Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote: Собственно о чем и топик был начат. Вранье на вранье полное.
Вранье про отели-ГУЛАГи. Причём очевидное и наглое. И да, сейчас передвижение через границы несколько затруднено, причём везде. Внутри Канады перемещайтесь сколько угодно. Внутри провинции никаких проблем. В другую - попросят посидеть дома, что правильно. При этом никто особо вас контролировать не будет, джельтменам верят на слово.
Будете выходить на демонстрации и кидаться на полицейских, можете схлопотать дубинкой, это тоже так везде.

По поводу передвижений: через неделю приятель сына уезжает в Ванкувер, нашёл работу. Там локдаунов нет, карантина нет. Ходи куда хочешь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)

Post by solution »

Frukt wrote: 16 Mar 2021 21:30 Про навального вспомнили, когда аргументы закончились и счет на табло не понравился.
Куда ни кинь - всё мимо кассы. :angry:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:31
Вранье про отели-ГУЛАГи. Причём очевидное и наглое. И да, сейчас передвижение через границы несколько затруднено, причём везде. Внутри Канады перемещайтесь сколько угодно. Внутри провинции никаких проблем. В другую - попросят посидеть дома, что правильно. При этом никто особо вас контролировать не будет, джельтменам верят на слово.
Будете выходить на демонстрации и кидаться на полицейских, можете схлопотать дубинкой, это тоже так везде.

По поводу передвижений: через неделю приятель сына уезжает в Ванкувер, нашёл работу. Там локдаунов нет, карантина нет. Ходи куда хочешь.
Вы даже не додумались прочитать о чем я говорил. Я ни слова не говорил про гулаги. Мне насрать на Канаду с большой колокольни.
Собственно о чем я и говорю - демагогия, наперстки, передергивание, увод от темы, но..НИКОГДА не будет признан хоть какой то позитив. А уж в таком политическом деле как вакцинация и что Российские вакцины отличные и, что их в полном обьеме достаточно делали, делают и будут делать и вакцинируют - ето никогда признано не будет. Ето же враг. А у них всегда все плохо и все своровано!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

solution wrote: 16 Mar 2021 21:29
Frukt wrote: 16 Mar 2021 21:12
Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:09
Моя польза в том, что, в отличие от Канады, Россия - свободная демократическая страна.
:lol: С Навальным вначале разберитесь, прежде чем демократической страной называть :D
Вы серьезно или шутите так? В т.н. демократических странах навальный сидел бы уже давно и вы бы говорили, что это правильно.
Ничего себе шутки когда хунту воткнули подделкой выборов в демократической стране - и всё путём.
Народ торжествует что скинули плохого человека - и Байден обещал что если все привьются то разрешит собираться в небольшие группы(не больше 3 человек) на задворках своего дома.
И ведь - обманет - как пить дать - заставит носить 3 маски вместо 2 как сейчас большинство носит в Сан Франциско.
Справедливости ради - не весь народ торжествует. Расклад не изменился.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:20 В нормальной стране сидела бы вся нынешняя российская Дума, и это было бы правильно.
Mental health remains one of the top social problems in Canada. Just saying.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Frukt wrote: 16 Mar 2021 21:37
Моя польза в том, что, в отличие от Канады, Россия - свободная демократическая страна.
:lol: С Навальным вначале разберитесь, прежде чем демократической страной называть :D
Вы серьезно или шутите так? В т.н. демократических странах навальный сидел бы уже давно и вы бы говорили, что это правильно.
Ничего себе шутки когда хунту воткнули подделкой выборов в демократической стране - и всё путём.
Народ торжествует что скинули плохого человека - и Байден обещал что если все привьются то разрешит собираться в небольшие группы(не больше 3 человек) на задворках своего дома.
И ведь - обманет - как пить дать - заставит носить 3 маски вместо 2 как сейчас большинство носит в Сан Франциско.
Справедливости ради - не весь народ торжествует. Расклад не изменился.
В данном случае тот прав у кого больше прав.
И если права у маразматика вернее у его кукловодов которые не видят дальше своего носа и не нацелены на интересы страны - то хорошего ждать нечего. :mrgreen:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:31

И масок нет?
Вот уж действительно "всё врут календари" что Канада - тюрьма народов и можно хуже да некуда. :nono#:
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

mavr wrote: 16 Mar 2021 20:53 Как же неудачно должна сложиться жизнь, чтобы спустя столько лет было по прежнему необходимо убеждать себя и окружающих в правильности переезда :pain1:
Убеждать - ни в коем случае, убеждать тролей исключтельно глупое занятие.

Из большого числа моих родственников в России в возрасте 70+ только один смог пока привится.
Некоторым отказали, как оказалось в многих местах Спутником не прививают без направлания врача людей в возрасте а те могут банально отказать из-за повышенного давления.
Некоторые переболели/болеют, это очень безрадостная тема вообще-то.

