Снежная__ wrote: 14 Mar 2021 21:05
sergeyvo wrote: 14 Mar 2021 20:23
Снежная__ wrote: 14 Mar 2021 18:26
sergeyvo wrote: 14 Mar 2021 17:58
К сожалению, говорить о 80-90% за Трампа не реально. Реально расклад все же был половинка на половинку с колебаниями процентов на 10, что уже очень большая пичалька.
Я так не думаю.
Предполагаю расклад был 25 на 75. И 75% естессно за Трампа. И Калифорния не исключение из общей картины.
Об истинном положении вещей знают только те люди, кто реально видел количество голосов на участках. Мы никогда не узнаем. У каждого свой круг знакомых и мнений. Все что я реально видел - это 40/60 среди высокообразованных людей, что меня повергало в ужас. Не уверен, что полуграмотное большинство этой страны разделяло тот же процент, там все куда запущеннее. Хотя бы даже потому, что вряд ли они смотрят что-то ещё в дополнение к ЦНН.
Реально могло быть 45/55-40/60, что, конечно, овердохера, если это смогли подточить до 51/49.
Но это оведохера, когда почти у каждого второго бидон на голове. И даже если ваш расклад верен - бидон вместо черепа у каждого четвёртого обывателя - это треш.
Выше я показала скриншот с ютуба. Лайки и дизлайки. Это реаьность. Остальное - домыслы.
Не все смотрят ютуб, не все лайкают и дизлайкают. Потом человек мог голосовать за Бидона, но ему не понравилось выступление. Плюс, у некоторых просветление могло начаться, хотя уже поздно.
Если то, что вы говорите - правда, то тогда вообще на голосование нет смысла ходить. 90% против Бидона, а его выбрали. Хоть 99 будет - на один голос ему всегда больше дадут. Я склоняюсь к двум вещам: бидоноголовых много - что не есть хорошо; при огромном перевесе в сторону той или другой партии выборы можно выиграть - это хорошо.
Только что прошуршал разные ютуб видосы с бидоном - лайков как правило меньше, чем дизлайков, но даже бывает и наоборот. Не все видео вызывают огромную неприязнь у зрителей. Я все же за позитивную ноту: дураков много, но шансы на выборы ещё есть, если большинство этого захочет