :pain1:
Убеждать - ни в коем случае, убеждать тролей исключтельно глупое занятие.

Из большого числа моих родственников в России в возрасте 70+ только один смог пока привится.
Некоторым отказали, как оказалось в многих местах Спутником не прививают без направлания врача людей в возрасте а те могут банально отказать из-за повышенного давления.
Некоторые переболели/болеют, это очень безрадостная тема вообще-то.

Что еще постоянно удивляет так это то что многие в России даже имея возможность провакцинироватся (живут в Москве и Подмосковье) этого не делают.
Оказывается масса людей считает что прививки это зло и тп бред - и таких намного больше чем в США https://www.levada.ru/2021/03/01/korona ... /?fromtg=1

Я лично тут не знаю никого в возрасте 65+ кто еще не провакцинировался, в возрастной этой группе уже >70% провакцинировано.
Разница с Россией просто огромная.
И я не уверен что к концу года там что-то изменится.
Действительно - разница с РФ "просто огромная" (с) 6АМ.
В РФ люди в любой возрастной категории могут вакцинироваться, но "не хотят" (с) 6АМ. Ну хозяин - барин.
А в США хотят, но не могут. В Калифорнии только по возрасту или профессии. 65+ и т.д. Я не пожарный, не врач, не полиция, не учитель, мне нет 65 и ещё долго не будет. Где мне сделать прививку?
Как говориться - почувствуйте разницу.

У меня родственники в РФ все сделали прививки (кто не болел), кроме одного, которому врач не рекомендовал пока делать прививку по состоянию здоровья.
Last edited by KinDzaDza on 16 Mar 2021 22:16, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:
Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:31
Yvsobol wrote: Собственно о чем и топик был начат. Вранье на вранье полное.
Вранье про отели-ГУЛАГи. Причём очевидное и наглое. И да, сейчас передвижение через границы несколько затруднено, причём везде. Внутри Канады перемещайтесь сколько угодно. Внутри провинции никаких проблем. В другую - попросят посидеть дома, что правильно. При этом никто особо вас контролировать не будет, джельтменам верят на слово.
Будете выходить на демонстрации и кидаться на полицейских, можете схлопотать дубинкой, это тоже так везде.

По поводу передвижений: через неделю приятель сына уезжает в Ванкувер, нашёл работу. Там локдаунов нет, карантина нет. Ходи куда хочешь.
Вы даже не додумались прочитать о чем я говорил. Я ни слова не говорил про гулаги. Мне насрать на Канаду с большой колокольни.
Собственно о чем я и говорю - демагогия, наперстки, передергивание, увод от темы, но..НИКОГДА не будет признан хоть какой то позитив. А уж в таком политическом деле как вакцинация и что Российские вакцины отличные и, что их в полном обьеме достаточно делали, делают и будут делать и вакцинируют - ето никогда признано не будет. Ето же враг. А у них всегда все плохо и все своровано!
Здрасте. В России есть позитив, хоть и не везде.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

evandrey wrote:
Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:20 В нормальной стране сидела бы вся нынешняя российская Дума, и это было бы правильно.
Mental health remains one of the top social problems in Canada. Just saying.
Ага. В России эта проблема просто никого не заботит. Just saying.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

solution wrote: И масок нет?
Вот уж действительно "всё врут календари" что Канада - тюрьма народов и можно хуже да некуда. :nono#:
Ношение масок страну в тюрьму не превращает. Тем более, что требуют надевать их только в помещениях.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:11 эээ... а откуда, если не секрет? Ньюфаунленд как бы не совсем на пути твоих обычных маршрутов, нет?
(поперхнулся) ... у нас нет "обычных маршрутов". :oops: Конкретно я ... сейчас в Африке (Атлантика) ... В Канаде контора работает регулярно. Как впрочем и в США. Я по возможности уклоняюсь от необходимочти летать через океан. Предпочитаю суда работающие в Средиземке. Климат хороший и летать ближе. Но в связи со сложностями логистики из-за ковида у нас не только удлиннили рейсы, но и постоянно перебрасывают народ с судна на судно. Так, что все возможно, но предсказывать - дело бесполезное.
Хм, Африка в Египет через Ньюфауленд? Чудны дела твои, Господи!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:
Yvsobol wrote:
Вранье про отели-ГУЛАГи. Причём очевидное и наглое. И да, сейчас передвижение через границы несколько затруднено, причём везде. Внутри Канады перемещайтесь сколько угодно. Внутри провинции никаких проблем. В другую - попросят посидеть дома, что правильно. При этом никто особо вас контролировать не будет, джельтменам верят на слово.
Будете выходить на демонстрации и кидаться на полицейских, можете схлопотать дубинкой, это тоже так везде.

