Gabi wrote: 07 Mar 2021 22:08
jsjs wrote: 07 Mar 2021 21:55
Gabi wrote: 07 Mar 2021 21:32
А вот еще, кто знает, где это все можно смотреть? Я предпочла бы платный сервис.
Сам им не пользуюсь, но если есть альтруистическое желание платить, то вроде нетфликс впереди планеты всей.
Я не думаю, что эти фильмы есть на Нетфликсе.
Желание не альтруистическое на самом деле, а достаточно эгоистичное – я думаю, что поддержка долларом компаний и услуг это высказывание своего мнения.
Посмотрела сейчас несколько фильмов из списка на Нетфликсе, действительно нет.
Ну, собственно, поэтому я лично нетфликсом и не пользуюсь. Тоже в своё время сунулся к ним со списком своих фильмов (давно было дело, уже не помню с каким именно); убедился, что их там нет, и примкнул к эгоистам.
Подозреваю, кстати, что, в силу последних решений ЦК Партии, классические / старые фильмы там будут скорее исчезать, а не добавляться. Выяснится, например, что режиссёр был японским шпионом, или ведущий актёр примыкал к бухаринскому блоку, или оператор неправильно отзывался о роли негров в борьбе пролетариата, и усё.
Внешний диск на 6 терабайтов сейчас стоит порядка 100-150 американских рублей. Закачать туда всё что нужно и потом смотреть долгими короновирусными ночами. Заодно будет подержка долларом производителей внешних дисков
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)