NikOdim wrote: 22 Feb 2021 22:47
у вас там целый раздел "Украина" для единомышленников выделен, зачем опять сюда ташите?
что бы вам напомнить персонально, чем это заканчивается.
мне напоминать, чем разговоры про Украину заканчиваются, не нужно - я помню количество забаненных ников. причём забанили то их в политике, а обеднели от этого "вопросы IT" итп.
VladDod wrote: 22 Feb 2021 22:51
хотя вы лично можете скакать по любым граблям.
лично мне "Украина" не интересна, да и провоцировать надо кого понаивней:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
"Бабуля" уже два кредита погасила и обеспечила себе халявное проживание минимум на год. Главное удачно прыгнуть под власть и потом доить дурачков на донаты. Эту схему бизнеса Лёша и его поклонники отработали до мелочей
блестяще. Какая вы отлично проиллюстрировали весь уровень анальной аргументации. Это прямо подарок. Больше ни на что не способны?
(в сторону) ... а обещал "за себя" топить
за себя Я сказал "лично мне "Украина" не интересна", а что один мне нудный фильм про питер навяливает, а другой жаждет в проиллюстрированные выше игры ирать - проблемы не мои. примерно как пристрастие к слову анал
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 00:15
... "лично мне "Украина" не интересна", ...
ну разумеется. Вам не хочется видеть очевидные грабли, вы хотите, что бы в России на них попрыгали.
да каие грабли? в России рельсы ведущие в помесь станов типа того что сейчас благоденствует под покровительством Аркадага и КНДР.
А по граблям много кто ходил - те же соседи помянутой КНДР с них выбрели, прибалтика, польша вон опять на них собирается. проблема с рельсами - чем дальше по ним заехать тем гуще грабли, так что уж лучше пораньше пройтись - можно и мимо граблей пробратся.
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 00:34
... в России рельсы ведущие в помесь станов типа того что сейчас благоденствует под покровительством Аркадага и КНДР.
вот когда "рельсы приведут" ... тогда и поговорим. А пока что ... все это - ваши фантазии, а на реальность из серии "что было и что стало" вы предпочитаете закрывать глаза.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR wrote: 22 Feb 2021 23:09
"Бабуля" уже два кредита погасила и обеспечила себе халявное проживание минимум на год. Главное удачно прыгнуть под власть и потом доить дурачков на донаты. Эту схему бизнеса Лёша и его поклонники отработали до мелочей
+1
-1000. скотское поведение того придурка оправдывать мерзко. и что люди ей помогли говорит о их моральных качествах, а не умственных. Что для навального это не бизнес - очевидно по его действиям. На том свете и в тюрьме никакие доходы от "схемы бизнеса" не компенсируют жертв, так что очевидно человек жертвует всем ради родины
mavr wrote: 22 Feb 2021 06:54
Или сдали бы Москву к августу 41го
Маршал Блюхер не допустил бы. Сдались бы еще в июле.
Конечно - конечно - но тогда выходит что Рокоссовскому совсем мало зубов выбили и ребер поломали энкаведисты - иначе бы воевали только на территории врага и малой кровью.
+1
-1000. скотское поведение того придурка оправдывать мерзко. и что люди ей помогли говорит о их моральных качествах, а не умственных. Что для навального это не бизнес - очевидно по его действиям. На том свете и в тюрьме никакие доходы от "схемы бизнеса" не компенсируют жертв, так что очевидно человек жертвует всем ради родины
+1
Кто косо глянул в сторону стража при исполнении, тот должен быть жестоко отпизжен.
А уж если прыгнул, то должна быть статья.
Как в демократических странах.
mavr wrote: 22 Feb 2021 06:54
Или сдали бы Москву к августу 41го
Маршал Блюхер не допустил бы. Сдались бы еще в июле.
Конечно - конечно - но тогда выходит что Рокоссовскому совсем мало зубов выбили и ребер поломали энкаведисты - иначе бы воевали только на территории врага и малой кровью.
Тьюринга вообще собирались кастрировать, он чудом успел самоубиться.
А он спас десятки союзных дивизий, если в вас хоть капля совести осталась.