По поводу передвижений: через неделю приятель сына уезжает в Ванкувер, нашёл работу. Там локдаунов нет, карантина нет. Ходи куда хочешь.
Вы даже не додумались прочитать о чем я говорил. Я ни слова не говорил про гулаги. Мне насрать на Канаду с большой колокольни.
Собственно о чем я и говорю - демагогия, наперстки, передергивание, увод от темы, но..НИКОГДА не будет признан хоть какой то позитив. А уж в таком политическом деле как вакцинация и что Российские вакцины отличные и, что их в полном обьеме достаточно делали, делают и будут делать и вакцинируют - ето никогда признано не будет. Ето же враг. А у них всегда все плохо и все своровано!
Здрасте. В России есть позитив, хоть и не везде.
То есть Вы подтверждаете вранье Ваших коллег борцов, что вакцины в России нет, не достаточно делается, не хватает, привиться люди не могут, вакцинация провалена? Или нет? Или про насрального опять расскажите?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Юра, успокойся. Что за истерика? Мне твои фантазии насчёт себя надо опровергать? Я лучше рядом пешком постою :food:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 22:23 Юра, успокойся. Что за истерика? Мне твои фантазии насчёт себя надо опровергать? Я лучше рядом пешком постою :food:
Да я и не сомневался. Религия не позволяет просто ответить да или нет. Просто подтвердил мои слова. Россия для тебя Враг и ты ее ненавидишь. И никогда не признаешь, что войну с Ковидом Россия выиграла и вакцинацию провела на супер уровне. Никогда ты ето не признаешь. Бог не велит!
Проехали. Демагогия твоя мне неинтересна по сабжу.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:09 :lol: С Навальным вначале разберитесь, прежде чем демократической страной называть :D
Он как раз яркий показатель, что независмых политиков в России быть не может в настоящее время.

1. Отказываются делать тест на ковид по прилету. Штраф $750
https://www.insauga.com/49-fines-issued ... -police-wo
Ну, вот и до берлинского пациента добрались, наконец. Давно пора.

С берлинским пациентом все хорошо, уже разобрались, вы, видимо, не в курсе. Правда, необходимо уточнить, что никакой он не политик, а вор, уголовник с двумя судимостями. Сегодня он сидит там, где и должен сидеть вор - в тюрьме, пока что только на пару лет, но скоро еще десяточку добавят для окончательного решения этого вопроса.

Что касается ковид-тюрьмы, то я не зря сравнил канадские порядки с гулагом и 37 годом, так как именно тогда сажали в тюрьму без суда и следствия, точь-в-точь как сегодня в Канаде.

Ну, и забавная ссылка на штраф $750 за отказ от ковид-отеля. Там трех ноликов справа не хватает. Сами отрезали или помог кто?

Violating any instructions provided to you when you entered Canada is an offence under the Quarantine Act and could lead to up to:

6 months in prison and/or
$750,000 in fines

https://travel.gc.ca/travel-covid/trave ... #penalties
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

ЭЭ-э-э нет, батенька, этот номер у вас не пройдет. Все, что я писал про отели-гулаги - это чистейшая, можно сказать - стерильная правда, от первого слова до последней запятой. Это вы врете, что отели-гулаги вранье, причем врете безбожно, раньше в таких случаях говорили - врет, как сивый мерин. Ни одного мною приведенного факта про отели вы не отрицаете, ни одного-единственного, просто заявляете - вранье, и все. Неужели вы всерьез думаете, что вам будут верить на слово? К сожалению, вы далеко не джентельмен. И передергиваете, жульничаете, мошенничаете не как джентельмен, а как карточный шулер, меняете тему, ни с того ни с сего переключаясь с пересечения канадской границы на внутренние перелеты. И карантин для прибывающих из-за границы в Ванкувере тоже есть, как и во всей Канаде.

Надеялся академический стиль сохранить, однако не удалось из-за такой оголтелой лжи оппонента. Но каков вопрос - таков и ответ, не я первый начал.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Там по линку чек реальный, а не фиктивный. Руки не болят наперстками греметь? :food:
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Я периодически проверяю запись в Подмосковье через госуслуги. Свободные слоты есть на завтра, послезавтра. В Англии такое трудно представить, не говоря уже о таком медвежьем углу как Канада
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”