О реабилитации нацизма (без видео)

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: О реабилитации нацизма (без видео)

Post by Frukt »

VasaG wrote: 06 Mar 2021 14:13 т.е. Вы боитесь что к Вашим промытым до скрипа "что-нибудь да прилипнет" и потому не полностью читаете посты опоненитов? :o :lol:
Не думаю, что ваши ядовитые листовки которые распространяете 24/7, кто-то кроме вас смотрит. Их результаты видны на вас как на лакмусовой бумажке :wink:
Peace
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Frukt wrote: 06 Mar 2021 17:30
VasaG wrote: 06 Mar 2021 14:13 т.е. Вы боитесь что к Вашим промытым до скрипа "что-нибудь да прилипнет" и потому не полностью читаете посты опоненитов? :o :lol:
Не думаю, что ваши ядовитые листовки которые распространяете 24/7, кто-то кроме вас смотрит.:
Вы меня с evandrey перепутали :D
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Frukt wrote: 06 Mar 2021 17:19
VasaG wrote: 06 Mar 2021 14:13
Frukt wrote: 06 Mar 2021 05:05
VasaG wrote: 04 Mar 2021 23:58 Что касается обдуманной оценки, то например высказывания Соловьева про Гитлера, мол был «очень смелым человеком, который не косил от армии» и «воевал доблестно во время Первой мировой войны»
Такого высказывания, как вы трактуете не было.
Плохо с "вИдением" стало? Ок не проблема. См. выше, врун.
Что значит "не было"? это прямая речь, я лично слышал это высказывание. если бы топики на закрывали за клипы с ютуба, мог бы запостить как он это говорит
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Frukt wrote: 06 Mar 2021 09:04 Возможно кому-то будет интересно почитать про механизм как работает технология Окно Овертона.
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
брехня, причём сразу на нескольких уровнях
1. Джозеф Овертон предложил концепцию окна дискурса, конспирологию про манипуляцию добавили позже
2. даже его оригиналная теория не является научной, хотя термин прижился
Окно Овертона, как представление Джошуа Тривильо и Джо Картера, подвергалось критике специалистов по общественным наукам как за примитивизацию теории социальных фреймов[13][14], так и за фактическое сведение идеи к конспирологической теории[19]. Также отмечалось, что из-за многообразия социальных слоёв в современном обществе идея единого для всех «окна дискурса» может быть попросту неприменима
Last edited by VasaG on 07 Mar 2021 03:38, edited 1 time in total.
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

Frukt wrote: 06 Mar 2021 09:21 Почему бы не поговорить о каннибализме?
откройте другой топик и говорите, в чём проблема?
во многих культурах было нормой (впрочем метафорическое и сейчас норма в христианстве).
если верить бреду про манипуляции окном, то кто-то злобный поманипулировал окошком и вот уже у наивных аборигенов идея чествования удалого воина кука поеданием его печени перешла из серединки окошка (нормы) за его рамки (немыслимо), зато добровольное признание себя рабом перекочевало из немыслимго в норму...
или когда окошком манипулируют в "правильную", с Вашей т.з., сторону это хорошо?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 07 Mar 2021 03:13
Frukt wrote: 06 Mar 2021 17:30
Не думаю, что ваши ядовитые листовки которые распространяете 24/7, кто-то кроме вас смотрит.:
Вы меня с evandrey перепутали :D
Вы предсказуем. Пошли дешевые ужимки.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 07 Mar 2021 03:25
Frukt wrote: 06 Mar 2021 17:19
VasaG wrote: 06 Mar 2021 14:13
Frukt wrote: 06 Mar 2021 05:05
VasaG wrote: 04 Mar 2021 23:58 Что касается обдуманной оценки, то например высказывания Соловьева про Гитлера, мол был «очень смелым человеком, который не косил от армии» и «воевал доблестно во время Первой мировой войны»
Такого высказывания, как вы трактуете не было.
Плохо с "вИдением" стало? Ок не проблема. См. выше, врун.
Что значит "не было"? это прямая речь, я лично слышал это высказывание.
Да, да. прямее некуда. Хоть ссы в глаза.
если бы топики на закрывали за клипы с ютуба, мог бы запостить как он это говорит
Не выдумывайте. Топики не закрывают за ссылки с ютьюба. Просто вы трудитесь круглосуточно забивая форум остортированым мусором.
Почему вы постоянно врете? Ведь что не пост от вас, то ложь или искажения. Вы думаете это никто не замечает? Или в маленьком городе где вы тренировались пропагандировать все это проходило? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 07 Mar 2021 03:29
Frukt wrote: 06 Mar 2021 09:04 Возможно кому-то будет интересно почитать про механизм как работает технология Окно Овертона.
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
брехня.
в переводе с вашего языка = все верно
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VasaG wrote: 07 Mar 2021 03:36
Frukt wrote: 06 Mar 2021 09:21 Почему бы не поговорить о каннибализме?
откройте другой топик и говорите, в чём проблема?
снова вырвал фразу из контента и считает себя умным.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

