Viipuri* wrote: 19 Feb 2021 20:23
ARARAT , спасибо за поддержку
Вы все герои и вы должны ето знать/понимать!!! Ето должно вам давать силы, мало кто может даже предполагать, что ето такое(ето только или кто сам прошел или кто был closest(together as "one") with someone every step, all the way in this fight)...
PS Настрой, настрой и настрой, ето очень важно, организм следует вам. It will fight if you are!
Спасибо, плечо пока ничего, если не нагружать то и не беспокоит, а вот нога это проблема. После 2 месяцев хождения в boot, моя нога так и не срослась. Делали рентген, MRI как была трещина так и осталась. Ортопед хирург сказал можно сделать операцию, пару винтиков завинтить. Только он волнуется за основной диагноз, cancer. Сказал что операцию можно делать, а можно и не делать. Можно жить с трещиной. Говорит если бы не было cancer, то он однозначно рекомендовал бы делать, а так мне решать, хочу ли я месяц, два в гипсе, и костылях, и потом ещё 4 месяца рековери. Сейчас вот жду своих плановых bone scan , ct scan, а там буду думать, хочу ли я операцию. У меня все сканы тоже на этой неделе. Нервное это дело по врачам ходить.
Viipuri, будем за вас кулаки держать, чтобы все было хорошо.
Natasha, вы молодец , фотографии свои выкладываете, вам парик идёт, и брови и ресницы на месте. У меня ресницы совсем "жиденькие" стали. Мое основное лекарство волосы портит.