Это был своего рода экспромт.
Банка туны в воде.
Слить/отжать сок.
Маринованные артишоки из Костко. Они с маслом там или типа того, что хорошо сочетается с сухостью туны.
Примерно столько же по объему, сколько туны (Пробуйте, как оно на вкус). Мелко порезать и смешать с туной. Я еще добавил немного зеленого лука.
Сверху креветки, но это чиста для красоты. Было бы у меня вареное яйцо, я бы добавил.
Тоже интересно. Огурец свежий?Я обычно делаю тюна, огурец, авокадо, красный лук, кинза. Заправить солью/перцем и лимонным соком.
Еще неплохо получается с каперсами или с корнишонами или даже просто с солеными или малосольными огурцами. Можно немного яблоком разбавить. Ну и лучок, особенно красный или зеленый - тоже хорошо.