Что еще постоянно удивляет так это то что многие в России даже имея возможность провакцинироватся (живут в Москве и Подмосковье) этого не делают.
Оказывается масса людей считает что прививки это зло и тп бред - и таких намного больше чем в США https://www.levada.ru/2021/03/01/korona ... /?fromtg=1

Я лично тут не знаю никого в возрасте 65+ кто еще не провакцинировался, в возрастной этой группе уже >70% провакцинировано.
Разница с Россией просто огромная.
И я не уверен что к концу года там что-то изменится.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

6AM wrote: 16 Mar 2021 21:42
Я лично тут не знаю никого в возрасте 65+ кто еще не провакцинировался, в возрастной этой группе уже >70% провакцинировано.
Разница с Россией просто огромная.
И я не уверен что к концу года там что-то изменится.
Есть статистика, и она говорит о том, что ситуация в США куда хуже чем в России.
А кого лично вы "знаете" или "не знаете" мало волнует. Тем более вы врете как дышите.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 21:11 эээ... а откуда, если не секрет? Ньюфаунленд как бы не совсем на пути твоих обычных маршрутов, нет?
(поперхнулся) ... у нас нет "обычных маршрутов". :oops: Конкретно я ... сейчас в Африке (Атлантика) ... В Канаде контора работает регулярно. Как впрочем и в США. Я по возможности уклоняюсь от необходимочти летать через океан. Предпочитаю суда работающие в Средиземке. Климат хороший и летать ближе. Но в связи со сложностями логистики из-за ковида у нас не только удлиннили рейсы, но и постоянно перебрасывают народ с судна на судно. Так, что все возможно, но предсказывать - дело бесполезное.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

6AM wrote: 16 Mar 2021 21:42 Из большого числа моих родственников в России в возрасте 70+ только один смог пока привится.
Некоторым отказали, как оказалось в многих местах Спутником не прививают без направлания врача людей в возрасте а те могут банально отказать из-за повышенного давления.
(конспектирует) ... ради бога! Не спугните.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 16 Mar 2021 21:51
6AM wrote: 16 Mar 2021 21:42 Из большого числа моих родственников в России в возрасте 70+ только один смог пока привится.
(конспектирует) ... ради бога! Не спугните.
Да куда он уйдет. Шо зря реанимировался шо ли.. :mrgreen:

Но врет не моргнув.
Друг Флеша. Он таких любит. Его компания.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А с ним уже разобрались - он в тюрьме за нарушение закона и предательство своей страны. :great:
Извиняюсь, но сидит он за банальную уголовщину, ака воровство и мошенничество. За реальное предательство, он сел бы на более длинный срок.
Плавали-Знаем! (C)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

petrovich999 wrote: 16 Mar 2021 18:18
Flash-04 wrote: 16 Mar 2021 12:47 Вот давайте сравним Канаду и Россию. Нет, даже не Канаду, а Онтарио.
Так в чем причина?
И как вишенка на торте, с 22 февраля для всех прилетающих из-за рубежа по всей Канаде введено обязательное трехдневное пребывание в ковид-отелях с ожиданием результатов теста, причем за свой счет, с ориентировочной ценой за три дня 2000 долларов с человека, 8 000 за семью из четверых человек. При этом надо все три дня сидеть безвылазно в своем номере, нельзя никуда выходить, еду приносят под дверь, нельзя видеться с родными, кто не приехал с вами - получается как бы арест без суда и следствия, ковидная тюрьма за свои деньги. И даже если результат теста придет через день, то можете ехать домой и продолжать карантин там, но деньги за оставшиеся дни вам не вернут. Совершенно безумные, драконовские, оруэлловские меры, глухая изоляция от всего мира. Газеты пишут страсти в ковид-отелях про холодную и вдобавок еще тухлую еду, грубый персонал, невозможность дозвониться из номера на ресепшн - все, чтобы напугать канадцев и окончательно отбить охоту ездить за границу. И визга т.н. "правозащитников" о правах человека или "железном занавесе" что-то не слышно, видимо очень заняты заботой о российском "политзаключенном номер один".

Самое интересное, что по мере снижения заболеваемость в Канаде степень изоляции Канады от всего мира растет, а не снижается. Тут логика такая, что со своими вирусами мы постепенно справляемся, а вот чужих нам не надо. В канадских посольствах по всему миру прекратилась выдача почти всех видов виз - постоянных, туристических, рабочих. Однако студенческие визы продолжают выдавать и студентов иностранных пускают - студенты привозят свои кровные доллары в Канаду, так что для них можно и исключение сделать, студент один раз въехал, его проверили на ковид, и дальше он свой, почти канадец.

Так что сравнение Канады с Россией будет явно не в пользу Канады. На мой взгляд.
прям навеяло

модерировано
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Тетя 70+ вчера записалась по телефону на сегодня. Пришла, в поликлинике полный аншлаг, помимо тех кто по расписанию, там уже образовалась живая очередь. Все активно прививаются.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”