Дело не в том, как начнут голосовать. В этот раз голосовали все за Трампа (не считая дебилов, пидарасов и мертвых которые за педофила гнули). А толку? Верхушка то гнилая - дерьмократы.
Жизнь при Байдене
-
- Уже с Приветом
Re: Жизнь при Байдене
-
- Уже с Приветом
Кстати у Байдена сейчас рейтинг выше чем у Трампа вообще когда-либо был за время правления.
Я если что не любитель Байдена - просто факт.
-
- Уже с Приветом
И кто этот рейтинг считает?ptun wrote: 13 Mar 2021 19:30 Кстати у Байдена сейчас рейтинг выше чем у Трампа вообще когда-либо был за время правления.
-
- Уже с Приветом
really?ptun wrote: 13 Mar 2021 19:30 Кстати у Байдена сейчас рейтинг выше чем у Трампа вообще когда-либо был за время правления.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ЦНН, вестимо.kpokodilla wrote: 13 Mar 2021 20:03И кто этот рейтинг считает?ptun wrote: 13 Mar 2021 19:30 Кстати у Байдена сейчас рейтинг выше чем у Трампа вообще когда-либо был за время правления.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Что охраняешь, тьфу, считаешь, то имеешь...M. Ridcully wrote: 13 Mar 2021 20:28ЦНН, вестимо.kpokodilla wrote: 13 Mar 2021 20:03И кто этот рейтинг считает?ptun wrote: 13 Mar 2021 19:30 Кстати у Байдена сейчас рейтинг выше чем у Трампа вообще когда-либо был за время правления.
-
- Уже с Приветом
Меня до сих пор удивляет, почему ютьюба не корректирует эти цифры для соответствия цнн. Всего-то направления большого пальца поменять.
-
- Уже с Приветом
У него и количество голосов было выше, чем у Трампа и вообще за всю историю выборов СШАptun wrote: 13 Mar 2021 19:30 Кстати у Байдена сейчас рейтинг выше чем у Трампа вообще когда-либо был за время правления.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Даешь каждому либерасту по опреснутому негру на содержание с его налогов!Снежная__ wrote: 13 Mar 2021 07:32 A Senator in Portland is proposing Black Oregonians be paid $123k annually as reparation
Per the Senate Bill 619, Black Oregonians who may wish to apply must prove they are descendants of an American slave and should have resided in the state for at least two years. Additionally, the applicant should have also “identified as African-American on legal documents for at least 10 years.”
https://face2faceafrica.com/article/a-s ... reparation
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Ясно кто - своя же либерастня и считает. Должно давно было перевалить за 100%kpokodilla wrote: 13 Mar 2021 20:03И кто этот рейтинг считает?ptun wrote: 13 Mar 2021 19:30 Кстати у Байдена сейчас рейтинг выше чем у Трампа вообще когда-либо был за время правления.
-
- Уже с Приветом
Весьма доставляет как вчерашние лютые любители Бидона уже начинают аккуратно отмазываться - типа уже не особо любители
Тут еще один из этих, который с путинскими глазами на аватаре, восторженно мастурбировал на тот факт, что взошел-таки на трон Бидон - самый адекватнейший из кандидатов, надежда всего человечества.
-
- Уже с Приветом
У либерастов всего лишь одна лишняя хромосома - зато каков эффект!shadow7256 wrote: 13 Mar 2021 17:56Дело не в том, как начнут голосовать. В этот раз голосовали все за Трампа (не считая дебилов, пидарасов и мертвых которые за педофила гнули). А толку? Верхушка то гнилая - дерьмократы.
-
- Уже с Приветом
Не сказал бы, да и причин нет весомых: экономика за 2 месяца не сгнила, солнышко светит ярче по весне, злобный трампон исчез с экранов, цнн вещает о многополой любви, коронавирусная волна идёт вниз. Мало кого сильно волнуют события на мексиканской границе, или вокруг трубы. Вот когда накроет так, что по 8й проге пайку урежут и баристой вписаться можно будет только имея знакомого сенатора и как минимум мастерс по химии, тогда может до кого-то в железобидонную черепушку чего-то и дойдёт3DD wrote: 13 Mar 2021 23:49
Весьма доставляет как вчерашние лютые любители Бидона уже начинают аккуратно отмазываться - типа уже не особо любители![]()
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Ага... Победитель - хи-хи... Мейл бюллетени заплненные одной Шушиндрой Джонсон. Будем внукам рассказывать как тачками ночью возили за вашего Байдена. Мы тут живём - так чта всё видели и "не нада ля-ля".