когда глухой почитатель кастрюль для отвода глаз начинает поучать и читать лекции "о реабилитации нацизма"
путем подлога и передёргиваний, становится не по себе :?

Last edited by ReactoR on 07 Mar 2021 11:53, edited 4 times in total.
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VasaG wrote: 07 Mar 2021 03:25 Что значит "не было"? это прямая речь, я лично слышал это высказывание. если бы топики на закрывали за клипы с ютуба, мог бы запостить как он это говорит
Можете сюда просто ссылку кинуть на тот топик где это обсуждалось и в котором вашего клона забанили на -1.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

VasaG wrote: 04 Mar 2021 23:58

Конкретная реабелитация идеи нацизма, это предположение, что у некой нации есть преимущество пред другими заложенное в её "генетическом коде" - это сущьность нацизма, в отличии от свастики или качеств лидеров фашистских движений именно реабелитация этой идеи представляет угрозу человечеству. Если кто-то скажет, что Гитлер был хороший художник, нацизм это никак не реабелитирует. Если кто-то скажет, что одна нация имеет моральное или какое другое превосходство - это и есть "реабилитация нацизма"
Согласна, именно так и понимаю нацизм.

Некоторые блоггеры обвиняют Соловьева в нацизме чисто полемически на мой взгляд. Просто чтоб показать что одни и те же высказывания могут привести в тюрьму Навального , но Соловьеву прнесут орден за заслуги перед отечеством. Да, контекст был что Гитлер не косил от армии и был смелым человеком в отличии от Навального. Что еще хуже.

Я посмотрела за что Навальному лепят нацизм и там нацизма еще меньше чем у Соловьева. Навальный тоже нигде не предполагает что какая-то нация лучше чем другие. Но лет 10-15 назад он что-то говорил об отстаивании российских интересов, за здоровый национализм. Я и к национализму, типа как у Трампа, отношусь не очень,. Но одно дело призывы депортровать нелегальных иммигрантов, другое нацизм именно в смысле предположения что одни нации генетически лучше других и должны другими управлять в силу этого. При этом Путин постоянно тоже говорит о том что надо защищать инетересы именно "россиян" против всех других, и под "россиянами" имеет ввиду своих друзей олигархов, а не народ России. То что он имеет ввиду исключительно своих друзей олигархов видно из политики в отношени населения России, которую он ведет. В его голову я не заглядывала, может он даже считает что холопы должны быть счастливы что их хозяева живут хорошо.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Опять читают "мысли Путина". Лёха обычный приспособленец, он примкнет и к нацистам и к черту лысому, и обрежется и нарастит, когда надо будет
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

HappyCat wrote: 07 Mar 2021 17:33 Некоторые блоггеры обвиняют Соловьева в нацизме чисто полемически на мой взгляд.
Там вполне целенаправленная провокация.
Депутат коммунист-навальнист Рашкин воспользовался депутатским мандатом выгораживая анального фюрера.
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос (есть у РБК) генпрокурору Игорю Краснову после выпуска программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», где телеведущий назвал Адольфа Гитлера смелым человеком.

