Снежная__ wrote: ↑28 Feb 2021 00:00
Весь Карлсбад хорош и всегда в цене. По поводу школ, не зацикливайтесь вы так, серьезно. Существуют другие опции, не только паблик школы. Тем более что в этих паблик, даже с великолепным рейтингом учат тому, что не всегда на голову натянешь( простите, тема для других топиков). Мидл школа? Могу порекомендовать вам в личку частую школу, куда ходила моя дочь, хоть мы и жили по району где школы очень достойные, мы предпочли им частную. Там правда только ц киндергардена до 8 класса, хайскул нет, но, я очень была довольна этой школой. Еще еще опции, например, попасть в школу не по району, а через отбор анкет. Вот одна из школ, которые отбирают студентов подобным образом. хттпс://шшш.греатсчоолс.орг/цалифорниа/оцеансиде/25014-Миссион-Виста-Хигх-Счоол/
Посмотрели сегодня несколько домов И твинов, что понравилось И что подходит по цене:
https://www.redfin.com/CA/Carlsbad/2997 ... me/3423676
Завтра еще посмотрим вот ето:
https://www.redfin.com/CA/San-Marcos/16 ... me/6568177
-чуствую что тоже понравится,
В 1-м твине рядом небольшая дорога, ждали специально 10 минут пока проедет по ней 1-я машина - проехала медленно, в спальне на 2-м этаже практически не слышно, не думаю что это будет проблемой, больше волнует что когда мы там были - недалеко что-то бухало довлоьно громко - риэлтор говорит там военная база недалеко - учения - не знал что в Карлсбаде есть военная база интересно насколько часто такое бывает, еще у 2-х соседей не подалеку - что-то гудит, пытаюсь понять это они просто делают ремонт который по идее скоро закончится или это у них может какое-то производство -тогда ой, не хотелось бы покупат твин за $750К - риэтор думает, что его можно за столько или чуть больше забрать И потом иметь вендетту с соседями особенно если вендетта будет на 2 фронта.
В принципе понимаю что можно сеичас сделать оффер И если его приймут, то у меня будет еще 3 дня чтобы перевести задаток в 3% И можно тупо в течение этих 3-х дней приехать туда позвонить в дверь соседям И понять временный ремонт у них или постоянное производство.
Еще смущает, что в Карлсбад мне 24 мили от работы на который я сеичас хожу 4 раза в неделю. Работа в UTC - ехать по 5-ке, Риэтор сказал - ты через месяц такой езды - начнеш думать о том чтобы дом продать
Жена советует подождать, радует что интерес начал расти, надеюсь это слегка охладит пыл конкурентов, т.к. у меня проблема с даунпейментом,
а зарплата, с которой надо платить интерес у меня для Сан-Диего высокая, Также радует, что начали выходить еще дома на маркет, дома нам показывал партнер нашей риэлторши, т.к. ее клиенты из СФБА заинтересовались одним из домов что мы смотрели И она избежала конфликт интересов. Она говорит что у нее сеичас 5 клиентов И все из СФБА, никого из Сан Диего И она сама ездит по домам И снимает для них видео. Неделю назад И она И ее партнер риэтор мне говорили что типа покупай прямо сеичас пока в Сан-Диего вся СФБА не приехала а то останешся у разбитого корыта, сегодня мы с женой стали задалбывать партнера нашей риэлторши почему он считает что СФБА приедет в апреле или в июне а не уже все приехали - он сказал, что думает что думает что далше будет то же что И сеичас примерно.
Еще вчера выиграли в лотерею елементары Дойле в UTC для дочки, мы там сеичас рентуем, поэтому рассматриваем вариант что-то купить на мирамесе
от которй близко до UTC где будет И моя работа И школа на следующие 5 лет а за 5 лет что-то накопим или как-то еще вопрос решим.
Интересдно на Мирамесе - где живут в основном азиаты - цены будут тоже хорошо расти ?
Думаем где еще можно недалеко купить от UTC И цены не выше Мирамесы, не видим в 92017 И рядом цены еще выше хотя дома старые И школы не супер.