В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Эх, была бы моя воля :) Хочется жить в самом спокойном, самом деревенском месте.....Пусть до ближайшего магазина надо ехать полчаса, но зато не будет видно и слышно соседей! Бог с архитектурой и музеями, и театрами.....лишь бы был dsl. Чтобы были просторные поля, луга, лес, озеро или река или хотя бы прудик! Хочется также нормального климата, в меру дождей, в меру влажности (а не 90% :(, нормальной зимы со снегом, нормального лета с 26-30 температурой (а не 35 :( Хочется низких налогов на землю! Нормального размера домов, с нормальными потолками, где дышится легко, больших комнат, а не комнатенок 3 на 3 метра!
Все равно, если там правят республиканцы или демократы. Все равно, если там некуда пойти, были бы книги, интернет и телевидение. Пока все равно какие школы, но и деревенские тоже подойдут :)
Во, еще конечно нужна работа....но это отдельная песня...
Так вот, где б найти такой штат?! Вроде Вермонт подходит к описанному? Вермонтцы отзовитесь!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

del
Last edited by Gennadiy on 26 Sep 2003 04:14, edited 1 time in total.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

hedgehog wrote:...Вроде Вермонт подходит к описанному? Вермонтцы отзовитесь!

Штат 20-летней ссылки Солженицина и свободной регистрации однополых браков...
Смотрел фильм Говорухина об "Вермонтском отшельнике", типичная среднерусская полоса. Березки в золоте осени и белизне снегов, синее небо России..., тьфу ты, USA. Короче, "наша земля". :)
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

KRoman5 wrote:типичная среднерусская полоса. Березки в золоте осени и белизне снегов, синее небо России..., тьфу ты, USA. Короче, "наша земля". :)

Вот! Значитца мне туда неспроста хочется! :P
Вот нашла там такой домик, красотень просто!
http://palmiterrealty.com/cgi-bin/vrein/resdetail.cgi?ML_Number=9920694
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

hedgehog wrote:Эх, была бы моя воля :) Хочется жить в самом спокойном, самом деревенском месте.....Пусть до ближайшего магазина надо ехать полчаса, но зато не будет видно и слышно соседей! Бог с архитектурой и музеями, и театрами.....лишь бы был dsl. Чтобы были просторные поля, луга, лес, озеро или река или хотя бы прудик! Хочется также нормального климата, в меру дождей, в меру влажности (а не 90% :(, нормальной зимы со снегом, нормального лета с 26-30 температурой (а не 35 :( Хочется низких налогов на землю! Нормального размера домов, с нормальными потолками, где дышится легко, больших комнат, а не комнатенок 3 на 3 метра!
Все равно, если там правят республиканцы или демократы. Все равно, если там некуда пойти, были бы книги, интернет и телевидение. Пока все равно какие школы, но и деревенские тоже подойдут :)
Во, еще конечно нужна работа....но это отдельная песня...
Так вот, где б найти такой штат?!

Вам в Альберту надо, куда нибудь недалеко от Калгари. Все как описали, правда зимы бывают холодные и осень довольно короткая. Налоги низкие (по канадским маркам :mrgreen: ), цены дешевые.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

hedgehog wrote:Вот нашла там такой домик, красотень просто!
http://palmiterrealty.com/cgi-bin/vrein/resdetail.cgi?ML_Number=9920694

Зря Вы радуетесь - Lot Size: 1.85 ac, Acres: 1.85 8O :umnik1:
И, они неспроста не показывают вид, ни из окна, ни окружающий пейзаж. А почему? Догадайтесь сами. :cry: Может Вам лучше на Аляску махнуть? :wink:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

late_morning_girl wrote:Республиканцы предлагают "colorblind society", то есть отмену, фактически, любых форм расовой дискриминации для всех. Демократы лезут на стенку. Не хотят. Хотят, чтобы расовая дискриминация была. Чтобы везде фигурировали сведения о расе, во всех инстанциях.

Ну, а как же проводить аффирмативную акцию, если нигде не будет раса указываться? Кстати, а как с полом быть? Про него поправка не говорит?
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

KRoman5 wrote: И, они неспроста не показывают вид, ни из окна, ни окружающий пейзаж. А почему? Догадайтесь сами. :cry:

Почему? 8O
А на Аляске слишком холодно :(
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

hedgehog wrote:Почему? 8O
А на Аляске слишком холодно :(

"Элементарно Ватсон"(с) Если бы были " просторные поля, луга, леса, озера или реки или хотя бы прудики", то риэлторы бы с радостью это отобразили на фотках. И цена была бы соответствующая. Ну, что с этих 1.85 акров взять? :mrgreen:
Нет не холодно. Просто одеваться тепло надо. :)
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

nastya12 wrote: Martha, если не секрет, а кто вы по профессии, кем работаете?

Да какой тут секрет :) Software Engineer я, как все :D Просто работаю на biotech
Martha
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Gennadiy wrote:
А чем ВАМ так Новая Англия нравится? Про природу и культурные ценности можете не писать - я это и так знаю и признаю. Чем она нравится именно как место для жизни, а не экскурсий?

А для меня как раз многое определяется природой, климатом, культурой. Плюс хорошие школы. Плюс милые люди. Плюс либеральные взгляды (мне с антиабортистами, религиозными фанатиками и прочими консервативными прелестями не по пути).
Martha
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Martha wrote:
Gennadiy wrote:
А чем ВАМ так Новая Англия нравится? Про природу и культурные ценности можете не писать - я это и так знаю и признаю. Чем она нравится именно как место для жизни, а не экскурсий?

А для меня как раз многое определяется природой, климатом, культурой. Плюс хорошие школы. Плюс милые люди. Плюс либеральные взгляды (мне с антиабортистами, религиозными фанатиками и прочими консервативными прелестями не по пути).

Школы тут есть неплохие это да. Но в такую школу еще надо попасть.
Насчет "милых" людей - здается мне что на Юге вы не были. :nono#:
Что такое "антиабортисты" не знаю - никогда не встречал.
А нас чет религиозных фанатиков это просто смешно. Большей религиозности чем в Новой Англии я нигде не встречал. Это пуританизм то либеральный? :pain1:
Вы похоже сами себя запугали образом страшных "консерваторов" держщих своих жен на цепи в сарае, линчующих негров и сжигающих ведьм на кострах. Кстати - ведьм то сжигали именно в Масачусетсе. :wink:
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

в штате Московская область :mrgreen:
IVA
Уже с Приветом

Post by IVA »

Gennadiy wrote:В разных? У вас что в штате можно купаться где попало без надзора? Или не было никогда программы по отвозу детей в школы в черных раёнах? Или проджекты не строят? И спиртное по воскресеням продают?
А снобизм - есть. ...

Не все так плохо. Есть заповедные места и в штатах. :D В южной СА и купаться можно без гардов, и в черный районы детей не возят ( в нашем, так и вообще школьных атобусов в начальных школах нет как класса :D ), и спиртное продается в воскресенье. Более того, у нас и парках и на пляжах пить можно, только не стеклянная тара должна быть. :D
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

IVA wrote:Не все так плохо. Есть заповедные места и в штатах. :D В южной СА и купаться можно без гардов, и в черный районы детей не возят ( в нашем, так и вообще школьных атобусов в начальных школах нет как класса :D ), и спиртное продается в воскресенье. Более того, у нас и парках и на пляжах пить можно, только не стеклянная тара должна быть. :D

Мы вообще-то Новую Англию обсуждали. Что в Америке есть места более свободные чем Пуритания я в курсе.

Return to “Города и окрестности”