Рашкин указывает, что Соловьев назвал Гитлера «очень смелым человеком, который не косил от армии» и «воевал доблестно во время Первой мировой войны».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602bd7729a794739c19061f8
Вот примерно так можно сделать и вас нацистом:
HappyCat wrote: 07 Mar 2021 17:33 ... Гитлер не косил от армии и был смелым человеком...
Вы писали? Поздравляю. Вы только называли гитлера смелым человеком. И стали нацистом.

Любой кто смотрел передачу без труда поймет смысл сказанного. А перевирать слова, это извините уровень дет сада.
Я посмотрела за что Навальному лепят нацизм и там нацизма еще меньше чем у Соловьева.
Интересно, что же вы такое смотрели где навальному как вы выражаетесь "лепят" нацизм?
И кстати, может вы покажите "нацизм" Соловьева? Что бы было о чем говорить предметно. Я смотрел эту передачу. Там не было ничего и близко к тому, что приписывают Соловьеву.
Навальный тоже нигде не предполагает что какая-то нация лучше чем другие
Точно нигде и никогда?
Немецкие соцсети напомнили, как Навальный поднял «первый тост за Холокост»

В Германии или Израиле этот "не_нацист" моментально получил бы срок без демагогии о том, что такое нацизм, и никто бы не тяфкал.
Peace
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Frukt wrote: 07 Mar 2021 18:33
HappyCat wrote: 07 Mar 2021 17:33 Некоторые блоггеры обвиняют Соловьева в нацизме чисто полемически на мой взгляд.
Там вполне целенаправленная провокация.
Депутат коммунист-навальнист Рашкин воспользовался депутатским мандатом выгораживая анального фюрера.
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос (есть у РБК) генпрокурору Игорю Краснову после выпуска программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», где телеведущий назвал Адольфа Гитлера смелым человеком.

Рашкин указывает, что Соловьев назвал Гитлера «очень смелым человеком, который не косил от армии» и «воевал доблестно во время Первой мировой войны».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602bd7729a794739c19061f8
Вот примерно так можно сделать и вас нацистом:
HappyCat wrote: 07 Mar 2021 17:33 ... Гитлер не косил от армии и был смелым человеком...
Вы писали? Поздравляю. Вы только называли гитлера смелым человеком. И стали нацистом.

Любой кто смотрел передачу без труда поймет смысл сказанного. А перевирать слова, это извините уровень дет сада.
Я посмотрела за что Навальному лепят нацизм и там нацизма еще меньше чем у Соловьева.
Интересно, что же вы такое смотрели где навальному как вы выражаетесь "лепят" нацизм?
И кстати, может вы покажите "нацизм" Соловьева? Что бы было о чем говорить предметно. Я смотрел эту передачу. Там не было ничего и близко к тому, что приписывают Соловьеву.
Навальный тоже нигде не предполагает что какая-то нация лучше чем другие
Точно нигде и никогда?
Немецкие соцсети напомнили, как Навальный поднял «первый тост за Холокост»

В Германии или Израиле этот "не_нацист" моментально получил бы срок без демагогии о том, что такое нацизм, и никто бы не тяфкал.
Вам видео найти где Соловьев называет Гитлера смелым человеком в сравнении с Навальным? И ему еще поддакнул кто-то про два железных креста. Да, Соловьев сказал дословно это. Контекст был что в сравнении с Навальным. Дословно не "не косил от арmии" а "воевал и воевал хорошо", и имелась ввиду первая мировая, конечно.

Я сказала, что не считаю это пропагандой нацизма. Но и Навальный нацизм не пропагандировал. И в случае с ветераном Навальный не оскорблял ветерана, а говорил про тех кто склепали тот ролик. Ветеран ролик не клепал явно уж в силу его возраста. Но и здесь если серьезно, то я не понимаю почему если ветеран участвует в грязном деле нельзя уже это грязное дело назвать грязным.

Про якобы "тост за холокост" - фальшивка. В оригинале было " тост за "Холокост"" т.е. за организацию "Холокост", было сказано именно представительнице этой органзации, как раз как высокая оценка усилий этой организации, цели которой прямо противоположены нацизму.
Last edited by HappyCat on 07 Mar 2021 19:06, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Политика”