HappyCat wrote: 07 Mar 2021 17:33
Некоторые блоггеры обвиняют Соловьева в нацизме чисто полемически на мой взгляд.
Там вполне целенаправленная провокация.
Депутат коммунист-навальнист Рашкин воспользовался депутатским мандатом выгораживая анального фюрера.
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос (есть у РБК) генпрокурору Игорю Краснову после выпуска программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», где телеведущий назвал Адольфа Гитлера смелым человеком.
Рашкин указывает, что Соловьев назвал Гитлера «очень смелым человеком, который не косил от армии» и «воевал доблестно во время Первой мировой войны».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602bd7729a794739c19061f8
Вот примерно так можно сделать и вас нацистом:
HappyCat wrote: 07 Mar 2021 17:33 ... Гитлер не косил от армии и был смелым человеком...
Вы писали? Поздравляю. Вы только называли гитлера смелым человеком. И стали нацистом.
Любой кто смотрел передачу без труда поймет смысл сказанного. А перевирать слова, это извините уровень дет сада.
Я посмотрела за что Навальному лепят нацизм и там нацизма еще меньше чем у Соловьева.
Интересно, что же вы такое смотрели где навальному как вы выражаетесь "лепят" нацизм?
И кстати, может вы покажите "нацизм" Соловьева? Что бы было о чем говорить предметно. Я смотрел эту передачу. Там не было ничего и близко к тому, что приписывают Соловьеву.
Навальный тоже нигде не предполагает что какая-то нация лучше чем другие
Точно нигде и никогда?
Немецкие соцсети напомнили, как Навальный поднял «первый тост за Холокост»
В Германии или Израиле этот "не_нацист" моментально получил бы срок без демагогии о том, что такое нацизм, и никто бы не тяфкал.